数据线 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 洛克(ROCK)苹果数据线 金属编织手机充电器线 支持iPhoneXS/max/XR/X/8Plus/7/6s/5s/iPad 1米 香槟金
彼岸流年灬 说到:线真不怎么样,很松,一碰就掉了,有时候查手机充电,都不知道什么时候掉了,感觉接口部位,不太好吧,之前买手机壳送的线都比这么好用,不知道多久会提示,无法使用,
TOP2 TOP2 Apple 苹果原装数据线iPhone6s/8/7Plus/iPad4 USB头线充电器 lighting数据线
燕***来 说到:不是原装的,原装的线细,插口一边儿是笑脸模样儿,一边儿有字母;我的手机15年11月份在香港苹果大楼排队购买,一楼排队交款拿货,二楼激活,三楼购买手机配件,去过的人都知道,所以绝对真货。对比之下证实数据线是假货。只能说便宜是不可能买到真货。
TOP4 TOP4 华为Type-c数据线 原装充电线mate10/9pro/p9/p20/荣耀8/9/v8/nova Type-C 2A快充版 白色 1米
地***天 说到:质量好,第三次买了,必须五星好评。好评!???
TOP5 TOP5 苹果官方MFI认证 苹果数据线Xs Max/XR/X/8/7手机快充充电器线USB电源线 适iphone5/6s/7Plus/ipad Anker正品
j***t 说到:东西不错,做工好,出口的产品,不愧是牌子的,期待用的久一点
TOP6 TOP6 华为(HUAWEI)原装USB数据线 充电线 连接线 安卓电源线 1米 白色 安卓Micro USB2.0接口通用
春***8 说到:是华为原装正品,可以查询真伪。线比较粗,是TPE环保材质,充电速度也不错。值得购买!
TOP7 TOP7 荣耀原装 Type-C 数据线 手机充电线 安卓电源线 1m 白色
中***物 说到:第二次购买了,感觉还可以,应该是正品!好评
TOP8 TOP8 凯普仕(Capshi)Type-C数据线手机快充安卓充电器线适用华为P20/Mate20荣耀10三星S9小米8/Mix3黑色1.2米
悦***辉 说到:京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。 希望京东能再接再厉, 做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实, 物流公司 服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
TOP9 TOP9 绿联 Type-C转接头 安卓OTG数据线转换头 Micro USB转Type-C手机平板充电线转换器 支持华为荣耀小米 30154白
混***王 说到:有了它,以前的数据线,转USB转接头就都活了!不错!
TOP10 TOP10 华为数据线原装type-c快充电线P9Plus/Mate9/10pro/p20荣耀8V9V10手机 Type-c通用数据线 白色-1米
6***场 说到:刚收到,待使用一段时间追评,华为的产品质量估计没问题。