数据线 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 图拉斯 苹果数据线 苹果iPhoneX/6s/7plus/8充电线5SE/ipad电源线 幸运红新年限量版1.68米
小***0 说到:店小二的服务没得说,东西也不错!
TOP2 TOP2 Apple 苹果原装数据线iPhone6s/8/7Plus/iPad4 USB头线充电器 lighting数据线
燕***来 说到:不是原装的,原装的线细,插口一边儿是笑脸模样儿,一边儿有字母;我的手机15年11月份在香港苹果大楼排队购买,一楼排队交款拿货,二楼激活,三楼购买手机配件,去过的人都知道,所以绝对真货。对比之下证实数据线是假货。只能说便宜是不可能买到真货。
TOP3 TOP3 华为原装Type-c数据线充电线Mate10/9pro/P9/P10/荣耀8 9 V8/9 P9Plus/Note8等通用白色1米
s***6 说到:用了一个多月 是给我得p9买点 可惜现在屏幕摔碎了。 也换手机了 官方买的线确实比实体店随便买点质量好
TOP4 TOP4 苹果官方MFI认证 苹果数据线6/5s/7手机快充充电器线USB电源线 支持iphone5/6s/8/7Plus/X/ipadpro Anker正品
七***板 说到:一下买了好多个留着慢慢用。不过貌似近两年也用不坏了。
TOP5 TOP5 洛克(ROCK)苹果数据线 金属编织手机充电线 适用于苹果iPhoneX/10/8Plus/7/6s/SE/5/iPad4 1米 香槟金
1***p 说到:关于这个数据线,我当时是,买的确实比较划算,但是,不怎么耐用,也有,总共买了四条,一条大概能用,十天左右吧
TOP6 TOP6 Capshi Type-C数据线 安卓手机充电器线 锌合金黑1.2米 华为P10/mate9/荣耀V8/麦芒5/三星S8/小米5S6乐视
友***7 说到:做工很棒,金属材质的,买回来超级喜欢,速度也特比快,晚上下单第二天早上就来了,快递小哥服务态度很好,信赖京东,很愉快的一次购物
TOP7 TOP7 荣耀原装 Type-C 数据线 手机充电线 安卓电源线 1m 白色
氓***- 说到:不错,可以快充,使用一段时间后会再看看。
TOP8 TOP8 【京东仓配】华为数据线原装type-c快充电线P9/10/Mate9/10pro荣耀8V9 P9Plus/Note8等通用 白色-1米
秦***河 说到:京东快递不错够快,东西也还可以
TOP9 TOP9 华为(HUAWEI)原装USB数据线 充电线 连接线 安卓电源线 1米 白色 安卓Micro USB2.0接口通用
1***i 说到:是正品,上次就已经买过了一个带线的充电器了,放在办公室用,结果我家里的充电线被我不小心踩坏了,所以就买了一根数据线,这样家里办公室都有充电器了,方便好用。充电效果很好,是原装,两个小时不到手机就充满电了。