补肾壮阳 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 仲景 六味地黄丸(浓缩丸)200丸 滋阴补肾
森***璃 说到:正品,很好!药味很浓!
TOP2 TOP2 仲景 六味地黄丸(浓缩丸)宛西制药 360丸 滋阴补肾虚耳鸣盗汗遗精六位药品
阿***溪 说到:京东大药房买药确实方便,没两天就给我送货上门了,赞哟?
TOP3 TOP3 同仁堂 人参健脾丸 6g*10丸 健脾益气和胃止泻 北京同仁堂
j***1 说到:物美价廉!健脾消食!值得大家购买!
TOP4 TOP4 同仁堂 人参归脾丸 9g*10丸 益气补血健脾养心 北京同仁堂
法***师 说到:一下子买了这么多,连我自己都吓一跳。做活动的时候买的,从来没吃过这种药,不管效果如何,但是丸子太大,我吞不下去,那个搞的眼泪直流,没办法,只有送给我老爸吃。真没本事吃这个药,太难吞了。可能是我喉咙比较小。
TOP5 TOP5 九芝堂 六味地黄丸(浓缩丸) 360粒 3盒
j***2 说到:第二次购买了!效果不错挺好的!老牌子了值得信赖
TOP6 TOP6 同仁堂 六味地黄丸软胶囊 20粒 滋阴补肾
夕***血 说到:对我来说,产品的效果看重的,而且就是冲这牌子买的,毕竟是做中药的百年老店!
TOP7 TOP7 999(三九) 健脑补肾丸120丸用于脾肾两虚所致的健忘,失眠,头晕目眩,耳鸣,心悸,腰膝痠软,遗精
j***e 说到:刚收到货就吃了 一次15粒 里面一袋 一袋的 一袋30粒可以吃二次 过段时间在来评价 不知道效果如何
TOP8 TOP8 同仁堂 六味地黄丸软胶囊 60粒 滋阴补肾
j***z 说到:东西收到,价格便宜,吃了几天,没见效果 ???
TOP9 TOP9 同仁堂 六味地黄丸水蜜丸 360丸 三盒装
编***8 说到:一次三十粒,三次买的一次吃十粒!
TOP10 TOP10 九芝堂 六味地黄丸360粒*3盒 3盒装
千***风 说到:昨天收到的货,送货速度还算快,一共三盒,看不出真假,先吃吧,多吃几盒看看有没有效果,如果效果好的话就证明是真的,没效果可能就你懂的。毕竟是第一次在网上买药。