眼科用药 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 同仁堂 石斛夜光丸29.2g 滋阴补肾 清肝明目 肝肾两亏 阴虚火旺 内障目暗 视物昏花
好评
g***8 说到:宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
TOP2 TOP2 莎普爱思苄达赖氨酸滴眼液白内障眼药水10ml 眼花模糊早期老年性视力下降
好评
发***子 说到:在京东大药房上面购买药,很方便,送货也很及时,而且药品都是正规的药,没有什么假药,次药,让人感到很放心。莎普爱思眼药水用于老年人预防和治疗早期白内障,虽然不知道效果如何,但是老人一直在使用,也形成了习惯,也许聊胜于无吧。
TOP3 TOP3 莎普爱思 苄达赖氨酸滴眼液 5ml 早期老年性白内障
好评
TOP4 TOP4 五景 珍珠明目滴眼液 8ml 清热泻火 养肝明目 视力疲劳症 慢性结膜炎
好评
z***2 说到:珍珠明目滴眼液,这款滴眼液,真的特别好用,真是便宜好用的产品,对于长期看电脑和手机的人来说,缓解眼睛疲劳,缓解眼睛干涩和疼痛,有着非常好的效果,而且,价格便宜,质量靠谱,效果很显著,支持湖北,支持武汉的好产品!
TOP5 TOP5 润洁 萘敏维滴眼液 博士伦 10ml 眼疲劳 结膜充血 眼睛发痒润眼液 缓解疲劳眼干眼涩 眼药水
好评
闪***号 说到:已经收到滴眼液,送达准时包装完好;生产日期不错保质期时间较长可安心使用;滴眼液使用效果非常不错,眼睛干涩时滴入一些,瞬间湿润清亮,缓解视力疲劳效果佳。已经属于多次回购的大品牌滴眼液!爱啦!赞啦!价格实惠性价比超高哟!
TOP6 TOP6 曼秀雷敦 乐敦康眼药水复方磺胺甲噁唑钠滴眼液15ml细菌性结膜炎麦粒肿眼睑炎
好评
j***L 说到:曼秀雷敦 乐敦康 复方磺胺甲噁唑钠滴眼液 15ml眼细菌性结膜炎麦粒肿眼睑炎抗菌抗炎病毒性结膜炎收到了:在京东大药厂订的用放心。曰期到25年:怕疫情提前准备:以后用放👍👍👍👍👍
TOP7 TOP7 天天明 苄达赖氨酸滴眼液 8ml:40mg 8ml/支用于早期老年性白内障
好评
a***笑 说到:宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃一直在这里买,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品。
TOP 返回顶部