风湿骨外伤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 颈复康 颈复康颗粒 5g*10袋(活血通络 散风止痛 用于风湿瘀阻所致的颈椎病)
8***1 说到:药有些苦,不对,是很苦,捏着鼻子喝下去的。。疗效看后面吧,快递有些慢,要两天
TOP2 TOP2 【鸿茅药酒官方旗舰店】250ml*6瓶装 祛风除湿 舒筋活血 筋骨疼痛 非鸿毛红毛要酒
1***p 说到:这是老爸第二次喝了,第一次是亲戚家给老爸的,老爸喝的口感还很好,就继续买给老爸喝,舒筋活血,有益健康!
TOP3 TOP3 金寿 麝香壮骨膏 7cm*10cm*4片
撒***僧 说到:很便宜,划算,记得药店买这种膏药贴已经***
TOP4 TOP4 同仁堂 跌打丸 3g*6丸 活血散瘀消肿止痛。
w***q 说到:很划算的宝贝,做活动的时候抢的,上午买,下午就到了,打开试了一下,很不错,京东自营商品都挺不错的,下次还会来购买。因摔伤找了好久都没有买到这种传统老牌厂家的药,我的明友说,上京东大药房看看,真是给我惊喜.包装札实,物流快捷,给京东大药房点赞,谢谢.
TOP5 TOP5 【立减】鸿茅药酒250ml*6瓶 老人骨痛祛风湿药酒马应龙官方旗舰店非洪矛红茂鸿毛药酒白酒
驿***心 说到:一如既往的好评!期待效果……
TOP6 TOP6 东阿阿胶 关节止痛膏(简装) 8片
jd_天上星 亮晶晶 说到:收到的药品数量不够,解决问题用了四五天,补了京券,药品再也收不到了!
TOP7 TOP7 老客优惠】鸿茅药酒 祛风湿骨关节痛老人鸿毛红毛药酒上元堂官方旗舰店 500ml装
相***见 说到:应该不错下次再来
TOP8 TOP8 免邮】云南白药气雾剂 活血化瘀消肿止痛跌打损伤风湿肌肉酸痛喷雾 60g+50g,送棉签
jd_187355mxn 说到:东西收到了,刚开始喷有点微痛,过一阵就好了,效果很明显。物流有点慢,还有没收到棉签
TOP9 TOP9 云南白药 云南白药膏 药贴 跌打损伤 风湿骨痛药膏 8贴装
迷***狮 说到:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈还不错去查了下是正品不知道效果咋样反正比药店便宜好多哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈
TOP10 TOP10 老客优惠】鸿茅药酒 250ml*6瓶 祛风湿骨关节痛老人鸿毛红毛药酒上元堂官方旗舰店 1箱6瓶
肖***6 说到:这是第二次购买上次一瓶,这次感觉酒还行买了一箱,店长很实在点赞下次在买先喝。