补气养血 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 仲景 健脾丸 200丸 健脾养胃开胃脾胃虚弱调理 脘腹胀满食少便溏
x***7 说到:脾虚,吃了应该会有好转,吃完继续买。
TOP2 TOP2 国风 红源达 多糖铁复合物胶囊 10粒 缺铁性贫血孕妇补铁补血药 【1盒装】共10粒
1***p 说到:药收到吃了半个月了,不错,没有不良反应,比医院便宜,吃完了还会再买快递很给力,服务态度也很好,值得信赖
TOP3 TOP3 德众 玉屏风颗粒5g*18袋
紫***卓 说到:感觉还是很有用的,最近天气闷热背后老出汗,而且气虚,买这个喝了一周,感觉效果还是很明显的。 友情提示:其实气虚老出虚汗除了喝这个还可以试试黄芪片什么的(´-ω-`),可以给我点赞哦_(:з」∠)_
TOP4 TOP4 东阿阿胶250g 阿胶块 ejiao 一盒装
jd_188024zui 说到:买了多少次了都,老顾客,支持大森林,支持京东,正品价低,满意满意!
TOP5 TOP5 九芝堂 补中益气丸(浓缩丸)360丸
G***C 说到:以前吃北京同仁堂的药品不能查询真假 此次是第一次购买九芝堂的 收到后真是一个惊喜 和同仁堂的相比 药品包装精致 而且包装上有真伪查询 吃着放心 吃了效果比同仁堂的要好 值得药业同行学习 给九芝堂点赞 加油
TOP6 TOP6 天士力养血清脑颗粒4g*15袋
汪***叔 说到:信赖京东,价格便宜,东西全新正品 推荐购买。
TOP7 TOP7 九芝堂 归脾丸(浓缩丸)200丸 益气健脾、养血安神
倾***雨 说到:老牌子了,不知道会不会出现质量问题,哎,现在国人造假世界第一而且还振振有词。
TOP8 TOP8 同仁堂 参苓白术颗粒 6g*9袋 健脾益气 北京同仁堂
安***衿 说到:很重的可乐味,不知道为什么会有可乐味,不是很苦,有种感冒冲剂的感觉,哈哈哈哈哈
TOP9 TOP9 券后到手298/盒 东阿阿胶复方阿胶浆口服液无糖型20ml*48支/盒 补气血治贫血
小***9 说到:买了还没喝,因为之前自做了阿胶糕,想着吃完那个再喝。相信京东,相信大品牌,给个好评
TOP10 TOP10 钜惠】翔宇红衣 复方红衣补血口服液 10毫升*12支 益气健脾缺铁性贫血补血 【3盒装】 服用12天
鹤***6 说到:已经喝了两天了,不错,是正品