财富智慧 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 为什么我总能心想事就成?
j***f 说到:看了之后感觉启发很大,好书!
TOP2 TOP2 商业奇才:白手起家的创富秘籍
j***9 说到:多年来,中产阶级一直相信,成功就意味着要努力工作并遵循上一代传下来的规则。但2008年金融危机告诉我们,旧规则已不再适用。当大多数家庭的净资产缩水时,出身于中产阶级的白手起家商界领袖依旧快速地积累着自己的财富。在我们对自己未知的职业和财富感到迷茫焦虑时,是什么让这些富人获得财富上的成功呢?
TOP3 TOP3 犹太人智慧丛书:像犹太人一样经商
风***至 说到:犹太人智慧丛书:像犹太人一样经商,借鉴他人,经营自己的人生。
TOP4 TOP4 犹太人的智慧
z***5 说到:质量不错,满意! 《镜中人》是一首悼亡诗,但与《献给父亲的挽歌》不同,《镜中人》描绘的是马克·斯特兰德在遗体告别现场的种种感受与想象。 诗人通过对逝者遗容的描摹、对过往的追忆、对逝者离去的想象、对死生一体的感悟,交错了现实与想像,一咏三叹,表达了深深的不舍与无奈,读来令人为之共鸣。
TOP5 TOP5 吸引力法则:让你成就财富、成功与健康的秘密法则
j***s 说到:很满意,一直在京东上买书,很放心也很方便
TOP6 TOP6 思考致富:获取财富的13条白金法则
书***儿 说到:幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂幂
TOP7 TOP7 有钱人和你想的不一样
v***y 说到:写得挺好
TOP8 TOP8 从一无所有到财富自由:60天财商养成计划
t***j 说到:很早以前就关注公众号了,受益良多,支持一下作者~
TOP9 TOP9 穷人思维,富人思维:高财商养成记
泽***炭 说到:在京东买了快一车书啦!得慢慢消化慢慢看!图书全部都是正版,纸质质量特别好,印刷完美,包装严实!价格便宜,现在都不用跑图书馆了!这个浮躁的社会,多多看书,又能学到知识,又能静心,提高个人修养,读书太好啦!大家都来京东买书哇!
TOP10 TOP10 犹太人智慧丛书:像犹太人一样理财
j***1 说到:呵呵,真是一本好书。犹太人的经商、犹太人的思想真的值得学习借鉴!