蜂蜜/柚子茶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 山萃 中粮水果坚果混合麦片 烤燕麦片681g 孕妇儿童早餐冲饮即食谷物坚果营养休闲零食
j***f 说到:还不错,干吃或者泡着吃都可以,我是放奶粉一起泡的,这样泡软,就是莓干太甜了,甜到腻#,我吃不来,每次都会挑出来。怀孕了,不知道吃这个多了会不会不好。?
TOP2 TOP2 恩济堂 儿童秋梨膏 350g
L***L 说到:到了以后我尝了口,没有太特别的味道,孩子能接受,就是稍微有点甜,还是得多兑点水,挺大一瓶呢!希望对孩子有好处
TOP3 TOP3 北大荒 东北黑蜂 椴树纯蜂蜜 50g 便携装
j***t 说到:一直在京东买东西,质量还不错,比超市方便,快递小哥送货上门,态度很好,希望京东越办越好。
TOP4 TOP4 新西兰进口 蜜滋兰(mizland)三叶草蜂蜜500g
a***5 说到:非常粘稠,口感很好!对国产蜂蜜失去信心,还是买这个蜂蜜放心,尽管贵些,但不担心自己吃的都是便宜的白糖
TOP5 TOP5 恩济堂 秋梨膏850克
路***发 说到:物美价廉,家里一到冬季老人孩子就吃秋梨膏降火,效果不错,而且就认准恩济堂的,到药店和超市买都要二十五一瓶,没想到京东那么实惠,太方便满意了,京东速度也是不敢想象的,隔天就到了,而且不用担心物品破损,满意加大爱。
TOP6 TOP6 中粮 山萃 蜂蜜?250g(瓶装)
汐***儿 说到:非常划算,非常实惠,挺好喝的,非常满意,很好。
TOP7 TOP7 蜜蜂公社(Bees Commune)蜂蜜 70g
1***2 说到:买了一次蜂蜜好吃方便,然后又回购了,快递小哥很给力,每次送货上门,服务态度好值得点赞!
TOP8 TOP8 妙语(miuyo)52g 六月秦槐蜂蜜 13克*4袋
q***i 说到:这个蜂蜜买了很多次了吗味道挺好,价格也便宜。关键是瓶口设计很好。
TOP9 TOP9 迎春黑蜂 蜂蜜 椴树蜜 便携一日装 30g(10g×3)
t***1 说到:刚买回来上面结了一层硬硬的,用勺子用力才能要一点点,打服务专线4000160919竟然长期通话中!郁闷,想找厂家咨询竟然无从下手。
TOP10 TOP10 海石花 蜂巢蜜新蜂蜜500g
浩***妈 说到:收到了,就是有点漏了,密封不严