摄影技法 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 热靴传奇 小型闪光灯的创意运用(全彩)
j***笑 说到:书的内容挺棒,是用灯的宝典!看完了有买闪光灯和测光表的冲动!
TOP2 TOP2 轻松玩转手机摄影
w***g 说到:一直放在购物车里面很久了,今天的优惠最大,一次性买了19本,嘿嘿
TOP3 TOP3 a6300/a6000索尼微单完全摄影手册
B***超 说到:完美!正好利用假期学习下,京东自营,速度快
TOP4 TOP4 一本摄影书(套装共2册)
长***雨 说到:经朋友推荐入手,没想到世界读书日价格还往上胀了账,满百减五十貌似只比之前便宜了十几块,还没*实惠…
TOP5 TOP5 淘宝摄影这点事儿 初学者急需解决的81个淘宝产品摄影问题
W***d 说到:对于小白来说还是有用的,有些比较基础理论的知识在网上的教学视频是学不到的,只有基础扎实了,才能更好的发挥运用
TOP6 TOP6 摄影入门:拍出美照超简单
婷***3 说到:很不错,虽然玩摄影已经好长时间,但也是自己的瞎摸索,这本书让我认识了单反上的好多功能,正在学习中
TOP7 TOP7 美国纽约摄影学院摄影教材(最新修订版2 下)
g***l 说到:关注几个月,价钱一直居高不下,终于等到双11加卷,6¥9拿下,爽!虽然很多插图都是黑白,但对于我这种新手来说,够了,论坛上热推的书,相信能受用终身,收藏了。
TOP8 TOP8 美国纽约摄影学院摄影教材(最新修订版2 上)
TOP9 TOP9 美国摄影教程(第11版)
旧***城 说到:是一本全球公认的真正摄影**,所以购下去努力学习。发现这才是我必须真正拥有的。
TOP10 TOP10 美国纽约摄影学院摄影教材(套装共2册)