耳鼻喉用药 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 希瓦丁 盐酸西替利嗪片 12片 季节性鼻炎 常年性过敏性鼻炎 过敏性结膜炎及过敏引起的瘙痒和荨麻疹
f***A 说到:不错,有效期久,但愿能有效果……不错,有效期久,但愿能有效果……不错,有效期久,但愿能有效果……
TOP2 TOP2 倍可适 丙酸倍氯米松鼻气雾剂50μg*200揿 预防和治疗 过敏性鼻炎 血管舒缩性鼻炎
B***盖 说到:这个东西真的很好用,之前有买过鼻炎药和这个一起用,鼻炎药已经停用了,现在每天就喷这个,已经不流鼻涕流,只是偶尔有点鼻子不舒服但是没什么问题,还有就是建议大家不要太相信外面的医院,开口就是让你手术,我之前去医院看过,医生就是建议手术,但是我到老家医院医生就开了一些要,其中这个喷剂就是他开的,真的很管用,谢谢京东……
TOP3 TOP3 江中 复方草珊瑚含片0.44g*48片 咽喉肿痛 声哑失音 急性咽喉炎
李***8 说到:上次咳嗽,然后想买草珊瑚含片,但是周边药店都没有这个厂家的草珊瑚含片,所以想到了京东购买。还是喜欢这个口味,一下买了2盒。
TOP4 TOP4 曼秀雷敦 Mentholatum 复方薄荷脑鼻用吸入剂 0.675g 感冒引起的鼻塞,伤风通
M***富 说到:还没用,不知道味道咋滴!喜欢嫚子就给全5分咯!
TOP5 TOP5 开瑞坦 氯雷他定片 12片 过敏性鼻炎
D***5 说到:比药房便宜多了,这里做活动,多买两盒有备无患。
TOP6 TOP6 嘉应 双料喉风散 2.2g*1瓶/盒(鼻窦脓肿)
d***3 说到:听说这效果不错,用用看,鼻子通顺了点喷一喷效果好
TOP7 TOP7 奥邦氯雷他定胶囊10mg*7粒 (过敏性鼻炎鼻塞流涕 荨麻疹皮肤过敏)
j***9 说到:药到了,就喝缓解下鼻子痒的情况。干活吃个饭鼻涕就来,烦人的。五盒药给了这莫大箱子。
TOP8 TOP8 开瑞坦 氯雷他定片 6片 缓解过敏性鼻炎鼻塞流涕荨麻疹皮肤过敏
槊***伽 说到:这个要真的太牛了,救我狗命,效果是立杆见效,我的荨麻疹真是我心中的痛啊,希望能快快好起来
TOP9 TOP9 西可韦 盐酸西替利嗪片10mg*12粒 常年性 季节性过敏性鼻炎 荨麻疹 过敏性结膜炎 瘙痒
j***k 说到:我的过敏性鼻炎十几年了,这个西可韦吃了一段时间换了别的吃了一段时间,再换这个,缓解过敏的药会有一定的耐药性,所以需要一段时间更换。
TOP10 TOP10 桂林三金 西瓜霜润喉片0.6g*24粒 急慢性咽喉炎 急性扁桃体炎 口腔溃疡 咽喉肿痛 牙龈肿痛)
B***林 说到:药应该是正品,跟药店买来的没差别,价格稍微便宜一些。药效也很好,这些必备的常用药,就多买了一些备着。