维矿物质 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 金钙尔奇D 碳酸钙维D3元素片(4) 100片 中老年孕妇成人缺钙 补钙钙片 防治骨质疏松症 惠氏
诗***里 说到:好实惠啊,相信京东大药房,几乎天天逛一遍,等待机会遇到便宜了就买药,几乎不去药店了,两大瓶的钙尔奇D,,妈妈一瓶我一瓶,能吃三个多月,之前买了两大瓶的善存片,每天各一片,身体健康有保障。有效期非常好,后悔买少了。
TOP2 TOP2 双鲸 维生素E软胶囊 30粒 心脑血管疾病及习惯性流产 不孕症
J***s 说到:比那些只追求利润的保健品强的太多,爸妈体检说是严重缺乏维生素,吃这个吧,希望管用。快递小哥,棒棒哒。
TOP3 TOP3 星鲨 维生素D滴剂400单位 24粒 胶囊型 5盒
孟***杰 说到:一下子买了5盒,比在药店里买的便宜了很多,和药店里的一样,是正品,就是发货速度有点慢,希望下次可以快一点,快递员很有责任心,一直送到家里,点赞~
TOP4 TOP4 朗迪 碳酸钙D3片颗粒30袋 儿童成人孕妇哺乳期补钙 骨质疏松 1盒
j***5 说到:还不错,很快就收到货了,听朋友说的这种钙效果好,所以买来试试!
TOP5 TOP5 东北制药 维生素C片 0.1g*100片 预防坏血病急慢性传染疾病紫癜
T***下 说到:宝贝收到啦。很不错哦。一拿到就让感冒的老头子冲了一包板蓝根和一包小柴胡喝。老头子说。是真货。值得买。就是快递有点慢。其它都很满意。夏必备呀!感谢大京东,高温下不必出门了,动动手指就搞定,价格还实惠~ 另外,送货师傅辛苦啦!
TOP6 TOP6 玉川 维生素B2片 100片 维生素B2缺乏症
g***喵 说到:神奇的小药片,小的时候吃过这种,现在不太好买,没想到京东大药房有,所以是非常强大的,特别满意!
TOP7 TOP7 伊可新 维生素AD滴剂(1岁以上) 30粒
张***怪 说到:是正品,第二次购买了,上一次买的还是绿色的小葫芦呢,宝宝喜欢吃,下次还来购买值得推荐,宝宝促进盖吸收真的很重要,我家宝宝最近总是蹬被子,希望吃了快点好吧嘿嘿,赞赞赞,
TOP8 TOP8 惠氏 善存(Centrum) 多维元素片(29) 30片 成人中老年复合维生素和矿物质
星***痕 说到:效果非常好,我已经吃了好几年。体重从一百斤增加到了370斤。做大胖子的感觉真好。再也没有人敢欺负我了,就是有点哮喘。感谢京东商城提供这么好的产品。
TOP9 TOP9 大规格】民生21金维他 多维元素片 100片 补充多种维生素及矿物质 一盒装
春***织 说到:很大一瓶,买了3盒够吃一段时间了,价格不高,产品很好,物流给力,总之很满意。
TOP10 TOP10 伊可新 维生素AD滴剂胶囊型50粒 (0-1岁)
j***7 说到:曰期是今年5月,收货是6月,使用是7月。医生建议这个牌子的,大宝也是吃这个大的,现在买给二宝吃。