儿科用药 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 999(三九) 小儿止咳糖浆120ml/瓶
j***5 说到:这些都是我认为效果不错的感冒药,宝宝感冒了没打过针,都是吃点药就好了,虽然有的人说吃药不好,但是能怎么办呢,打针更不好,不能看着她难受啊,吃点药能好了,就吃。哈哈,还是希望宝宝身体健健康康的!永远别吃!京东物流给力啊,
TOP2 TOP2 仁和优卡丹 小儿氨酚黄那敏颗粒15袋 (儿童感冒药 治疗普通感冒及流行性感冒)
芙***花 说到:第一次在京东购买药品,比药店便宜,快递小哥冒着大雨按时送达 ??
TOP3 TOP3 999(三九郴州) 小儿止咳糖浆225ML祛痰镇咳 用于小儿感冒引起的咳嗽
京***n 说到:有个人买了一箱梨, 天气热怕梨坏了可惜, 每天挑几个最差的吃掉, 最后却吃了一箱烂梨。 感悟: 人生亦如吃梨, 因为在意每天不开心的事, 一辈子都得糟心下去; 把糟心的事放下扔掉, 每天阳光一点, 你就灿烂一辈子! 珍惜当下,积极快乐! 没人天生就懂得控制情绪。 真正有智慧的人,是时刻留意 不要让自己栽在坏情绪中! 家长会上,老师在黑板上做了这四道题: 2+2=4;  4+4=8 8+8=16;9+9=20。 家长们纷纷说道:“你算错了一道。” 老师转过身来,慢慢地说道:“是的,大家看得很清楚,这道题是算错了。可是前面我算对了三道题,为什么没有人夸奖我,而只是看到我算错的一道呢!” 老师接着意味深长地说:“家长们,教育的真谛不在于发现孩子错误之处,而是赏识他们做得对的地方! 孩子如此, 成人亦是, 共勉之! 做人也是这样,你对他百次好,也许他忘记了;一次不顺心,也许会抹杀所有! 这就是100-1=0的人性道理 。 其实家里亲人之间又何尝不是常常犯同样的错呢? 若再看一遍,依然有味道。
TOP4 TOP4 亚宝丁桂 葡萄糖酸锌口服溶液 10ml*12支 儿童补锌 用于治疗缺锌 口腔溃疡 痤疮 厌食症 生长发育迟缓
j***9 说到:宝宝腹泻拉肚子,好了以后要补锌,就买这个试试,希望效果好
TOP5 TOP5 亚宝丁桂 葡萄糖酸钙口服溶液 10ml*10支 孕妇 老年人 儿童 补钙 钙缺乏 骨质疏松 佝偻症 手足抽搐
j***4 说到:买给宝宝的,之前吃过一段时间,感觉饭量增大,这次再买些,希望管用!
TOP6 TOP6 999(三九) 小儿清热止咳口服液 8支利咽, 发热, 咳嗽, 咽喉肿痛
睿***g 说到:要是告诉大家我是 **买的,还有满减活动,包邮送货到家,京东的药因为发货在青岛,要等好几天,这个是唯一不满意的,但是阻挡不了我购物的心,买了很多回了,
TOP7 TOP7 亚宝丁桂 葡萄糖酸钙口服溶液 10ml*12支 老年人 儿童 补钙 钙缺乏 骨质疏松 佝偻症 手足抽搐
志***同 说到:以前买过一个,喝完了,又接着买了一盒,这味道闺女能接受,原来买了一种钙喂她特别费劲,一支得浪费半只,这个就好很多
TOP8 TOP8 亚宝丁桂 葡萄糖酸锌口服溶液 10ml*10支 儿童补锌 用于治疗缺锌 口腔溃疡 痤疮 厌食症 生长发育迟缓
j***4 说到:小包装的,好像跟大包装的是一样的,京东上自营还是比较靠谱的
TOP9 TOP9 江中 健胃消食片(小儿) 0.5g*36粒 消化不良 不思饮食
t***g 说到:宝贝已收到,京东超市品质保证,包装完美,物流速度,真正体现了多快好省,好评不错,值得推荐
TOP10 TOP10 999(三九) 小儿咽扁颗粒 10袋(重复商品)
小***6 说到:宝贝收到货,购物上京东,多快好省。快递大赞好评好评好评!