扫地机器人 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 艾罗伯特(irobot) iRobot Roomba980家用扫地机器人 iRobot 980+原装耗材赠送
j***s 说到:非常不错,值得拥有
TOP2 TOP2 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色
j***3 说到:特别好,吸力很强,走一遍家里几乎无灰了,客服服务特别好,拖地功能很喜欢,擦的特别亮,能自动回充,放在家里让它自己清扫很放心。
TOP3 TOP3 地贝Dibea扫地机器人极光智能全自动导航规划式家用吸尘器擦地拖地机gt100 宝石蓝色
j***p 说到:非常好用,终于不用每天都扫地上的碎屑了,深色地板有点灰尘都能看到,现在终于不用担心这个了,而且昨天才下的单今天就到了,真是超级快啊,我嫂子也有一个,询问之后才下手买的,不错,??
TOP4 TOP4 莱克(LEXY) 扫地机器人吸尘器 智能拖地擦地全自动充电 3000pa大吸力 WR10
j***o 说到:房子刚装修好,本想买个买个试试吸窗户里的垃圾,能吸出来就算了的,结果真挺好用的 非常喜欢,就是用一会会热,客服说那是正常的,那我就放心用了,卫生搞好了,才来评论的,
TOP5 TOP5 浦桑尼克(Proscenic)北极熊 智能扫地机器人家用吸尘器擦地机全自动拖地机 雪域白
周***板 说到:一收到就马上捣鼓起来,在大厅简单试了一圈,拆快递造成的泡沫灰尘全部小意思,打扫得干干净净,后来又在主卧试了一下,大概二十分钟搞定了一间房间,角角落落,桌底床底都能到达,打扫完会回到我一开始把它放下的地方,超级喜欢!
TOP6 TOP6 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金
冰***莓 说到:东西不错,非常好,非常智能化,用手机也能控制,很方便,卖家服务态度也非常好,有不懂的地方给耐心解答,非常贴心,很喜欢,下次需要还会在这购买的!
TOP7 TOP7 福玛特(FMART) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 智家x60
j***u 说到:货已收到,正在试用中。因为我家养狗,地面上狗毛较多,嗯,扫的挺干净。满意,非常满意!
TOP8 TOP8 扫地狗(SDG)S600 智能扫地机器人家用吸尘器 超薄智能导航规划全自动拖地机 金色
y***a 说到:商家售后还不错,降价及时补款。扫地狗感觉比千元以下的产品要好些,至少乱撞家具的情况少很多。拖地功能没试,也是看中了电控水箱才选择这款产品。发货物流得喷一下,一周多才收到货,还第一次遇到这么慢的京东物流
TOP9 TOP9 德国亨纳斯扫地机器人UV杀菌除螨超薄智能导航全自动家用拖地清洁擦地吸尘器一体机
j***q 说到:非常好!宝贝看起来高大上!并且功能强大!除菌效果OK!拖地干净!除毛发很给力!非常喜欢uan
TOP10 TOP10 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换
q***9 说到:买了一款德国品牌斐纳的扫地机器人,因为拖地时总报右轮被缠住于前天退货了,昨天新入手了这款**品牌浦桑尼克,有机会比较一下它俩的优劣,供大家参考: 1, 斐纳的爬坡能力差,所以它经常被挂住,需要人工解救。浦桑这款就像武汉的公交一样,走路野,爬坡也厉害,所以还没遇到需要人工干预的情况。 2, 斐纳的在爬坡时已经吸入的垃圾容易掉出来,浦桑这款只进不出 :) 3, 斐纳那款遇到障碍物了会撞一下,然后边角处会反复清扫比较干净;浦桑这款传感器多会自动识别障碍物离两三厘米就停止了,这样可能离障碍物过近的地方扫不了,但它防碰撞。另外,斐纳那款路线规划时一个小区域扫的次数多,普桑的只扫一次,当普桑这款整体扫完一次了也会再来一遍,基本上该扫的也都扫了。这点,反正都扫干净了,无所谓好坏,各有千秋,仁者见仁智者见智吧。 4, 浦桑这款比斐纳那款高度要低一厘米,这样更方便钻床空 5, 浦桑这款没有虚拟电墙,但多个更实用的吸刷两用 6, 斐纳那款做工不精细,怀疑是打着德国旗号的代工品牌,因为吸尘盒那只用了一天就扣不住了。 7, 斐纳那款明明刚开始扫,但两天测试中起码出现了三次以上扫个五分钟左右就报清扫已结束。不清