感冒咳嗽 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 以岭连花清瘟胶囊36粒 (莲花清瘟) 清瘟解毒 流行性感冒、发热、头疼感冒药
源***流 说到:很好,比药房便宜,而且快递也很快。
TOP2 TOP2 云南白药 风寒感冒颗粒 8g*6袋(发热 头痛 咳嗽 鼻塞)
j***8 说到:东西已经收到了,和以前药店买的不一样,剂量这个是8克药店是10克,希望效果是一样的。
TOP3 TOP3 999(三九) 感冒清热颗粒 18袋(疏风散寒清热解表 风寒感冒 咳嗽咽干)
一***复 说到:绝对是正品,以前在老家附近的小药铺买过,只是酸酸甜甜的。这个,打开一股中药味,用来冲过的水杯,接了杯水一喝,全是中药味,很苦。治感冒挺管用的。
TOP4 TOP4 999(三九) 感冒灵胶囊 0.5g*12粒头痛 发热 鼻塞 流涕 咽痛 感冒药品
jd_945712554 说到:不错啊,速度超快的,一天就到了,在其他地方买的至少要三天啊,谢谢老板还送了漂亮的杯子,很满意哦。
TOP5 TOP5 999(三九) 抗病毒口服液10ml*6支
j***得 说到:京东的效率越来越快了。质量又有保证,价钱又好,我已经买了好多备用药了。
TOP6 TOP6 扬子江 蓝芩口服液 10ml*12支/盒
j***2 说到:清热解毒效果很好正好赶上有优惠券很合适比药店便宜一点,一直在京东买应该是正品
TOP7 TOP7 贵州百灵维C银翘片 贵州百灵 24粒
覅***释 说到:不错的感冒药,吃8粒就好了,这个对流行性感冒特有效,现在转季节的时候特别需要它。因为转季节的时候,一个不小心就感冒了。
TOP8 TOP8 先声 咳喘宁口服液10ml*6支
j***f 说到:这个这样小孩一直在吃的。很贵,但药效好一点。
TOP9 TOP9 张恒春 小柴胡颗粒 10g*8袋
j***鸟 说到:我老公一直吃这个药。所以我每次都买20多盒,挺好的,价格实惠。嗯,都是老品牌,值得信任。应该应该支持。
TOP10 TOP10 999(三九) 姜枣祛寒颗粒15g*10袋(重复商品)
_***_ 说到:看我家这一柜子的药,全部来自京东大药房!比外面药店便宜好多!全部正品!家庭常用药要提前预备。