欧美表 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 阿玛尼(ARMANI)手表 休闲时尚多功能三眼运动蝴蝶双按扣硅胶包钢石英情侣款 AR5905
多***5 说到:手表非常喜欢戴手上很高端大气,做工也精细,这款手表是我网上买过最值的一个,在买的时候说实话还有点担心会不会跟我以前那些一样买来档次没有,今天拿到手上完全没有这些顾虑了。给卖家点赞,满意。
TOP2 TOP2 艾莉诗Elixa瑞士女士手表女腕表简约时尚欧美女表dw-石英表 纯净白E069-L238送EL126-2608
雪***6 说到:哇噻 太快了 前天拍下今天早上就到货了,真是早上起来最开心的一件事情,话不多说,反正就是好 ,戴起来刚刚好不大不小 ,跟图片上的完全一致,啦啦啦~戴起来很好看啦,喜欢这种表盘设计的,比较秀气,而且质量也很好,是正品!服务态度 也好 快递小哥辛苦了 谢谢你 。我推荐大家想买表就来这家店里买。
TOP3 TOP3 [京·尚新]梵偌(FANROL)瑞士品牌机械手表全自动镂空男士钟表 科洛尼系列夜光防水名表 简约白盘钢带F339D7A9
j***b 说到:表还是比较满意的,时尚大气,上档次,夜光也是设计的很合理,根据亮光对荧光粉的反应设计,整体来说还是好的,就是表稍微有点重。
TOP4 TOP4 【好评过万】瑞士海士爵机械女表风之精灵系列时尚唯美女士手表 >创意花型秒针设计全自动情侣表 玫瑰金-新到货
j***5 说到:不错的宝贝,我很喜欢,一直希望买个这样的手表,终于让我盼到了???
TOP5 TOP5 阿玛尼(ARMANI)手表 简约时尚休闲轻薄多功能针扣皮带石英男款 AR1674
F***S 说到:气质不错!主要看人?
TOP6 TOP6 梵偌(FANROL)瑞士品牌全自动镂空机械手表男士钟表 提契诺系列夜光防水时尚商务进口名表 简约白盘钢带F329D.7A5
h***n 说到:手表很精致,白色的显商务。同事都说很好看,我手腕小戴起来正合适!赞!
TOP7 TOP7 林慕(LINMIRA)男士手表 美国品牌大表盘石英表 户外防水运动手表时尚个性腕表 黑框橙刻棕带
j***f 说到:第一,做工精美,样式精美,包装精美,超乎想像。 第二,客服小妹,服务到位,跟踪服务,值得表扬。 第三,物流超快,三天即到,及时联系,毫发无损。 总之,良心卖家,服务第一,质量第一,必定大卖!
TOP8 TOP8 阿玛尼(ARMANI)手表 简约时尚轻薄蝴蝶双按扣皮带石英男款 AR0382
Z***灬 说到:很好,确实不错
TOP9 TOP9 海士爵(HEOJEO)瑞士品牌黄金罗盘系列 全自动男士手表 蓝宝石防水钢带机械表 尊贵金表 雅致白-店长推荐
j***c 说到:看起来挺大气的,外观不错也时尚,就是有些瑕疵,表边有点伤痕,美中不足就是,不是瑞士原装机芯,而是日本西铁城的机芯。
TOP10 TOP10 【店铺明星款】瑞士海士爵晨曦系列机械表手表男士表 简约风时尚大数字设计大表盘钢带机械男表款 间金钢带白面金钉金边 -新到货
以***在 说到:今天刚刚收到,就迫不及待的戴上了,还是感觉换上皮带好看一点,,质量问题不好说,带个几天再来评价。先分享个视频,让大家欣赏一下。