儿科用药 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 999(三九郴州) 小儿止咳糖浆120ml/瓶祛痰镇咳用于小儿感冒引起的咳嗽
志***同 说到:孩子没有用上,只是买来放家里必备,真希望以后用不上或者少用药
TOP2 TOP2 仁和优卡丹 小儿氨酚黄那敏颗粒15袋 (儿童感冒药 治疗普通感冒及流行性感冒)
筱***展 说到:京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!东西不错,物流速度好快宝贝收到了,老板人很好。质量不错!做工精致!大小也合适,还可以把手机号隐藏起来,设计超赞!。......*享半价!无论是京东的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向京东表示由衷的敬意,这样的好店铺可不多。再说产品,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦
TOP3 TOP3 999 小儿止咳糖浆225ml 祛痰镇咳 用于小儿感冒引起的咳嗽三九郴州
京***n 说到:有个人买了一箱梨, 天气热怕梨坏了可惜, 每天挑几个最差的吃掉, 最后却吃了一箱烂梨。 感悟: 人生亦如吃梨, 因为在意每天不开心的事, 一辈子都得糟心下去; 把糟心的事放下扔掉, 每天阳光一点, 你就灿烂一辈子! 珍惜当下,积极快乐! 没人天生就懂得控制情绪。 真正有智慧的人,是时刻留意 不要让自己栽在坏情绪中! 家长会上,老师在黑板上做了这四道题: 2+2=4;  4+4=8 8+8=16;9+9=20。 家长们纷纷说道:“你算错了一道。” 老师转过身来,慢慢地说道:“是的,大家看得很清楚,这道题是算错了。可是前面我算对了三道题,为什么没有人夸奖我,而只是看到我算错的一道呢!” 老师接着意味深长地说:“家长们,教育的真谛不在于发现孩子错误之处,而是赏识他们做得对的地方! 孩子如此, 成人亦是, 共勉之! 做人也是这样,你对他百次好,也许他忘记了;一次不顺心,也许会抹杀所有! 这就是100-1=0的人性道理 。 其实家里亲人之间又何尝不是常常犯同样的错呢? 若再看一遍,依然有味道。
TOP4 TOP4 亚宝丁桂 葡萄糖酸锌口服溶液 10ml*12支 儿童补锌 用于治疗缺锌 口腔溃疡 痤疮 厌食症 生长发育迟缓
杜***8 说到:买得太多,就不一一评价了,京东主要是发货快,送货上门,比较方便,但是自从我们这个片区换的业务员不给送货上门以后,我就不大用京东买东西了,心里多少有些不爽。偶尔急用买一次。
TOP5 TOP5 亚宝丁桂 葡萄糖酸钙口服溶液 10ml*10支 孕妇 老年人 儿童 补钙 钙缺乏 骨质疏松 佝偻症 手足抽搐
达***淘 说到:每次一有需要,总喜欢看看京东有没有,宝宝两岁了,一说话口水流的很严重,去看医生,医生让给先补锌,我也不知道这样是不是有效,现在正在喝着,感觉比以前喜欢吃饭多了,喝段时间看看吧,口水不知道会不会有效,如果有看到这评论的朋友,知道如何治疗流口水的办法,希望能给我讲讲,谢谢了
TOP6 TOP6 999(三九) 小儿清热止咳口服液 8支利咽, 发热, 咳嗽, 咽喉肿痛
阡***2 说到:质量很好,价格实惠,还会再买,很放心
TOP7 TOP7 亚宝丁桂 葡萄糖酸钙口服溶液 10ml*12支 老年人 儿童 补钙 钙缺乏 骨质疏松 佝偻症 手足抽搐
1***嘛 说到:一次性买了三盒锌口服液,两盒口服液,然后和女儿一起喝,我在哺乳期也可以喝,然后缺铁,我也买了一个铁片,然后一次性买了一大包回来。京东的东西自营的还是挺放心的,在实体店买的就贵咯。所以需要的就买吧。在双11期间,物流也很给力。打包的也挺好的,没有破损
TOP8 TOP8 亚宝丁桂 葡萄糖酸锌口服溶液 10ml*10支 儿童补锌 用于治疗缺锌 口腔溃疡 痤疮 厌食症 生长发育迟缓
格***3 说到:真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。家里的常备药品差不多都是在京东买的。药品的生产日期也不错。
TOP9 TOP9 江中 健胃消食片(小儿) 0.5g*36粒 消化不良 不思饮食
牛***物 说到:挺好的,给孩子吃的
TOP10 TOP10 999(三九) 小儿咽扁颗粒 10袋(重复商品)
小***6 说到:宝贝收到货,购物上京东,多快好省。快递大赞好评好评好评!