平衡车 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 帕顿 智能电动双轮平衡车电动扭扭车代步车成人思维漂移车体感儿童平衡车 6.5寸风火轮+跑马灯+蓝牙音乐
j***o 说到:平衡车灵敏度高,灵活,结实,还有蓝牙音乐。跑马灯非常漂亮。侄子非常高兴。他说比一般的平衡车要好。
TOP3 TOP3 森林狼 成人儿童智能平衡车两轮双轮 体感车代步车电动迷你思维平衡车儿童扭扭车漂移车 智能 旗舰版-白色(自平衡+蓝牙+跑马灯)高续航
晓***羊 说到:买回来好几天了,儿子早想玩,直到今天才打开,孩子学的很快,马上就上手了,玩的很开心。
TOP4 TOP4 森林狼 成人儿童智能平衡车两轮双轮 体感车代步车电动迷你思维平衡车儿童扭扭车漂移车 智能 旗舰版-街舞(自平衡+蓝牙+跑马灯)高续航
j***3 说到:真是太棒了,我买了之后用了好几天都没事电还没用完能行好久好远呐
TOP5 TOP5 森林狼 成人儿童智能平衡车两轮双轮 体感车代步车电动迷你思维平衡车儿童扭扭车漂移车 智能 旗舰版-闪电红(自平衡+蓝牙+跑马灯)高续航
TOP6 TOP6 森林狼 成人儿童智能平衡车两轮双轮 体感车代步车电动迷你思维平衡车儿童扭扭车漂移车 智能 标准版-白色(自平衡+跑马灯)
TOP7 TOP7 畅行(Freego) 平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 6.5英寸深邃蓝 蓝牙音响+自平衡
R***y 说到:分享下本人买平衡车的苦逼经历,5月份孩子未放假前,孩子吵着考试成绩满意就奖励一台平衡车。为了鼓励孩子 早早的**买了一台500多的, 收到插电冒烟,我去,虽然卖家百般解释是个例。胆儿不肥,退了! 朋友推荐京东的好点,在京东逛了几个小时,直接挑花眼,买 一台700多的,价格贵了好几百,总归没问题了,还是明星代言,代步霸王品牌。收到包装一般,车味道有点大,可能是橡胶轮胎 飘过了 等孩子上学的时候 偷偷拿出来试玩,10分钟学会。满意了。结果晚上再开。纳尼?开不了机了,神马情况?充电,倒腾,大热天满身汗,老婆 在旁边骂我笨,唧唧歪歪,那个火啊。。。。大夏天的 火火火。。。一身臭汗,打开后盖也没见什么线松,合上,联系卖家。 说我人为把电池 线摔松了。。。。不想说粗话,最后一次正常在家里地板上用的,无缘无故 电源线松?我服气了!!!看到那么多评论几百元的车都用的挺好,我那么倒霉?? 本打算换个礼物,可熊孩子考试优秀,只能暑期再翻京东,结果翻到了现在买的这台,一切还算顺利,希望别再折腾了。。真累! 晚上出去溜达,孩子在玩平衡车 我们几个家长一交流,原来我不是个例。不是个例。。哎呀当时心
TOP8 TOP8 百步王 智能平衡车两轮漂移车自平衡车成人儿童体感车双轮电动扭扭车 q60-蓝色星空(10吋大轮+跑马灯+蓝牙音乐)
Z***5 说到:东西没的说,上手很快,多加联系一定会像走路一样简单!包装完好,用短时间在来追评!
TOP9 TOP9 平衡车赠品 护具一套 单拍不发货
g***g 说到:不错很好,送货速度快,非常满意的一次购物
TOP10 TOP10 古奇米 Mini 电动平衡车两轮体感车智能平衡车双轮儿童思维车成人代步车电动扭扭车漂移车 象牙白/腿控+蓝牙音乐+智能APP
g***4 说到:没想到过年了物流还是这么快!孩子超级喜欢,质量很好!正好送给孩子们作为新年礼物。估计她们过年肯定很开心?!刚收到货就在单位大厅里轮流转圈玩了。