绿植盆栽 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 缀生活 盆栽花卉绿植 室内水培观叶观花植物 红掌(植高20-22cm)
j***9 说到:店家包装的真心的好,叶子与花都很好,养一段时间再说
TOP2 TOP2 缀生活 观叶小盆栽植物 办公室绿植 花卉盆景 绿萝(植高18-20cm)
自***卫 说到:还不错,包装很好!不足之处,花盆有点小,有两片黄叶子。
TOP3 TOP3 白掌植物盆栽花卉室内绿植一帆风顺盆景水养绿色植物办公室盆栽 美酒白掌 带盆栽好
带***泪 说到:昨天就到了,我今天才去拿回来,看着不错,希望我能把它们养活???
TOP4 TOP4 【小鲜肉】绿植 富贵竹转运竹开运竹龙竹大叶竹弯竹水培植物 观音竹 花瓶+10根开运竹
徐***8 说到:枝粗叶茂,良心商家!
TOP6 TOP6 金枝恋 君子兰绿植盆栽 室内精品花卉君子兰花苗 花卉净化空气 鲜花花卉 室内盆景盆栽绿植 蓝花君子兰8-10片叶
若***7 说到:已经装盆,莫名其妙黄了两片叶子。花期可能会很久,期待能开出如图所示的蓝色君子兰花
TOP7 TOP7 花语传情懒人玻璃水培植物盆栽盆景鸿运当头绿萝金钱树栀子花发财树阳台办公室内观叶观花花卉绿植套装 文竹 含玻璃花瓶
a***金 说到:植物收到还可以,比实体店更优惠,包装完好,谢谢店家送的礼品,祝店家生意兴荣。
TOP8 TOP8 花花草草 栀子花发财树绿萝文竹盆栽花卉观花植物办公室内桌面绿植蟹爪兰金钱树吊兰客厅 碧玉带T01盆
龙***芸 说到:一下子在他家买了四盆,在西藏这边也包邮,这些小花花确实不错,感谢买家,服务很周到,还送了小喷壶,总之很满意
TOP9 TOP9 XINYI 新艺盆景 树状雀梅小盆景 室内盆景办公室绿植盆栽阳台花卉开花结果盆景 配紫砂盆(如图带盆栽好发货)
开***号 说到:很棒的小盆景,包装专业用心,植株没有收到挤压,只是经过路上的一路颠簸及密封后,叶片有些零落变黄!在经过几天摆放之后,落叶较多!但植株仍显得较有精神,并开了数朵小花,希望能顺利成活!相对而言六月雪掉叶较多,而且比刚到那会叶子变黄了许多,不知道怎么回事! 希望店家看到能回复下冬天如何养护的要点吧,谢谢!
TOP10 TOP10 春光好【30粒已开口套装】荷花睡莲花种碗莲种子盆栽水培绿植花卉种子四季播种 A混色30粒套装
celaurin 说到:其实我觉得,你们可以自己去搜一下碗莲的养殖方法!不要自己养不好,怪别人东西不好,光靠店家送的盆和泥是远远不够的,店家本身帮我们把莲子口都开了的。我30颗籽的发芽几率是22颗出芽,现在一共养了三盆,叶子都发好了,静静地等着出莲就好了,我另外还买了荷塘泥7包,营养液10瓶,盆子是用的大的盆,还有家里装水果的水果盆,前期一天要换三次水,出了叶子就好了。。。