除湿机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 QG 英国除湿机家用干衣机无压缩机静音杀菌抽湿机吸湿器进口转轮KJY01 白色
jd_135393zky 说到:已经购买两次了的产品,使用两年了。觉得质量很好,建议价格合适的话可以购买使用。
TOP2 TOP2 欧井(Eurgeen)除湿机/抽湿机 除湿量50升/天 适用面积25-100㎡ 别墅地下室家用工业商用吸湿器OJ-550EP
逆-十-字 说到:功率有650W,吧风量调到最大声音还是挺大的我144平的房子,放在客厅和卫生间中间,目前的天气好像还没有多大湿度没出什么水,等过几天潮气来了再来追评吧。
TOP3 TOP3 富达 除湿机家用抽湿机卧室静音客厅别墅吸湿器 除湿量10升/天 适用面积6-25平方米 FD10-01W
z***4 说到:总的来说东西很好,性价比高,管用,抽湿效果明显,尤其是在南方,一年到头有一半的日子湿度偏高,用处就更多些。唯有声音偏大些,尤其是晚上放在卧室使用的话,恐怕有些人是难接受的。
TOP4 TOP4 TCL 除湿机 抽湿机/除湿器 家用/办公静音地下室吸去湿机 钛金 大容量干衣 25升 中户型50-75㎡
尬***姐 说到:客服回复快解决问题很积极~这个抽湿机真的很沉很沉!不是那种做工粗糙的塑料玩具。为了计算能抽多少水我把三小时抽出来的水倒进空瓶算了一下,怡宝1.555升的不够装,康师傅小瓶还可以装大半瓶。可以说非常有效率!普通几百块的根本没法比!这钱花得值!
TOP5 TOP5 路博加 1611A 1618B除湿机抽湿机除湿器家用静音抽湿器工业净化 急速除湿 地下室 HSCSJ-1618B(黑灰随机发货)
j***z 说到:除湿机昨天收到就开始用,到现在已经倒了三次水了,除湿效果杠杠的
TOP6 TOP6 浦力适(purest) 除湿器/抽湿机/除湿机家用 卧室静音地下室除湿机 除湿量20L/天 20A
l***界 说到:除湿效果不错,工作时噪音不大,白天开着没觉得被打扰到。在没睡人的卧室关着门用了一晚,水箱全满了自动关了。又开了一晚,把衣柜打开,第二天拿出里面的衣服来穿很干爽,以前都是润润的,要用吹风机吹一阵才能穿
TOP7 TOP7 欧井 (Eurgeen)OJ-126E家用除湿机 轻音/抽湿机/除湿器/ 智能干衣净化 OJ-125E
p***q 说到:快递不错,按约定放在门口。第二天早上拿出来用的。正赶上大连下雾,海边湿度达到80。开机一小时,盒里有小一半的水。声音还是有些大的,略可接受。小面积明显,全屋除湿有难度。
TOP8 TOP8 TCL 除湿机/抽湿机/除湿器家用 智能静音办公 地下室 净化干衣 升级款12E
m***C 说到:宝贝不错,使用了一周多过来评价,效果不错,就是噪音稍微大了点,还可以接受。
TOP9 TOP9 松井(SONGJING)抽湿机/除湿机 除湿量12升/天 噪音42分贝 智能数控 家用地下室净化干衣吸湿器 SJ-121E
j***a 说到:双十一早上下单下午到货,京东送货真的好快啊!除湿器很好用,质量非常好,我之前买了一个用了二年还好好的。
TOP10 TOP10 美的 (Midea)CF9BD/N3-T1空气除湿机抽湿器多功能数显干衣水满自动断电静音 美的除湿机水管
a***h 说到:收到几天了,用下来很好!以后再也不必担心潮湿了。 水箱取出很方便,每天会有好多水。