肠胃消化 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 神威藿香正气软胶囊0.45g*12粒*2板
j***5 说到:囤货,希望是正品不愧京粉们的一路支持,爱你?么么哒
TOP2 TOP2 同仁堂 大山楂丸 9g*10丸 开胃消食 北京同仁堂
j***c 说到:刚收到货就打开一颗给大宝吃,大宝说酸酸甜甜的,很好吃,这次买了一个月的量,以后会再来买。
TOP3 TOP3 信龙 开塞露含甘油 20ml*20支儿童成人通便便秘 润肠通便 【1盒装】共20支
x***5 说到:外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,选的也好是辛苦啊?现在除了一碗热气腾腾的拉面,在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到? 上午下单,下午到家速度啊!看着还行 货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买 不错不错不错!!!!!!用了还可以,刚开始用有点涩。很干净,质感也不错,价位适中,性价比一般吧。 不错 物流一天就到了 整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。 物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳 ,推荐答案 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!
TOP4 TOP4 达喜 铝碳酸镁片0.5g*20粒 胃药(用于慢性胃炎 胃酸相关胃痛 饱胀 烧心)
n***s 说到:多买备用,胃酸者的福音啊
TOP5 TOP5 同仁堂 舒肝和胃丸 180粒 舒肝解郁和胃止痛 北京同仁堂
窗***花 说到:比药店便宜,相信京东!
TOP6 TOP6 马应龙麝香痔疮膏10g【免邮】【马应龙大药房旗舰店】肛周湿疹内外痔疮药膏痔疮膏内痔
j***a 说到:用了还可以,不知道要涂多久。我是坐太久了,有点痔疮。
TOP7 TOP7 江中 乳酸菌素片0.4g*8粒*4板(消化不良 肠炎 腹泻)
好***星 说到:经常上火,嘴上起泡,吃这个药最见效。信赖京东,入口的东西要想网上买还是京东靠谱。
TOP8 TOP8 吗丁啉 多潘立酮片 30片 胃动力肠胃胀气消化不良腹痛腹胀恶心呕吐胃药
z***7 说到:一次买了很多备用,看着没什么问题
TOP9 TOP9 史克肠虫清 阿苯达唑片 中美史克 0.2g*10片(蛔虫) 用于蛔虫病蛲虫病
一***复 说到:每年都会在京东大药房买两次肠虫清,来预防和治疗体内寄生虫。一次是618,一次是双11。很喜欢京东购物,物流快,售后好,服务优,这是其他购物平台所比不了的。
TOP10 TOP10 太极 藿香正气口服液 10ml*10支
1***h 说到:东西是正品,第二次购买了!服务质量好,价格又优惠