数据线 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 洛克(ROCK)苹果数据线 金属编织手机充电器线 适用于iPhoneX/8Plus/7/6s/SE/5/iPad Pro 1米 香槟金
j***z 说到:养卡建议: 1.每次刷卡不能超过总额度的30% 2.不能把卡全部刷空要留10%-20% 3.不能老是刷整数 4.刷卡尾号不能老是0、6、8、9 5.早上刷,下午刷,每天最多不能超过3次,而且刷卡间隔4小时以上 6.每月刷卡次数在20次以上 7.每3个月适当做一小笔分期 8.账单出来尽快还款最好
TOP2 TOP2 Apple 苹果原装数据线iPhone6s/8/7Plus/iPad4 USB头线充电器 lighting数据线
燕***来 说到:不是原装的,原装的线细,插口一边儿是笑脸模样儿,一边儿有字母;我的手机15年11月份在香港苹果大楼排队购买,一楼排队交款拿货,二楼激活,三楼购买手机配件,去过的人都知道,所以绝对真货。对比之下证实数据线是假货。只能说便宜是不可能买到真货。
TOP3 TOP3 图拉斯 苹果数据线 iPhone6s/X/7plus/8手机快充充电器线5SE/ipad电源线usb 幸运红【狗年镀金-限量款】1.68米
l***g 说到:是正品,质感真的不是一般的线能比的,拿在手里的感觉非常好。红色的惊艳到我了,颜值超高,比实体店里面买的数据线要好太多,而且也实惠。收到马上就用了,质量很好,充电的感觉比原装的体验要好,不仅比原装线快而且手机完全感觉不到发热。很喜欢
TOP4 TOP4 华为Type-c数据线 原装充电线mate10/9pro/p9/p20/荣耀8/9/v8/nova p9Plus/note8等通用白色1米快充
y***3 说到:很好的商品,值得推荐和信赖
TOP5 TOP5 苹果官方MFI认证 苹果数据线6/5s/7手机快充充电器线USB电源线 支持iphone5/6s/8/7Plus/X/ipadpro Anker正品
g***a 说到:之前买过品胜的数据线还有另外的杂牌线,发现充电速度太慢了,即使用ipad的高功率充电器也不行,后来看了什么值得买网站上的评测贴,有旅充,车充,还有数据线的,关于充电器数据线的对比比较全面,终于知道了哪些充电器数据线可以实现双口同时快充,哪些支持苹果系统快充,很多厂家的产品都可以实现快充,不过选取了一家最满足自己要求的,就是安克品牌,现在家里的旅充跟数据线还有车充都统一换了安克的,亲测好用
TOP6 TOP6 荣耀原装 Type-C 数据线 手机充电线 安卓电源线 1m 白色
等***你 说到:还是官方的好,质量杠杠的
TOP7 TOP7 Capshi Type-C数据线手机快充安卓充电器线 适用华为P10/Mate10/荣耀9/三星S9/小米6/Mix2s 锌合金黑 1.2米
x***走 说到:买这样的线到现在为止已经好多条了,都非常容易坏,贵的,便宜的,好评如潮的,什么都买过了,都用不到一个月就坏了!现在也不管了,反正京东自营店的快递快,当晚下单,第二天早上就到,也不贵,就是麻烦而已!
TOP8 TOP8 华为(HUAWEI)原装USB数据线 充电线 连接线 安卓电源线 1米 白色 安卓Micro USB2.0接口通用
j***k 说到:质量很好,已经用上了,啦啦啦,很开心,昨天发现充电线找不到了,没办法,今天早上七点多下单,下午五点多到货,充电很快,但是不显示超级快充,和原装的还是有去别的吧
TOP9 TOP9 华为数据线原装type-c快充电线P9Plus/Mate9/10pro/p20荣耀8V9V10手机 Type-c通用数据线 白色-1米
京***英 说到:商品不错,很喜欢,随身携带很方便。
TOP10 TOP10 绿联 Type-C转接头 安卓OTG数据线转换头 Micro USB转Type-C手机充电线转换器 支持华为荣耀小米乐视 30154白
六***4 说到:很满意的一次够物,到手就给手机充电,很快,京东就是快,赞