古代言情 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 青崖白鹿记:十周年纪念版(上下)
j***5 说到:吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。
TOP2 TOP2 半面妆(2)
j***e 说到:很满意的一次购物(快递小哥很敬业哦),必须好评\n笔芯
TOP3 TOP3 四幕戏全集:起+结(套装共两册)
王***麒 说到:以前看唐七公子的作品全是用手机看电子书,第一次买纸质书。最喜欢唐七的华胥引,三生三世十里桃花,这部应该还看,期待中。我要说我更喜欢京东的折扣,哈哈哈哈哈哈
TOP4 TOP4 盛世医妃·完美终结(上中下)
j***n 说到:京东的书是真的喜欢,但我说真的,真的要改一下自己这个不停买书的瘾了,这次618搞活动,又买了十多本的书,总共花了200块钱嘛,因为是抢了满300-100的券,所以就要便宜一些,说真的,这个真的是诱惑,而且搞活动的时候买书比较划算一些。反正质量是绝对的好啦,很喜欢的一本古言。
TOP5 TOP5 江山不悔:全2册(新版)
134*****694曹 说到:一口气买了一百多的书,上午十一点左右下的单今天晚上八点过点点就到了,京东物流就是快!而且包裹完整,拆开看里面的书也是完整的,没有什么破损!
TOP6 TOP6 开封志怪(全三册)附:书签
诺***8 说到:宝贝不错,值得拥有,值得购买,值得信赖,值得关注,买了好多书,慢慢看吧,到货很快
TOP7 TOP7 如懿传.1
j***r 说到:追剧,追书
TOP8 TOP8 嫡谋
w***6 说到:找了一大堆书放在收藏夹里关注着,遇到京东活动就下手购入了,有些都是在网上看过了,非常经典,但还是想有原本在手,留着闲暇的时间慢慢翻阅。
TOP9 TOP9 有匪2:离恨楼
西***x 说到:这次购物又是一样的满意,最近几天又生发出了刚消停几天的购书欲,连续几天都在下订单,又买了各种各样的书,感觉又需要好好整理一下书桌书架了,已经堆的似小山。买了王阳明的全集,既能提高文言功底,又可以领会一下先贤们思想的精髓、了解心学的神奇与瑰丽。买了上海辞书出版的古文和唐诗鉴赏,无疑是在现今社会浮躁的空气中找寻心灵的静谧,修身养性,方能齐家治国平天下。买了光学的两本著作和万物简史等等很多。总之真的是非常满意。再次感谢快递员的辛苦工作!希望和各位书友共同进步!
TOP10 TOP10 醉玲珑(十年珍藏版 套装共3册)(随书附赠海报、书签、藏书票)
紫***星 说到:京东现在野心勃勃地和各大电商拼命,在这种关键时刻,后台和客服反而出奇地差,这样能赚的天下人的银子吗?白日梦吧! 一个月来京东后台无缘无故地锁我订单5次,不让我付款买促销品,还编出各种理由欺骗顾客,拖延两天后给你说没货了,然后无数电话来骚扰你,倒是几个第三方商家是良心商家,有商业德操,后来给发货了,货都到客户手里了京东居然还打电话来说没货了无法让客户如愿,太笑话。还有更诡异的事,618期间下单多,但客户也不迷糊,居然我发现订单里已付款的两个订单消失了,京东还不承认,我就准备去银行查消费记录,总是有蛛丝马迹的,天网恢恢疏而不漏,奇怪后来这两个订单诡异地出现啦,装神弄鬼京东真可耻。可能是我对京东太客气了,京东才会这样对待我,今年年初时在京东买了他自营的惠普笔记本电脑,六千多元,收到货后查保修期居然已经过保,也就是说这台电脑至少被人用过两年,投诉工商局,工商说京东应该赔偿我三倍补偿,想到自己是京东老客户了,没必要为钱伤感情,没让工商插手京东退货就大事化了啦,没想到自己的善举换来的是京东现在这样对待我,京东的头头们,站出来说说,到底为什么,必须对客户有个交代,客服33778,38787,一个没记住她工号