安全座椅 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 SAVILE猫头鹰 车内自动充气耐磨垫 儿童安全座椅用车内坐垫
j***r 说到:家里的东西大多都是在电商购买的,以来不用出门瞎逛,而来还能免去出门的后续琐事.真的jd超市让我越来越懒,可是有什么办法呢,jd的东西那么好,日期很新鲜,质量有保障,物流配送快捷,买生活用品假货风险很低,买大品牌比实体店折扣低,还送购物券和津贴,对我们真是太用心了.以前都没有认真评价过,以后需要还会回顾的.
TOP2 TOP2 贝福来(Beflye) 安全座椅 9个月-12岁isofix硬接口儿童汽车坐椅 102A 缤纷彩
j***e 说到:安全座椅够大,够舒服。刚开始怕太小,宝宝坐着不舒服。收到后很惊喜,宝宝一米一,体重50多斤,坐着很宽,很舒服~以后出游再也不怕宝宝在车里捣乱了~有宝宝的爸妈们值得购买哦,。客服很耐心,也很细心。
TOP3 TOP3 倍安杰(BenJii) 倍安杰儿童安全座椅 汽车用9个月-12岁新生儿婴儿宝宝座椅 风尚红
j***5 说到:还可以吧,颜色挺好看的。客服很耐心的讲解怎么安装,拍两张照片供大家参考,改天让宝宝坐上试试
TOP4 TOP4 倍安杰 儿童安全座椅 汽车用婴儿宝宝车载便携式小孩安全座椅9个月-12岁 风尚红
j***e 说到:安全座椅跟图片一样,快递小哥服务态度好,给个五星
TOP5 TOP5 佳安贝防尘袋 浅灰色
j***f 说到:非常满意,物流很快
TOP6 TOP6 佳安贝(GAMBEI) gambei佳安贝儿童安全座椅凉席 颜色随机 棕色/绿色 随机
j***9 说到:棒棒的,朋友用过后,推荐给我,性价比超高,功能齐全,大小宝都可以用,尤其可以4档调节165度睡觉,而且座椅是全注塑材质的,很好,座椅重,份量十足,EPS全包裹减震材料,带有双接口安装,也可用汽车安全带安装,双重安装方法,方便简单,安装后超稳,么哒哒棒棒的,我会再推荐给我朋友的
TOP8 TOP8 kiwy无敌浩克儿童安全座椅汽车用意大利原装进口 9月-12岁isofix硬接口 钢铁侠-黑色(送isofix连接带)
L***A 说到:很好看,比想象中的大很多呢,质量很好,宝宝太小还不喜欢坐呢,只能先囤货了
TOP9 TOP9 Dakie 儿童安全座椅isofix 车载婴儿宝宝儿童座椅汽车座椅 9月-12岁 Dr. 优雅杏
j***r 说到:是正品跟实体店看见的一样无任何差别,大牌子的值得信任,送的礼物也很好非常实用,舒适无异味,在他家购买过多次产品放心的选择! 客服热情态度非常好,快递每次都很给力值得推荐!
TOP10 TOP10 zazababy 婴儿安全提篮 新生儿童斑马纹宝宝汽车安全座椅(0-12个月)可配高景观推车 2050plus黑红色丨豪华版
j***k 说到:很喜欢,孩子也愿意做,在网上也挑了很久,最后才选定这个!!!没失望!!