便携/无线音箱 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 猫王收音机猫王音响 猫王小王子无线便携式蓝牙音箱可爱复古迷你小音响家用原木质收音机情人节礼物 胡桃木
好评
samwongPRG 说到:音质音效:这是我用过最好音质的收音机,没有之一,而且灵敏度高,收音非常清晰,几乎没有杂音。 做工质感:做工精美,小巧。 这是我买的第二个小王子收音机,第一个是2016年买的。 京东送货速度快,晚上十二点后下单,今天下午三点收到了。
TOP2 TOP2 猫王收音机猫王音响 猫王小王子OTR无线便携式蓝牙音箱可爱复古小音响家用金属低音炮收音机 复古绿
好评
j***l 说到:买了猫王mate3和猫王小王子,M3在千元价位和体积里面,低音效果是最好的,还有AUX功能,是我比较喜欢的迷你便携蓝牙音响!小王子,纯脆是看上了迷你漂亮的机身和外观,这么小的体积,竟然支持蓝牙,收音机,和AUX功能,3项功能很实用,不只是摆设,收音机能收6,7个电台,而且声音很大,AUX用配的音频线,连接3.5音频孔的手机,还能放录的自己唱的歌!这个经典外形包装,很适合送人,特别是有手机的小盆友!支持猫王音响,支持国货品牌,希望猫王音响越做越好
TOP3 TOP3 Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-黑色限量版 无线音箱/音响
好评
疲***f 说到:惦记了很久终于狠下心付了款,毕竟只有钱包大小的一个小 mini要将近*,没有相当好的音质和性能是绝对不敢染指的,满心期待的打开包装试听了一下,说实话有点小失望,低音真的不是很沉很浑厚,和我的哈曼行星比还是差了点,但是娇小的身材和清脆的音色已经很不错了,总的来说够用,出差旅行野外露营垂钓都可以享受它完美的诠释,毕竟听低音的时间还是少数,要看综合考量,就冲着身材和音色我忍了!不但满足了我对声音的完美需求,也满足了自己的一点小虚荣,以后身边又多一装逼神器!毕竟这是我见过最小的低音最强的小钢炮!但愿它会一直保值!直到更新换代!支持京东自营,可以让我放心购买,圆我随身影音的梦想!以后还会关注和购买!京东是中国有史以来电商做的最好的平台之一,个人认为藐视一切网购平台!毕竟它把*和顺丰结合在了一起甚至超过了它们的质量和效率为京东赞一个!
TOP4 TOP4 十度(ShiDu)S6 领夹麦克风 扩音器微型迷你领夹麦 教师导游专用领夹式小型麦克风话筒
好评
冯***6 说到:买了个二手的,一股子吐沫味,都能看到白花花的吐沫星子,要不是着急
TOP5 TOP5 JBL GO 音乐金砖 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 星际蓝
好评
s***d 说到:不错,音质很好,外观简单大气,红色没有货了,发现蓝色也一样好看!很小,还没有我的手掌大,见下图,好评!
TOP 返回顶部