卷/直发器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 汇豪H668卷发棒蛋卷头蛋卷棒三棒卷发神器陶瓷三管水波纹大卷蛋糕卷棒夹板 25MM(适合中短发小卷)
YangCiHua 说到:其实我一直信赖京东,因为相信,才不会辜负
TOP2 TOP2 汇豪(HUIHAO) 汇豪内扣卷发棒卷发神器短发电卷棒直卷两用不伤发空气刘海直发卷发梳 25mm负离子绿管-中号(短发中长发推荐)
j***y 说到:这个是试用了朋友的以后要的链接,卷发棒很不错,适合我这种我手残的,不烫脸,客服态度真的要给101分,超级好,回复及时,还会推荐给别人的
TOP3 TOP3 汇豪708 恒温电夹板短发内扣直发器直卷两用拉直板夹卷发神器卷发棒不伤发迷你 香槟金
j***k 说到:和卖家描述一样,质量靠谱,颜色也不错,还配送了小礼物。可直发,可卷发,我是打算做内扣用的,使用时的技巧还需要在练练,若是短发盆友想做内扣的话可以选圆棒的那款也不错!
TOP4 TOP4 Vivid&Vogue 卷发棒卷直两用卷发器负离子电夹板防烫梳齿美发直发器 079i
j***u 说到:看起来很有档次,质量非常好,安全高效,与卖家描述的完全一致,加热均匀而且恒温,卷直效果都是不错的!效果还是相当不错的,用了几次确实不错,卷度很自然,随便卷一卷就可以了加热很快,不需要等很久,操作也简单,卷出来的效果也喜欢,终于可以随心所欲的变换发型了呢,总之是个性价比挺高的卷发棒!做好没有毛糙很柔顺,之前经常去发廊洗头吹造型,现自己在家也可以弄得很好看,卷发棒功能很强大,果真速热而且卷出来的效果不错,很满意的一次购物。
TOP5 TOP5 雷瓦(RIWA) 卷发棒自动卷发器 直发器夹板 电吹风机 三合一造型器 RC-7506
无***M 说到:拆开试了一下,一般,有胶味,在想会不会化了?原本想退,但已经拆包装了,用吧。视频上是拆了包装的。
TOP6 TOP6 奥卡丽斯 C17电卷发棒卷发器神器波浪卷陶瓷大卷烫发器 C17金色中卷-28号
l***n 说到:洗完澡头发还没干,随便试了下,果真不烫手,先试了下外翻,又弄了下内扣,还能弄大卷,发质比较粗硬,用的190度,有了这个就不怕在家扎辫子了,几下就能搞定,操作真的很简单,店家给我发了个教学视频,我照着做就出效果了,很适合我这种手残人士用哈哈哈哈,这几天上班同事都以为我每天都去做造型哈哈哈
TOP8 TOP8 金稻KD-388直发器直发梳直板夹卷发夹板美发工具 388
琪***0 说到:刚收到,还没有用,看起来不错,主要是这个店铺价格划算,比自营的还要便宜点,物流也蛮快的。
TOP9 TOP9 华驰HUACHI喷雾护发直发不伤发内扣卷发器陶瓷拉直板直发器刘海电夹板直卷两用负离子卷发棒 V175 玫瑰金
学***1 说到:对于我这种头发很毛糙的人来说,准备个夹板是必然的,之前也对比了好几家,趁这家做活动赶紧下手了,插上电最多5秒就热了,上班族的福利,而且不伤头发,也不会夹头发,很满意。
TOP10 TOP10 月立(yueli)HS-507 蒸汽直发器 卷直两用卷发棒陶瓷电夹板内扣不伤发直发夹板
j***a 说到:很喜欢!!一打开盒子就很有颜值!!! 期待上头的效果,支持月立!