摄影技法 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 摄影入门:拍出美照超简单(扫二维码赠视频课)大白话基础摄影+场景教程 给想拍好照片又没有时间研究摄影的朋友
好评
z***d 说到:买来送给朋友的,他摄影小白一个,这本书有白话与比喻,应该能够让初学者更加形象的理解把,基础关键还是需要理解透彻摄影曝光三要素的关系,才能更好的进一步……希望这本书可以帮到我朋友。
TOP2 TOP2 热靴传奇 小型闪光灯的创意运用(全彩)
好评
h***3 说到:一本好书,推动行业进步。闪光灯摄影,十一门实战技术,能将多年经验分享出来,非常难得 。感谢作者精彩分享,感谢京东商城书店,提供了一个非常好用的平台。
TOP3 TOP3 轻松玩转手机摄影(摄影客出品)
好评
白羊DE神秘面具 说到:本人非常喜欢摄影,又不喜欢带个照相机到处跑,实在太重。而且摄影基本我都是自己摸索的,现在买了这本书可以学一学专业的摄影技术,以后在买个好的拍照手机,再次遇到美景就可以更好的留下来了。我得好好学习学习。
TOP4 TOP4 一本摄影书(套装共2册)
好评
P***i 说到:0:26:32 书分为两本,我总结下第一本是摄影概论,客观叙述摄影这门子事;第二本则是摄影思想概论,主观叙述什么是好的摄影。刚学摄影,买些书籍增长知识,感觉还不错的 两本书,值得购买~
TOP5 TOP5 美国摄影教程(第11版)(摄影客出品)
好评
N***仔 说到:书的印刷质量很好,整体厚实,但每个纸张不是非常厚,总之会非常认真去阅读。
TOP6 TOP6 美国纽约摄影学院摄影教材(套装共2册)
好评
TOP7 TOP7 美国纽约摄影学院摄影教材(最新修订版2 下)
好评
TOP8 TOP8 美国纽约摄影学院摄影教材(最新修订版2 上)
TOP 返回顶部