手柄/方向盘 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 微软(Microsoft )Xbox蓝牙手柄+PC连接线
心***赢 说到:不错,很好用,手感很好,就是因为原来经常用键盘,突然用手柄有些不适应
TOP2 TOP2 【电脑通用】微软 (Microsoft) Xbox无线控制器/手柄 湛蓝色 (带3.5mm耳机接头)
老豪杰 说到:用了这么多天还是很棒的,太喜欢了。首先,拿起来手感无敌,分量、质感都很足;其次,按键的阻尼、震动的回馈等,体验非常不错;最后说一下连接,xbox one s可以无线也可以用安卓数据线,看了一下不是type c接口,总之无线连接很快很方便,躺着玩站着玩你喜欢啥姿势就这么玩,我玩了gta,2k18没有感觉到延迟。美中不足的是京东包装不太用心啊,盒子有挤压。其它都满分,十分满意、产品很棒!
TOP3 TOP3 【Xbox精英手柄】微软(Microsoft)Xbox无线控制器/手柄 精英版
少***0 说到:买游戏机的同时配备了Xbox one精英手柄?,和游戏机的自带手柄比较,手感更舒适有分量,操作细腻并配有4个自定义拨片,马赛克十字键十分好用。
TOP4 TOP4 【电脑通用】微软 (Microsoft) Xbox无线控制器/手柄 白色 (带3.5mm耳机接头)
青皮大冬瓜 说到:京东的包装不行,太简陋,原装盒子仅仅加个小塑料袋就送过来了。但手柄手感非常好,比之前买的姓罗的那家F710好太多了。对比而言,摇杆转圈直径正好是我大拇指最舒适的范围。LT和RT的行程恰到好处。蓝牙连接很方便,也能用安卓的手机线连电脑。有线连接后才能使用3.5mm耳机。不过我不建议用这个玩手游玩农药,至少我适应不了。
TOP5 TOP5 雷柏(Rapoo) V600 电竞级振动游戏手柄 有线手柄 电脑游戏手柄 黑色
冰宸月 说到:电脑还没买到,手柄先送过来了,先放着吧,有空再测试
TOP6 TOP6 北通(BETOP)BTP-2175s 阿修罗SE PC/PS3/安卓 有线振动炫光版 游戏手柄 镜面黑
j***9 说到:用的很好 震动也很舒服 送货也快 一天就到了 手感贼好 客服人很好
TOP7 TOP7 APPHOME 王者荣耀无线蓝牙手机游戏手柄 双摇杆支持cf穿越火街篮适用于安卓/苹果 酷炫黑
j***2 说到:东西已经收到,做工很好,按键清晰,反应灵敏,最主要是不用ROOT就可以用,操作简单方便,很有份量,店家服务非常好,满分,还会再来的。
TOP8 TOP8 微软(Microsoft)Xbox One s蓝牙手柄 无线控制器 精英游戏手柄 无线适配器 Xbox蓝牙手柄+二代无线接收器【爆款推荐】
jd_607600179 说到:早就想入手一个xbox one s游戏手柄了,收到货全新没拆封的,但打开盒子发现手柄上有好多灰应该是内包装磨掉出的纸屑,擦擦就干净了,手柄带耳机孔能连有线耳机,win10系统正常发声,手柄游戏体验很好。
TOP9 TOP9 MATE 手机游戏手柄无线蓝牙伸缩手柄穿越火线/王者农药/吃鸡游戏手机平板通用 黑色
l***3 说到:还不错,就是连接ios太麻烦了,只能用新游手柄模式,游戏也少,不如北通的模式全。
TOP10 TOP10 北通(BETOP)BTP-2175 阿修罗SE PC/PS3/安卓 有线震动版 游戏手柄 镜面黑
指***胜 说到:还好,一直在用阿