肠胃消化 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 神威藿香正气软胶囊0.45g*12粒*2板 解表化湿 理气和中 头痛昏重 脘腹胀痛 呕吐泄泻
好评
風***霸 说到:解表化湿,理气和中用于外感风寒,头痛昏重,呕吐,备药!以前之前买的,那时候没涨价,在家隔离十几天以后才给送到的现在嘛,买不到了,幸亏当时买了!
TOP2 TOP2 北京同仁堂 大山楂丸 9g*10丸 开胃消食 食积内停 食欲不振 消化不良 脘腹胀闷
好评
飘***6 说到:不愧为品牌的山楂丸,在我儿时的时候就已经吃过这个,同仁堂山楂丸还是以前的味道,口感非常好,助消化,现在已经不到60岁了,再次吃还是以前的味道。
TOP3 TOP3 信龙 开塞露 开塞露儿童成人孕妇通便便秘含甘油 开赛璐信龙 【1盒装】共20支
好评
鸡辉大老板 说到:价格实惠,很好用,家中常备药。凑单来一点,以备不时之需。之前在京东另一家好x师买了几次开塞露,说实话第一二次都挺好的挺有效果的,后来6月份后买的明显觉得没效果,要用2支以上才有效果。但不好妄加评论,只能陈述事实:因效果不佳疑神疑鬼的原因我同时去药店买了开塞露,发现药店买回来的一支就有效果,好x师店铺的两三支才有效果,在生产日期喷墨打印字体上,药店买回的很清晰,好x师店铺的有点粗糙。从此不再那家店铺买了。现在换到上元店铺,真真假假的要用过才知道,也很怕这次真下次假。但不管如何,做药店的,希望都凭良心做事,希望你们价格可以不降,药品一定要真,救人一命胜造七级浮屠。
TOP4 TOP4 拜耳 达喜胃药 铝碳酸镁咀嚼片20片胃痛慢性胃炎 胃酸胃胀胃灼热感酸性嗳气饱胀
好评
说***机 说到:🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!上次买到这么好用的东西还是上次!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的不太爱评价,但这个是真
TOP5 TOP5 北京同仁堂 舒肝和胃丸 180粒 舒肝解郁 和胃止痛 用于肝胃不和 食欲不振 大便失调
好评
各种树木嫁接专家 说到:这个药我虽然没用过,但是我敢恨定决没问题,再说我家里全年用药都在京东自营大药房购买。不管是。感冒药,还是胃药,等,其它治病药品,喝后都有很好的药物疗效,这就是事实,必须给好评。
TOP6 TOP6 江中 利活乳酸菌素片32片益生菌(成人儿童通用) 肠胃消化 便秘药 调理肠胃 调节菌群 腹泻 拉肚子
好评
j***Z 说到:正品,价格实惠,物流也很快,含服,胃立马就不疼了,有效果!
TOP7 TOP7 吗丁啉胃药多潘立酮片30片健胃消食养胃肠胃炎胃痛腹胀气消化不良增强胃动力可用于呕吐恶心腹胀嗳气强生
好评
_***_ 说到:以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评!
TOP8 TOP8 史克肠虫清 阿苯达唑片 0.2g*10片 用于蛔虫病 蛲虫病
好评
宝***践 说到:史克肠虫清阿苯达唑片收到了,这款是用来打虫的,买给孩子吃的。来预防和治疗体内寄生虫,包装的很好,日期也比较新。蛔虫药买回来了,京东购买的应该是正品,因为药品的话,京东还是值得信赖的!这个季节正是打虫的时候,全家一起吃打虫药了,京东商城好,一盒也会包邮。这个牌子的值得信赖!使用很简单,打开就吃了,之前也是吃的这款,还是很管用的。定期驱虫是尤为重要的,这个牌子的非常不错,是体内驱虫的,功效还是很好的。产品和介绍的一样,杀虫效果很好,功能强大。反正用了以后,用了感觉不错,味道还很轻。产品都是单独包装的,使用起来是安全的。使用剂量说明讲的很详细,内服效果很好。这款打虫药非常不错,以前吃过这个药物还是可以的!这次自己在京东搜索买下来的。对于现在的我来说还可以,总体来说非常不错。是治疗蛔虫病和蛲虫病的,按说明服用,没有不良反应,会继续回购的。
TOP9 TOP9 太极 藿香正气口服液10ml*10支不含酒精解表化湿理气和中外感风寒感冒症见头痛昏重胸膈痞闷 呕吐泄泻
好评
w***3 说到:藿香正气口服液质量好,药效好,,东西包装很好,,会一直支持下去,客服服务很好,超级好用,物流速度快,服务好评,下次再来。
TOP10 TOP10 马应龙麝香痔疮膏20g支 马应龙肉球去消成人内外痔膏 人工牛黄 痔疮膏 1盒
好评
j***Y 说到:收到货了,非常便宜,物美价廉,比传统药房便宜多了,而且还是药厂直销,货真价实!!!
TOP 返回顶部