古代言情 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 青崖白鹿记:十周年纪念版(上下)
TraMcGrady 说到:学生时代,看了很多大陆新武侠,凤歌王晴川时未寒。现在有能力买书了,也想支持他们一下。可惜武侠的时代已经过去了,希望武侠还能走的更远 这本书之前看过一遍,当时感觉结局太遗憾了。不知道改版之后的结局是什么,有时间了慢慢看。书本身质量不错
TOP2 TOP2 半面妆(2)
j***k 说到:看过一打算买的二 字迹清晰 也没有乱印的现象
TOP3 TOP3 嫡谋
j***碧 说到:赶上图书节了,我和妈妈一起来拼购图书。正好满150减50,再叠加抢到的书券满200减100,哇咔咔。看到好多想看的书,当然不能全买,先选几本先看着。118元一共买到了10本书,觉得挺合适的。适合囤书。看了介绍,嫡谋这本书应该是好看的。期待内容!
TOP4 TOP4 开封志怪(全三册)附:书签
吃***东 说到:文笔流畅,故事情节跌荡起伏,扣人心弦,很好的一部作品
TOP5 TOP5 盛世医妃·完美终结(上中下)
z***3 说到:京东特价非常给力,这次买了很多的书,特实惠,这些书也是很好的,下次有优惠会再次购买,好好好好
TOP6 TOP6 如懿传.1
j***a 说到:不错的!比网上看便宜!!!!!!!!
TOP7 TOP7 江山不悔:全2册(新版)
j***2 说到:自从从京东买书开始就不在别的网站买!,送货速度挺快的,书送过来也不像其他网站摔坏或者弄脏。嗯,送快递的人也很也挺好的,每次来之前都会打电话。继续努力会继续在京东买东西。
TOP8 TOP8 四幕戏全集:起+结(套装共两册)
j***f 说到:书质特别棒,手感也不错,正赶上618价格真的很便宜,而且包裹包的也很走心,快递小哥也特别给力,是一丢丢的破损都没有,很满意哦,没毛病,比?心
TOP9 TOP9 有匪2:离恨楼
纸***殇 说到:书很厚,比第一本多了50页价格比第一本高了1元,良心。里面赠送了一个小别册,还比较喜欢,只是角的地方有点损坏,不过都是增的啦,就很满意了。
TOP10 TOP10 醉玲珑(十年珍藏版 套装共3册)(随书附赠海报、书签、藏书票)
紫***星 说到:京东现在野心勃勃地和各大电商拼命,在这种关键时刻,后台和客服反而出奇地差,这样能赚的天下人的银子吗?白日梦吧! 一个月来京东后台无缘无故地锁我订单5次,不让我付款买促销品,还编出各种理由欺骗顾客,拖延两天后给你说没货了,然后无数电话来骚扰你,倒是几个第三方商家是良心商家,有商业德操,后来给发货了,货都到客户手里了京东居然还打电话来说没货了无法让客户如愿,太笑话。还有更诡异的事,618期间下单多,但客户也不迷糊,居然我发现订单里已付款的两个订单消失了,京东还不承认,我就准备去银行查消费记录,总是有蛛丝马迹的,天网恢恢疏而不漏,奇怪后来这两个订单诡异地出现啦,装神弄鬼京东真可耻。可能是我对京东太客气了,京东才会这样对待我,今年年初时在京东买了他自营的惠普笔记本电脑,六千多元,收到货后查保修期居然已经过保,也就是说这台电脑至少被人用过两年,投诉工商局,工商说京东应该赔偿我三倍补偿,想到自己是京东老客户了,没必要为钱伤感情,没让工商插手京东退货就大事化了啦,没想到自己的善举换来的是京东现在这样对待我,京东的头头们,站出来说说,到底为什么,必须对客户有个交代,客服33778,38787,一个没记住她工号