方便菜 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 安维(Anwell)冷冻甜玉米粒300g速冻沙拉蔬菜方便菜半成品菜
好评
j***z 说到:很方便的一种家庭必备的食物,用途多样,食用方便快捷。很有营养价值。口感很棒,鲜甜嫩滑。我経过与其他对比,选择了这两个青豆。十分适合要求。
TOP2 TOP2 荷美尔(Hormel)超值加州风味火腿片150g/袋 火腿切片 早餐三明治火腿烧烤食材
好评
紫***g 说到:口感咬上去脆脆的有种烟味,而且有点咸,做三明治时我都要用水煮一个才行,煮完后的口感个人是非常的满意的,就是日期有点不理想,12.5买的1010.的生产日期,75天的。一小包有3片,150克3包共9片!总体来说小贵。不过搞活动买就实惠点
TOP3 TOP3 浦之灵欧式杂菜350g/袋 水果玉米粒 进口甜青豆 轻食沙拉 冷冻预制蔬菜
好评
W***9 说到:浦之灵 田园荠菜收到了,这个是冷冻蔬菜 ,荠菜是速冻的,用起来很方便。特地用来包饺子的,做出来的很好吃。荠菜感觉还不错,吃起来特别新鲜的味道,特别足,全家人都爱吃。芥菜对这个三高有好处,对身体有好处,真的喜欢吃芥菜水饺了,真的特别好吃!保鲜包装很干净,让人放心,送过来的时候冰块都没有化冻。芥菜看着很香很干净,吃着好吃就来评价了。这款芥菜很好吃,比之前买过的好吃,特别喜欢吃,老人家也说好吃,吃起来鲜嫩。包饺子用来做早餐,招待客人都很好的。味道也很不错,家里人都喜欢!口感非常不错,美味极了,儿子非常喜欢。真是称得上质优价廉!这款芥菜买过多次了,孩子们很喜欢吃,做起来也很方便,包装也很好,里面送过来的是两个冰块,还是很大,一点都没有化掉,特别新鲜,京东小哥送的货,我已经推荐给朋友买了,然后朋友买了也说很好吃。满意推荐给大家!
TOP4 TOP4 安维(Anwell)美国原味薯条 400g 1袋 冷冻薯条油炸小食 空气炸锅 半成品菜
好评
k***8 说到:趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍正品,买的放心,价钱也公道,满意!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
TOP5 TOP5 安维(Anwell)美国乡村薯条 400g 粗薯条冷冻方便速食油炸小食牛排搭档半成品菜
好评
艺***米 说到:京东商城送货速度就是快啊。这个品牌的薯条第一次购买,但真的非常好吃。空气炸锅做的,香气非常的诱人。下次还会继续购买,非常非常好吃。
TOP6 TOP6 7式 牛油蛋挞皮1.1kg(50只*22g加大挞壳) 半成品烘焙原料 港式早茶
好评
四月妈妈-豆豆 说到:7式蛋挞皮,第二次购买了。质量很不错,买两件蛋挞皮就送一大桶蛋挞液,大爱大爱!爱吃蛋挞的我,这下可以敞开了吃了,不用再考虑价钱的问题了。最主要是蛋挞皮和蛋挞液的味道好极了,个人感觉比KFC的蛋挞好吃呢,我和女儿都爱吃。早晨起来烤几个,再搭配热牛奶,煎鸡蛋,一些水果,太美妙了,好吃。制作方法也很简单,主要是家里人又爱吃,蛋挞还是要新鲜出炉的才好吃呢,包装也是非常好的,一盒有30个,可以做2,3次了,和外面卖的一样,而且还便宜,热乎乎的最好吃,特别简单,把蛋挞液倒进蛋挞皮里放烤箱里烤25分钟就行了。蛋挞液必须放冰柜里零下十八度冷冻,要用的头一天拿出来冷藏。品质很好,用来做了蛋挞以及蛋糕等食物。现在觉得在烘焙需要的食材原材料里它是最重要的了。用了一部分后,可以拧紧上面的盖子保存,比以前有一些的那种剪刀剪开口的形式更适合后续的卫生与保存。我买过好几个品牌,就这个真的很浓厚的奶香味,重点是皮很多层油也是中。不像其他品牌,吃了特别油腻,是很不错的。回购的产品。
TOP7 TOP7 7式 蛋挞液907g 半成品烘焙原料 港式早茶 葡挞烘焙奶油 挞壳伴侣
好评
TOP8 TOP8 荷美尔(Hormel)经典香煎培根120g/袋 冷冻食品培根片 早餐火锅烧烤西餐食材
好评
永恒的奇迹 说到:京东物流,送货很及时!全程冷链配送!很不错!这款特制培根一大包,整整1公斤,真的很给力!这个也非常不错!平时做配菜很不错!用心的去品尝每一口饭菜,用心的去聆听每一处的花开,用心的去观赏每一处的风景,用心的去完成每一份责任,用心去感受当下每一次爱和每一次喜悦!完美!奈斯!
TOP 返回顶部