油烟机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 森太(SETIR) B560QG抽油烟机侧吸式脱排自动清洗吸油烟机大吸力家用抽烟机 二代体感 自动洗
锐***9 说到:客服小兰等服务态度好,物美价廉值得拥有,吸力很大噪音很小,外观漂亮大气上档次,尤其带加热清洗功能,赞一个。安装师傅认真负责,物流完美,风雨无阻,待使用后再来追评,总之值得购买,值得拥有。
TOP2 TOP2 方太(FOTILE)触控抽油烟机燃气灶具套装 9T欧式升级锁屏京东专供版 智能云魔方 EMD2T+HT8BE (天然气)
绿萝裙life 说到:真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!这是第二次购买了,很满意!
TOP3 TOP3 方太(FOTILE) ENJOY云魔方 纯平触控 欧式抽油烟机 CXW-200-EMD2T
2***0 说到:风量是在巡航灯亮的时候风量大到18立方,等一会儿灯会变暗,风量变为高档15立方,比我以前用的那个要好很多,而且这款抽油烟机最好的优点就是油滴下来会有下边的托板儿接住,不会掉到锅里。希望以后能出性价比越来越好的产品。安装师傅特别认真负责,进门还套鞋套,好评!
TOP4 TOP4 樱智(YINGZHI) 抽油烟机侧吸式智能体感弧形双电机自动清洗烟灶套装可选 带热干清洗 双核油烟机(双电机) 自行安装
l***飘 说到:油烟机真的挺好的。昨天送上门。今天自己安装好了。试了试真的吸油烟挺劲大的。老公说挺好。这么便宜的油烟机真好。功能还挺多挥挥手就能开。卖家服务态度很好。哈哈。试过油烟机一家都挺高兴?。快递员送货上门谢谢。每次买东西都送家里来。谢谢快递员你辛苦啦。
TOP5 TOP5 华帝(VATTI)大风量 高频自动洗 欧式抽油烟机灶具套装(天然气) CXW-228-i11067
强***奕 说到:第一次在网上买大家电,发货速度快,预约安装快,售后服务很好!这套产品非常经济划算,实用性很强!吸力很好,燃气灶的蓝火也很棒,还有防烫手设计!油烟机还送了好多一次性的油杯,安装师傅说够用好多年了,很贴心!还可以自动清洗,真的是太方便了!客服的服务也超级棒!很开心的一次购物,支持京东
TOP6 TOP6 华帝(VATTI)侧吸式抽油烟机燃气灶具套装 瞬吸大吸力 高频自动洗 CXW-238-i11083(天然气)
j***2 说到:虽然感觉小贵,但很漂亮,质量也好。我们是拆旧换新,原来的老管道孔比较小,安装师傅特专业有经验,完美解决了新旧衔接问题,做事干净利落,尺寸测量的非常准确,以图为证!油烟机曲线设计非常人性化又美观,整个机身设计简洁大方,我非常喜欢!触摸屏按钮直观简洁,凤板开合度合理,总之很满意!京东速度神奇,昨天中午下订单,今天中午前已经安装完毕,总之值得购买!
TOP7 TOP7 方太(FOTILE)风魔方 26全自动升级 侧吸式抽油烟机燃气灶具套装 JQ25TS+HT8BE(天然气)
h***7 说到:此用户未及时评价,系统默认好评。
TOP8 TOP8 华帝(VATTI)欧式抽油烟机燃气灶具套装 自动洗 轻触按键 一级能效 CXW-200-i11030(天然气)
d***b 说到:很好的东西,安全环保,无污染,家里人很喜欢,都说质量好。快递小哥服务也很好。客服态度也很好,希望卖家继续保障品质。
TOP9 TOP9 方太(FOTILE)净畅滤网 一级能效欧式吸油烟机 CXW-200-EH40QE
j***l 说到:选了好几家最后还是选择了方太,商品不但好,售后也特别好,有问题都及时解决了,以后新房装修继续选择方太,大品牌就是值得信赖
TOP10 TOP10 方太(FOTILE)风魔方26TA 全自动升级 侧吸式抽油烟机 CXW-200-JQ25TS
唐***叔 说到:可以说非常棒,吸劲十足,推荐购买!!!!打开锅盖瞬间烟雾被吸走!!!自动巡航模式不用再担心爆炒时候还要再去调整风亮大小,机器自动加大风量,很方便,总之方太油烟机真的不错。再说下安装工人,来来回回跑了两次,我家是拆旧机换新机,不收费,就收了个止烟阀的钱,很合理。人非常好,点赞!