养生茶饮 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 养生密码 青海柴达木野生黑枸杞子精选大果 青海柴达木特产手工枸杞子80g装 80g
刘***e 说到:是正品。看了评论才买的。昨天拍的今天就到了很快物流。看看以后喝了效果怎么样了。效果好会一直买下去
TOP2 TOP2 杞利元 野生黑枸杞茶饮青海柴达木 格尔木野生大果手工精选【便携小袋装】70g/盒 一盒装
j***f 说到:看上去还不错,颜色还是挺漂亮的!
TOP3 TOP3 益永康黑枸杞青海野生黑枸杞子诺木洪枸杞养生茶礼盒装
j***是 说到:发京东小哥服务很到家,发贷快,收到货之后包装完美,喝了进一个月了口感非常好,迟到的评价,给个五星好评。
TOP4 TOP4 程瑞珍 一级大果/黑枸杞 野生黑枸杞子【1罐x50g】柴达木诺木洪
5***2 说到:黑枸杞质量真好,颗粒很大,无杂质,有蒂(听说有蒂的是真品?)刚泡是蓝色的,后来变成漂亮的紫色,口感不错,价格实惠,还要再买。
TOP5 TOP5 杞利元【礼盒装】青海柴达木野生黑枸杞100g/盒 粒粒精选格尔木野生大果 一盒礼盒装
z***q 说到:黑枸杞果粒挺大的,比之前买的那个大,很干净,没有坏果,都是饱满的黑果,质量很满意,送的蜂蜜也很喜欢,不过快递员挺模迷糊,给送我家对门了!
TOP6 TOP6 程瑞珍 正宗野生黑枸杞子大果【玻璃单罐礼盒装】【1盒x50g】青海
炎***移 说到:活动时买的,价格实惠。包装很好,就是颗粒太小了,没有红枸杞的颗粒大,也没有红枸杞的味道好,但是比红枸杞的营养价值高,所以就买来吃试试。
TOP7 TOP7 东韵 【买1送1共1斤】青海柴达木诺木洪野生免洗黑枸杞子男肾黑构杞茶非宁夏黑苟杞1斤包邮
s***g 说到:很好看,喝起来味道也挺不错。总而言之,很满意,点个赞!
TOP8 TOP8 程瑞珍 【一级大果】野生黑枸杞子【1盒x100g】【玻璃双罐装】
j***b 说到:感觉还不错,喝完之后还会买的
TOP9 TOP9 东韵 【买1赠1 买2赠2再减10元】青海野生大果黑枸杞 精选黑枸杞子 优质礼盒装
g***a 说到:宝贝收到了,这是第四次买了快递快商家服务很耐心,质量好,今天是母亲节搞活动很优惠啦谢谢老板,祝老板生意兴隆,下次好来。
TOP10 TOP10 呀啦嗦 黑枸杞青海柴达木核心产区野生大果黑枸杞子手工精选级养生茶送礼 送礼盒送礼品袋
y***虫 说到:这是我第二次购买这个产品了,是搞活动买的,便宜多了,而且,是买两盒送一盒红枸杞子的,既实惠,又便宜,质量又好,以后会经常买的