眼霜/眼部精华 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【2件8折】爱肤宜眼霜女士男去黑眼圈眼袋眼膜眼贴补水去细纹去脂肪粒淡化紧致眼部护理按摩疲劳 走珠眼部精华液眼霜
j***z 说到:用着在北方的冬天感觉有些干燥其他方面感觉都还好然后呢使用前必须的斗志很长时间不然液体不易流出就这样吧希望这次能多给我些精度不然都不乐意评论了
TOP2 TOP2 倩姿多效眼霜30ML 眼霜去黑眼圈眼袋淡化细纹鱼尾纹脂肪粒紧致补水修护男女士
0***琼 说到:包装完好!还没有用,用后追评~
TOP3 TOP3 买一送五 金桂花眼贴膜 60片/瓶 去眼袋眼膜去黑眼圈补水眼霜去脂肪粒保湿 眼部护理眼膜眼
U***F 说到:看着还不错,有淡淡的香味很好闻,不知效果怎么样用了再来评价!商家还送了赠品,谢谢!祝生意兴隆,财源广进!
TOP4 TOP4 爱肤宜眼霜眼贴膜 紧致眼袋淡化黑眼圈细纹脂肪粒眼贴膜补水眼霜 眼部护理 男女通用 片装眼贴膜
j***j 说到:价格很合理,比起实体店价格实惠多了.绝对的物超所值,很划算。包装也挺仔细、严实。卖家服务好。物流公司服务态度也很好,运送速度超快的,下次还会再来
TOP5 TOP5 韩芬眼贴膜 淡化黑眼圈去眼袋细纹补水眼贴膜眼部护理眼霜 眼贴膜一盒10对
j***q 说到:你们自己看,前面是没用,后面是用过第一贴,我自己觉得很激动,真的很好,你们不用会后悔的,去黑眼圈眼袋,效果太好了。
TOP6 TOP6 (买一发四)纯贞玫瑰莹润眼霜15g 滋养紧致保湿补水去眼袋去黑眼圈去细纹眼贴 女男士
佳***遇 说到:还没用,但是觉得好便宜还送了两个眼膜
TOP7 TOP7 韩芬眼贴膜眼霜30对 眼膜贴去黑眼圈眼袋细纹眼部护理补水保湿淡化细纹眼霜男士女士通用
白***宣 说到:特意用后来评价,眼睛近视又容易疲劳,带小孩每天睡太晚,眼睛浮肿,细纹也长了一些,昨天贴了一片后明显淡了一些,做活动满百减30还有蛮划算的,决定以后天天贴一片,赞!
TOP8 TOP8 【买1送3】纯贞金桂花眼贴膜淡化细纹补水保湿淡化眼袋淡化黑眼圈眼霜 眼部护理套装
j***J 说到:用后才来评价 东西还不错 店家送了眼贴 很不错 以后还会再来光顾的!
TOP9 TOP9 百雀羚眼霜 活力紧致眼部精华啫喱30g 补水保湿去淡化细纹眼袋黑眼圈 眼部精华30g
b***1 说到:第一次购买,用用再说。还送了两个面膜。