彩铅/铅笔画 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 横格本也能画出可爱手账
n***g 说到:给女儿做手帐买的,内容挺多的,很好。女儿说她正需要这本书!昨天买的今天就到了。速度很快?书本边角处有点磨损,不影响使用?????
TOP2 TOP2 水彩画技法从入门到精通
j***开 说到:挺厚一本,纸质不错,内容丰富,图案很小清新,希望自己能多练习
TOP3 TOP3 莳花绘 花鸟
半***a 说到:好喜欢,色彩鲜艳,慢慢学起来,期待自己的进步
TOP4 TOP4 色铅笔自学圣经
刀***1 说到:飞乐鸟出的绘画书都还不错的,这本书讲解比较详细,用的是辉柏嘉油性彩铅,48色,用来自学做教材比较合适。
TOP5 TOP5 美食绘:38种极致美味的色铅笔图绘
A***g 说到:此用户未填写评价内容
TOP6 TOP6 花开自有时:绘画主题周记式手账本、便携日程本
j***a 说到:小本子,很有诗情画意,内页设计独特,有竖排有横排,插画多,还有线稿可以上色。女孩子应该都会喜欢的。如果日历表是2018--2019年就更好了。
TOP7 TOP7 简单点:文艺简笔画生活主题手账本、周记本
微***8 说到:买了好多书,有买给自己的,也有买给宝宝的,领券购买,大家各取所需,好划算哦!
TOP8 TOP8 二十四节气花语明信片 为思念的TA画朵花儿
让***皮 说到:花之魁不是葵亏呀亏画不好,慢慢写吧。再见拜拜。一百卖的不怎么样,以后买全集。
TOP9 TOP9 奇幻梦境2:一本实现童话梦想的手绘涂色书
梦***线 说到:这个绘画书很好,孩子很喜欢,上手也快。所以我也来评价一下,跟大家分享一下这个商品,真的很好,我由衷的赞成,支持,原来网购也能买这么好的东西,不错,真心不错!只要不吹毛求疵,是一个很不错的好东西!
TOP10 TOP10 奇幻梦境:一本漫游奇境的手绘涂色书
花***仙 说到:满意,帆布包都没有送!