眼霜/眼部精华 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 姿菲眼贴膜 淡化黑眼圈去眼袋细纹补水眼贴膜眼部护理眼霜 眼贴一对装
j***煜 说到:很好,很有效果,敷着面膜很舒服
TOP2 TOP2 【2件8折】爱肤宜眼霜女士男去黑眼圈眼袋眼膜眼贴补水去细纹去脂肪粒淡化紧致眼部护理按摩疲劳 走珠眼部精华液眼霜
j***z 说到:用着在北方的冬天感觉有些干燥其他方面感觉都还好然后呢使用前必须的斗志很长时间不然液体不易流出就这样吧希望这次能多给我些精度不然都不乐意评论了
TOP3 TOP3 倩姿多效眼霜30ML 眼霜去黑眼圈眼袋淡化细纹鱼尾纹脂肪粒紧致补水修护男女士
j***0 说到:收到还没使用,感觉不错,精致!好评吧!
TOP5 TOP5 爱肤宜眼霜眼贴膜 紧致眼袋淡化黑眼圈细纹脂肪粒眼贴膜补水眼霜 眼部护理 男女通用 片装眼贴膜
h***1 说到:宝贝收到了,很好,遇到点问题,卖家也很耐心的解决!
TOP6 TOP6 韩芬眼贴膜 淡化黑眼圈去眼袋细纹补水眼贴膜眼部护理眼霜 眼贴膜一盒10对
x***m 说到:眼膜贴非常好用,我是回购的,已经用过一盒了,感觉对细纹还是有效果的,当时是活动的时候买的,现在又买了2盒,送老妈一盒一起用,已关注店铺了,希望有活动的时候多买几盒。准备长期使用了。
TOP7 TOP7 (买一发四)纯贞玫瑰莹润眼霜15g 滋养紧致保湿补水去眼袋去黑眼圈去细纹眼贴 女男士
j***p 说到:为什么只有一只眼霜 以前买都是买1送4还有眼贴 给婆婆买的 今天才知道只有一只
TOP8 TOP8 韩芬眼贴膜眼霜30对 眼膜贴去黑眼圈眼袋细纹眼部护理补水保湿淡化细纹眼霜男士女士通用
白***宣 说到:特意用后来评价,眼睛近视又容易疲劳,带小孩每天睡太晚,眼睛浮肿,细纹也长了一些,昨天贴了一片后明显淡了一些,做活动满百减30还有蛮划算的,决定以后天天贴一片,赞!
TOP9 TOP9 【买1送3】纯贞金桂花眼贴膜 淡化黑眼圈去细纹眼袋 紧致抗皱补水舒缓胶原蛋白眼膜 眼部护理
j***J 说到:用后才来评价 东西还不错 店家送了眼贴 很不错 以后还会再来光顾的!
TOP10 TOP10 百雀羚眼霜 活力紧致眼部精华啫喱30g 补水保湿去淡化细纹眼袋黑眼圈 眼部精华30g
y***4 说到:快递非常给力,店家服务态度很好