养生茶饮 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 养生密码 青海柴达木野生黑枸杞子精选大果 青海柴达木特产手工枸杞子80g装 80g
刘***e 说到:是正品。看了评论才买的。昨天拍的今天就到了很快物流。看看以后喝了效果怎么样了。效果好会一直买下去
TOP2 TOP2 益永康 【送阿胶糕】 黑枸杞青海野生黑枸杞子诺木洪枸杞养生茶礼盒装
小***7 说到:黑枸杞非常好,我是去朋友家做客,朋友招待我的时候给我泡了杯黑枸杞,当时就感觉这颜色好漂亮,续杯了好几杯还是有颜色的,朋友说平时每天喝一杯黑枸杞有很多好处建议我也可以喝,还送了我一瓶,喝完了就到京东上面来购买了,选择了你家,等喝完再来,确实值得买!
TOP3 TOP3 杞利元 【便携小袋装】青海柴达木野生黑枸杞70g/盒 粒粒精选格尔木野生大果 一盒装
d***p 说到:枸杞拉丝超级棒,每次半袋就够了,非常多,挺干净,颗粒也大,喝了两次,感觉挺不错的,性价比超级高。
TOP4 TOP4 东韵 【买1送1共1斤】青海柴达木诺木洪野生免洗黑枸杞子男肾黑构杞茶非宁夏黑苟杞1斤包邮
j***m 说到:果粒挺大的,以前在拼多多买这个品牌的东枸杞泡出来的水颜色浅,这次在京东买用同样的水同等的果粒泡出来的水颜色特别深,不知哪种好!
TOP5 TOP5 杞利元【礼盒装】青海柴达木野生黑枸杞100g/盒 粒粒精选格尔木野生大果 一盒礼盒装
z***q 说到:黑枸杞果粒挺大的,比之前买的那个大,很干净,没有坏果,都是饱满的黑果,质量很满意,送的蜂蜜也很喜欢,不过快递员挺模迷糊,给送我家对门了!
TOP6 TOP6 程瑞珍 正宗野生黑枸杞子大果【玻璃单罐礼盒装】【1盒x50g】青海柴达木诺木洪企业送礼搭档
j***4 说到:颜色确实会变,图个新鲜,比较划算
TOP7 TOP7 程瑞珍 一级大果/黑枸杞 野生黑枸杞子【1罐x50g】柴达木诺木洪精选企业送礼【玻璃单罐】
j***f 说到:好恐怖,包装盒里有虫,吓死宝宝了,还以为是送的呢
TOP8 TOP8 程瑞珍 【8MM大果/黑枸杞】野生黑枸杞子【1盒x100g】【玻璃双罐礼盒装】 柴达木诺木
j***e 说到:货物包装非常好,可见商家的细心认真,物流也很快,用凉白开泡了下呈蓝紫色
TOP9 TOP9 呀啦嗦 青海柴达木核心产区野生大果黑枸杞手工精选级养生茶饮礼盒
j***自 说到:颗粒比较大,拉丝现象很明显,安装也很好
TOP10 TOP10 东韵 【买1赠1 买2赠2再减10元】青海野生大果黑枸杞 精选黑枸杞子 优质特产礼盒装
180*****325_p 说到:不知道,颜色问题,反正出色听冲的,也没啥味道,不知道买这么贵,有没有啥效果,看图吧,包装,物流都没问题,还赠了两小包,都说红枸杞上火,黑枸杞不上火,喝喝试试~