清咽利喉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【全球购】【香港发货】香港居家备用 幸福伤风素 幸福必理痛 非洲止咳露
u***5 说到:货收到了,店家服务态度很好,发货速度也挺快的,包装很严密,我还会再来买的,好评
TOP2 TOP2 【全球购】【香港发货】香港居家备用 幸福伤风素 幸福必理痛 幸福伤风素
j***8 说到:很好宝贝,这已经是我第二次购买了。真的很好呦!谢谢卖家。 好评。
TOP3 TOP3 日本直邮龙角散舒缓咽喉疼痛喉咙缓解咳嗽雾霾天气可舒缓儿童可服用 薄荷口味 粉末制剂
j***1 说到:药力强,喉咙舒服多了,但不能常喝,喝多了身体会变虚。
TOP4 TOP4 RespirActin瑞斯汀儿童清肺液润肺清肺灵雾霾克星二手烟防护pm2.5清咽利喉修护液 儿童装237ml*1瓶 加拿大直邮
j***1 说到:朋友家的孩子使用后热心推荐,宝贝用完效果不错,妈妈也很放心。
TOP5 TOP5 橘红宝化橘红润喉糖35克
r***9 说到:送货快,正品保证,价格实惠,这几年对京东真的是不离不弃,希望以后能多一些活动,会继续支持的。
TOP6 TOP6 RespirActin瑞斯汀儿童止咳清肺液润肺清肺灵雾霾克星二手烟防护pm2.5清咽利喉 儿童装237ml*1瓶
公***体 说到:非常信任的卖家,服务态度很好,中间出现问题及时和我沟通,让我感觉很负责任,买产品贵一点没关系,只要产品对得起价格消费者毫无怨言,我以后就在你们店铺买了
TOP7 TOP7 日本 鼻炎喷剂 成人儿童 慢性过敏性鼻炎喷雾剂鼻痒 儿童3-15岁
t***冲 说到:我真的不是托,这个是正品,我是多年的鼻炎了,这个确实可以缓解!(括号内容记得删除,***一条!)
TOP8 TOP8 Swisse 清肺片90片 清肺护肺 吸烟/雾霾必备
高***车 说到:第一次买,搭单的,以前没吃过,烟抽的多,也不知道有什么效果,吃过的说下效果
TOP9 TOP9 【全球购】太和洞久咳丸 天喜丸 余仁生保婴丹 正安堂小儿 感素 五蜈蚣标止咳丸 太和洞久咳丸
C***鹿 说到:一口气买了十支……买的时候怕不是正品!现在放心了!查过,都是正品!安心啦!物流很快!