早教益智 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 VSON 乐写液晶手写板 儿童绘画涂鸦电子黑板 光能写字板电子画板 5寸
h***k 说到:板子非常好看,功能很多,很方便。买给小孩画画用的,字迹清晰度可以。孩子还挺喜欢,还可以用app反转,不错不错,真是高科技啊,比以前那种小孩玩的那种画板好多了,也高级一些,拿出去送人完全可以。一次愉快的购物,很不错。买了两个,一个送人。
TOP2 TOP2 波比熊(Boby)儿童故事机早教机益智玩具 婴幼儿学习机家教机 蓝色8G蓝牙版
秋***l 说到:买早教机给送了防摔包 故事书还有口水巾,都很实用,拍了一件送了那么多件,店家人真的很好,遇到了问题都很有耐心的给解决,购物这么多年第一次碰到这么有责任心的店家,以后还会光顾的。
TOP3 TOP3 火火兔智能蓝牙wifi故事机婴幼儿童早教学习机F6 F6蓝色(蓝牙版8G)
m***聃 说到:刚收到时觉得有点小,用过一段时间后又觉得刚刚好。造型是越看越可爱,音质效果很好,宝宝喜欢,爱不释手。又可以连接手机蓝牙当音箱。赞。
TOP5 TOP5 Class10 高速闪迪存储卡 华为小米安卓苹果手机平板音箱TF卡 8G
j***i 说到:特地用了几天来评价,总体还不错,通话清晰,定位不太准,就是在同样一个地方,定位也总是在变,不知道为啥,待机有待提高,一天充一次,电话打的稍微时间长点一天也用不了。客服态度还可以。就看用的时间如何了
TOP6 TOP6 猫太子 M804坐姿矫正仪 王子蓝色 小学生儿童坐姿纠正矫正器 写字架
j***b 说到:跟行书三件套和英语的一起买的,包装有些简陋,而且都有磕磕碰碰的,希望包装能有待改进,快递速度不用说,信赖京东。东西还没用,感觉不错
TOP7 TOP7 MAG-WISDOM 科博148件组合套装 磁力片建构片百变提拉磁力棒魔磁性铁益智力早教 儿童3D立体拼装拼插教具
小***嫱 说到:玩具不错,年前开始看,年后才买,这次是我看见的活动最大的一次。很划算。磁力还行吧。挺多的,孩子小够玩了。就是里面配的白色的片,扣着特别松
TOP8 TOP8 MAG-WISDOM 科博112件组合套装 磁力片建构片百变提拉磁力棒魔磁性铁益智力早教 儿童3D立体拼装拼插教具
TOP9 TOP9 猫太子 M803坐姿矫正仪 公主粉色 小学生儿童坐姿纠正矫正器 写字架
宝***慧 说到:用着还不错,我家孩子四岁,稍微高了一点,质量是不错的
TOP10 TOP10 MAG-WISDOM 科博70件新组合套装 磁力片积木拼装拼插百变提拉玩具魔力片 3D立体教具儿童智力磁力建构片