感冒咳嗽 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 云南白药 风寒感冒颗粒 8g*6袋(发热 头痛 咳嗽 鼻塞)
j***2 说到:正好孩子又感冒了,直接用上了,但愿有用!!
TOP2 TOP2 999(三九) 感冒清热颗粒 18袋(疏风散寒清热解表 风寒感冒 咳嗽咽干)
一***复 说到:绝对是正品,以前在老家附近的小药铺买过,只是酸酸甜甜的。这个,打开一股中药味,用来冲过的水杯,接了杯水一喝,全是中药味,很苦。治感冒挺管用的。
TOP3 TOP3 999(三九) 抗病毒口服液10ml*6支
j***得 说到:京东的效率越来越快了。质量又有保证,价钱又好,我已经买了好多备用药了。
TOP4 TOP4 以岭连花清瘟胶囊36粒 流行性感冒、发热、头疼感冒药
j***7 说到:东西收到啦,包装的挺好,快递很给力,五分好评
TOP5 TOP5 扬子江 蓝芩口服液 10ml*12支/盒
美***朵 说到:还是那种味道!治疗嗓子还不错!物流速度也很快!就是价格小贵了!
TOP6 TOP6 先声 咳喘宁口服液10ml*6支
j***f 说到:这个这样小孩一直在吃的。很贵,但药效好一点。
TOP7 TOP7 贵州百灵维C银翘片 贵州百灵 24粒
覅***释 说到:不错的感冒药,吃8粒就好了,这个对流行性感冒特有效,现在转季节的时候特别需要它。因为转季节的时候,一个不小心就感冒了。
TOP8 TOP8 999(三九) 感冒灵胶囊 0.5g*12s
杨***p 说到:双十一活动,价格优惠,囤货吧!
TOP9 TOP9 999(三九) 姜枣祛寒颗粒15g*10袋
j***c 说到:看我家这一柜子的药,全部来自京东大药房!比外面药店便宜好多!全部正品!家庭常用药要提前预备。
TOP10 TOP10 张恒春 小柴胡颗粒 10g*8袋
j***鸟 说到:这个小柴胡是第一次买,这个牌子的没吃过不知道效果如何,我老公吃了他说还不错啊,到一九年过期生产日期是今年六月份的,还可以。