儿科用药 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 999(三九) 小儿止咳糖浆120ml/瓶
j***7 说到:这药用来治打喷嚏很好?
TOP2 TOP2 仁和优卡丹 小儿氨酚黄那敏颗粒15袋 (儿童感冒药 治疗普通感冒及流行性感冒)
芙***花 说到:第一次在京东购买药品,比药店便宜,快递小哥冒着大雨按时送达 ??
TOP3 TOP3 999(三九) 小儿止咳糖浆225ML祛痰镇咳 用于小儿感冒引起的咳嗽
京***n 说到:有个人买了一箱梨, 天气热怕梨坏了可惜, 每天挑几个最差的吃掉, 最后却吃了一箱烂梨。 感悟: 人生亦如吃梨, 因为在意每天不开心的事, 一辈子都得糟心下去; 把糟心的事放下扔掉, 每天阳光一点, 你就灿烂一辈子! 珍惜当下,积极快乐! 没人天生就懂得控制情绪。 真正有智慧的人,是时刻留意 不要让自己栽在坏情绪中! 家长会上,老师在黑板上做了这四道题: 2+2=4;  4+4=8 8+8=16;9+9=20。 家长们纷纷说道:“你算错了一道。” 老师转过身来,慢慢地说道:“是的,大家看得很清楚,这道题是算错了。可是前面我算对了三道题,为什么没有人夸奖我,而只是看到我算错的一道呢!” 老师接着意味深长地说:“家长们,教育的真谛不在于发现孩子错误之处,而是赏识他们做得对的地方! 孩子如此, 成人亦是, 共勉之! 做人也是这样,你对他百次好,也许他忘记了;一次不顺心,也许会抹杀所有! 这就是100-1=0的人性道理 。 其实家里亲人之间又何尝不是常常犯同样的错呢? 若再看一遍,依然有味道。
TOP4 TOP4 丁桂亚宝 葡萄糖酸锌口服溶液 10ml*12支(因缺锌引起的营养不良、厌食症、儿童生长发育迟缓)
月***飘 说到:很不错,值得购买,适用的人群广泛,老人小孩孕妇都可以吃,快递很快,京东值得信赖!!!!
TOP5 TOP5 丁桂亚宝 葡萄糖酸钙口服溶液 10支(孕妇、老年人、儿童补钙)
TOP6 TOP6 999(三九) 小儿清热止咳口服液 8支利咽, 发热, 咳嗽, 咽喉肿痛
睿***g 说到:要是告诉大家我是 **买的,还有满减活动,包邮送货到家,京东的药因为发货在青岛,要等好几天,这个是唯一不满意的,但是阻挡不了我购物的心,买了很多回了,
TOP7 TOP7 亚宝丁桂 葡萄糖酸钙口服溶液 10ml*12支
阿***喔 说到:小孩子特别喜欢喝的口服溶液,喝完了再买,不错的产品,性价比高~
TOP8 TOP8 亚宝丁桂 葡萄糖酸锌口服溶液 10支
TOP9 TOP9 江中 健胃消食片(小儿) 0.5g*36粒
t***g 说到:宝贝已收到,京东超市品质保证,包装完美,物流速度,真正体现了多快好省,好评不错,值得推荐
TOP10 TOP10 999(三九) 小儿咽扁颗粒 10袋(重复商品)
小***6 说到:宝贝收到货,购物上京东,多快好省。快递大赞好评好评好评!