清咽利喉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 RespirAcin瑞斯汀(芮斯汀)清肺灵防雾霾祛痰清咽止咳利喉二手烟戒烟清肺液防pm2.5清咽利喉 天然草本清肺茶16包/盒
j***m 说到:等了一个月才收到,又看不懂服法????????
TOP2 TOP2 Swisse 清肺片90片 清肺护肺 调和免疫系统健康
杨***咪 说到:经常在京东网购,但是每次网购评价都浪费了我大量的时间!所以当看到这条评价时,就代表我对京东提供的商品.质量,物流都满意!
TOP3 TOP3 【全球购】【香港发货】香港居家备用 幸福伤风素 幸福必理痛 非洲止咳露
u***5 说到:货收到了,店家服务态度很好,发货速度也挺快的,包装很严密,我还会再来买的,好评
TOP4 TOP4 【全球购】【香港发货】香港居家备用 幸福伤风素 幸福必理痛 幸福伤风素
j***8 说到:很好宝贝,这已经是我第二次购买了。真的很好呦!谢谢卖家。 好评。
TOP5 TOP5 日本 鼻炎喷剂 成人儿童 慢性过敏性鼻炎喷雾剂鼻痒 儿童3-15岁
陈***7 说到:我真的不是托,这个是正品,我是多年的鼻炎了,这个确实可以缓解!(括号内容记得删除,***一条!)
TOP6 TOP6 RespirActin瑞斯汀(芮斯汀)儿童清肺液润肺清肺灵雾霾克星二手烟防护pm2.5清咽利喉修护液 儿童装237ml*1瓶 加拿大直邮
9***h 说到:收到,包装很好,因为信赖京东,才网购保健药,但愿担得起我的信任。药备用。
TOP7 TOP7 龙角散(RYUKAKUSAN) 日本直邮龙角散舒缓咽喉疼痛儿童可服用 薄荷口味 粉末制剂
j***5 说到:有慢性咽炎,看推荐日本药效果不错,如果好还会购买。
TOP8 TOP8 RESPIRACTIN 瑞斯汀(芮斯汀)儿童止咳清肺液润肺雾霾克星二手烟防护pm2.5清咽利喉 儿童装237ml*1瓶
公***体 说到:非常信任的卖家,服务态度很好,中间出现问题及时和我沟通,让我感觉很负责任,买产品贵一点没关系,只要产品对得起价格消费者毫无怨言,我以后就在你们店铺买了
TOP9 TOP9 橘红宝化橘红润喉糖35克
r***9 说到:送货快,正品保证,价格实惠,这几年对京东真的是不离不弃,希望以后能多一些活动,会继续支持的。
TOP10 TOP10 太和洞 【全球购】久咳丸 天喜丸 余仁生保婴丹 正安堂小儿 感素 五蜈蚣标止咳丸 太和洞久咳丸
C***鹿 说到:一口气买了十支……买的时候怕不是正品!现在放心了!查过,都是正品!安心啦!物流很快!