妇科用药 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 金方 7片 双唑泰泡腾片 细菌性阴道炎 霉菌性阴道炎 原虫性阴道炎
l***8 说到:跟医院开的一样的,效果很好,快递也好快
TOP2 TOP2 新天 坤泰胶囊 0.5g*36粒
這***壞 说到:买个老妈的,更年期总是有很多毛病,在医院开的药,上京东一查也有卖,以后也不用跑药店了
TOP3 TOP3 仲景 逍遥丸(浓缩丸)360丸 疏肝健脾养血调经胸胁胀痛头晕目眩食欲减退
j***i 说到:非常不错一次购物,京东快递速度快,外包完好。态度好。而且产品的质量不错。不知道用效果怎样,用后追评。
TOP4 TOP4 同仁堂 坤宝丸 50粒*10袋 滋补肝肾 镇静安神 养血通络 北京同仁堂
j***b 说到:之前月经一直不正常,朋友介绍说喝这个很管用,每次月经期来前都要买一瓶来喝真的很管用,喝了就会来,复方益母草膏纯中药调经补血,喝了第一瓶症状就有所缓解了,在京东上买方便,而且送货上门,同仁堂大品牌,值得信赖。
TOP5 TOP5 创盈 斯利安叶酸片 31片 叶酸片预防胎儿先天性神经管畸形 孕妇孕期孕前备孕妊娠期哺乳期补叶酸
w***o 说到:还没吃,一次买了六个月的,不过相信京东,不会卖假药的,生产日期也不错,不过就是京东价格不稳定,药品又不能保价,还好差的不多。
TOP6 TOP6 创盈 斯利安叶酸片 93片装 预防胎儿先天性神经管畸形 妊娠期 哺乳期妇女预防用药
TOP7 TOP7 云南白药 清肺抑火片 0.6g*24片(降火 咽喉肿痛 牙齿疼痛)
e***U 说到:最信赖的药,就是云南白药产品出的清肺欲火。如果感觉到有痰上火吃了这种药特别管用。??是在618促销时候买的,价格很合适。?
TOP8 TOP8 九芝堂 逍遥丸(浓缩丸) 200丸
花***9 说到:这是我第三次购买,我吃了以后浑身有力,睡眠质量非常好。产品质量一如既往的好,,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,购物一如既往的满意,产品五星,店家五星,京东五星,京东小哥辛苦送货上门五星,总之必须五星。最后祝店家生意兴隆,财源广进!祝京东越办越好!祝京东小哥平平安安,健健康康快快乐乐的。
TOP9 TOP9 兆誉隆 5g*6袋坤宝丸 5g*6袋坤宝丸更年期妇女
j***l 说到:已经是第二次购买了效果非常好,值得信赖,我已经推荐了好几个人了,快递小哥服务态度很棒哦
TOP10 TOP10 恩威 洁尔阴洗液 350ml
孤***梦 说到:非常好,相信京东大药房,物流很快产品也好用