酒店套餐 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 祥富瑞1元礼遇套餐
n***u 说到:风景很美,而且这个酒店真的是很特色,以为叫客栈,是比较低档次的呢,原来是一个高端酒店,很赞
TOP2 TOP2 白天鹅酒店集团五星温泉度假酒店三店通兑 周末通用 含双早+双人温泉+特色优惠
容***姐 说到:big big surprise!酒店帮我们升级了房间,房间很整洁,周边的风景也很好!观赏日落还是不错的哦~觉得唯一不足的地方就是可能要清洗一下买的池子哦~总体来说还是很好的,很满意的!服务员也很热心很亲切~谢谢你们的服务!
TOP3 TOP3 碧桂园高星酒店下单延迟退房至15点
jd_182684soj 说到:酒店一般都是12点之前退房,刚好卡在饭点特别不好,早退感觉东西没地方放,晚退又得扣钱,现在买了这个,刚好能睡个午觉在退房,炒鸡好!下午开车都有精神,就跟买了3小时终点房一样,值得推荐,种草,还是碧桂园为顾客考虑周到。
TOP4 TOP4 清远故乡里景区 门票
l***5 说到:超级好吃!糯米软软的 咸淡刚好 肉是一大块的瘦肉 果然咸粽是正解 1个一个真空包装 这下一次就要吃两个哈哈哈 会回购哒
TOP5 TOP5 北京粤财JW万豪酒店的双人自助午餐
f***d 说到:很合适的自助,可以带孩子,免费停车。环境好,适合跟朋友聊天,吃得也不错,有机会还会去。
TOP6 TOP6 【北京金茂威斯汀】“舞”餐厅 单人日式铁板自助午餐/晚餐 周一至周日(不含周六)
在***迟 说到:先说缺点吧 品种比较少,这个套餐没有酒水,需要单点。 备餐时间略长。 说下优点 环境很好,非常适合我这种讨厌人多和吵的环境。 餐厅服务员水准很高,服务意识到位。 由于当天是我老婆生日随口问了下有没有特餐,结果送了一块小蛋糕,特别好吃,真的特别好吃。 另外服务员是我遇到过的颜值最好的。
TOP7 TOP7 碧桂园酒店 全国50家酒店339元任住1晚通用券 高级客房+自助早餐
月***旋 说到:酒店内部环境很,好房间很大。设施齐全,非常安静,外面可以看到绿化很好的草坪,酒店位于机场附近。
TOP8 TOP8 汉普敦度假酒店 广州长隆、广东阳江、广东惠州南昆山、广东清远、中山五大景区1晚
jd_houh01 说到:新开的连锁,服务员热情,特别是番禺的工作人员,接待礼貌热情,房间也升级了,看我出行带小孩子主动给了大房间,谢谢哈,表扬下喽。很开心从动物园出来,玩的开心,住的也愉快哦。?希望以后一直保持!所以暂且给好评满分喽!!
TOP9 TOP9 【2晚套餐】开元酒店全国38店通用 含双早
j***g 说到:酒店性价比高,位置超好,地铁和公交就在门口,去那都方便!早餐丰富!我又买了两天的!赞?
TOP10 TOP10 上海携友主题酒店2天1晚双人自由行套餐-赠迪士尼门票 周日至周四
囧***囧 说到:超级划算的一次旅行,有专门的大巴酒店门口接送,酒店服务也到位,酒店位置离万达商圈有2公里左右,没找到合适的交通工具,来回走路好累