数据线 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Apple 苹果原装数据线iPhone6s/8/7Plus/iPad4 USB头线充电器 lighting数据线
燕***来 说到:不是原装的,原装的线细,插口一边儿是笑脸模样儿,一边儿有字母;我的手机15年11月份在香港苹果大楼排队购买,一楼排队交款拿货,二楼激活,三楼购买手机配件,去过的人都知道,所以绝对真货。对比之下证实数据线是假货。只能说便宜是不可能买到真货。
TOP2 TOP2 图拉斯 苹果数据线 iPhone6s/X/7plus/8手机快充充电器线Xs Max/XR电源USB 幸运红-1.68米狗年限量纪念款-图拉斯原装
空***3 说到:买三免一搞活动,很划算,京东发货超快,以前也买过图拉斯的,快充线,质量很好,大红色,颜色很鲜艳。一次买三根可以用一年了,正品没问题。
TOP3 TOP3 洛克(ROCK)苹果数据线 金属编织手机充电器线 支持iPhoneXS/max/XR/X/8Plus/7/6s/5s/iPad 1米 香槟金
h***0 说到:快递很给力 昨天下午5点多拍下的 今天10点多拿到手 很快 东西包装也不错 问题是 同样的东西 我拍了一个玫瑰金色的和一个灰色的数据线 价钱也一样 为何包装不同 玫瑰金色的数据线用一个黄色的纸袋包装盒 灰色数据线却用的是白色硬盒 同时灰色数据线里有保修卡 玫瑰金却没有
TOP4 TOP4 华为Type-c数据线 原装充电线mate10/9pro/p9/p20/荣耀8/9/v8/nova Type-C 2A快充版 白色 1米
j***5 说到:原装正品,跟手机自带的原配一模一样,必须赞一个。京东物流神速,小哥陈华为辛苦,每次礼貌有加,京东应该给予此等素质高的快递员以奖励。
TOP5 TOP5 荣耀原装 Type-C 数据线 手机充电线 安卓电源线 1m 白色
L***7 说到:老板一收到就开始改装了,超好用,京东给力
TOP6 TOP6 苹果官方MFI认证 苹果数据线Xs Max/XR/X/8/7手机快充充电器线USB电源线 适iphone5/6s/7Plus/ipad Anker正品
g***a 说到:之前买过品胜的数据线还有另外的杂牌线,发现充电速度太慢了,即使用ipad的高功率充电器也不行,后来看了什么值得买网站上的评测贴,有旅充,车充,还有数据线的,关于充电器数据线的对比比较全面,终于知道了哪些充电器数据线可以实现双口同时快充,哪些支持苹果系统快充,很多厂家的产品都可以实现快充,不过选取了一家最满足自己要求的,就是安克品牌,现在家里的旅充跟数据线还有车充都统一换了安克的,亲测好用
TOP7 TOP7 Capshi Type-C数据线手机快充安卓充电器线 适用华为P10/Mate10/荣耀9/三星S9/小米6/Mix2s 锌合金黑 1.2米
x***走 说到:买这样的线到现在为止已经好多条了,都非常容易坏,贵的,便宜的,好评如潮的,什么都买过了,都用不到一个月就坏了!现在也不管了,反正京东自营店的快递快,当晚下单,第二天早上就到,也不贵,就是麻烦而已!
TOP8 TOP8 华为(HUAWEI)原装USB数据线 充电线 连接线 安卓电源线 1米 白色 安卓Micro USB2.0接口通用
1***i 说到:是正品,上次就已经买过了一个带线的充电器了,放在办公室用,结果我家里的充电线被我不小心踩坏了,所以就买了一根数据线,这样家里办公室都有充电器了,方便好用。充电效果很好,是原装,两个小时不到手机就充满电了。
TOP10 TOP10 华为数据线原装type-c快充电线P9Plus/Mate9/10pro/p20荣耀8V9V10手机 Type-c通用数据线 白色-1米
快***到 说到:充电30分钟充了7%的电,我用的是魅族快充,40多个大洋真不值。