养生茶饮 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 养生密码 青海柴达木野生黑枸杞子精选大果 青海柴达木特产手工枸杞子80g装 80g
刘***e 说到:是正品。看了评论才买的。昨天拍的今天就到了很快物流。看看以后喝了效果怎么样了。效果好会一直买下去
TOP2 TOP2 杞利元 【便携小袋装】青海柴达木野生黑枸杞70g/盒 粒粒精选格尔木野生大果 一盒装
d***p 说到:枸杞拉丝超级棒,每次半袋就够了,非常多,挺干净,颗粒也大,喝了两次,感觉挺不错的,性价比超级高。
TOP3 TOP3 杞利元【礼盒装】青海柴达木野生黑枸杞100g/盒 粒粒精选格尔木野生大果 一盒礼盒装
n***a 说到:闺蜜强烈推荐的!她一直在喝这个黑枸杞,再配上胶原蛋白皮肤保养的很好,我也来试试,送的蜂蜜很贴心也很喜欢!
TOP4 TOP4 东韵 【买1送1共1斤】青海柴达木诺木洪野生免洗黑枸杞子黑构杞茶黑苟杞1斤包邮
淼***3 说到:味道不错,每天喝一点,身体都是美美的,值得信赖,值得购买
TOP5 TOP5 【程瑞珍】正宗野生黑枸杞子大果[单罐礼盒 1盒x50g]青海柴达木企业送礼精选蜂蜜搭档
j***4 说到:颜色确实会变,图个新鲜,比较划算
TOP6 TOP6 程瑞珍 【一级大果/黑枸杞】野生黑枸杞子 1罐x50g 柴达木诺木洪精选企业送礼【单罐】
j***f 说到:好恐怖,包装盒里有虫,吓死宝宝了,还以为是送的呢
TOP7 TOP7 【8MM大果/黑枸杞】野生黑枸杞子 1盒x100g【双罐礼盒装】 柴达木诺木洪精选企业送礼
雨***0 说到:收到了,产品很好,黑枸杞购买第一次,包装设计很精致。是送礼不错的选择,很高大上,产品干燥度适中,大小均匀,外观完整。物超所值最适合这款产品。以前一直在用普通的枸杞,这次连续饮用了几次才来评价,感觉确实不错,建议大家值得购买。黑枸杞对人的身体有很好的保健作用,,野生黑枸杞营养丰富,口味甘甜,具有抗衰老、改善睡眠,保护视力,美容养颜的功效,特别是黑枸杞中的花青素能使睡眠质量得到显著提高。宝贝物超所值值得购买。客服放放耐心细心,在此表扬一下。真与假我也不会分辨,打开盖子闻着味道清甜,不同的水泡的颜色也不一样,颜色很好看呢。黑枸杞慕名已久,据说可以改善皮肤及睡眠,美容养颜,还可以滋润眼睛,收到就泡上了,黑枸杞特别好,喝着味道也很好,颜色超级的漂亮,购买很多次了,产品很好,粒颗较大且均匀,还特意在网上找了下辨别黑枸杞真假的,试了好多次,都符合,可以确定这家卖的黑枸杞是正品,不是市面上那种染色的假货,客服回复及时,态度很好,祝生意兴隆!
TOP8 TOP8 呀啦嗦 青海柴达木核心产区野生大果黑枸杞子 手工精选级养生茶饮礼盒
优***8 说到:商家真心的好!值得信赖!祝愿你们的商品会做得越大越强!十分满意!
TOP9 TOP9 东韵 【买1赠1 买2赠2再减10元】青海野生大果黑枸杞 精选黑枸杞子 优质特产礼盒装
j***4 说到:果子挺大。双十一同时还买了另一家的黑枸杞。因为那家比这家贵五倍。说是野生的花青素含量高。特意做了对比实验。贵的那家颜色确实深一些。照片不是那么明显。但实际是很明显的。但这家的性价比已经算挺高的了。