美体塑身 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【京东】159素食全餐代餐粉 又木方便杂粮粥 膳食纤维营养餐五谷杂粮辟谷食品 10包/盒 天杞园5盒 送杯子加瘦身汤
j***b 说到:减减减,不过我真的不喜欢这味道,为了瘦的舒服,我也是拼了
TOP2 TOP2 奶昔奇亚籽代餐粉.原料进口.30gx5袋/盒.非瘦身减肥药茶.低卡饱腹营养.10天1周期 【买2送1同款】66元/盒
shao芷涵 说到:东西挺好。闻着挺香,没啥味道。客服的意思是,吃这个就饱了,每天在吃点水果就不用吃饭了,不然就没啥瘦的效果了。?完了我喝这个嘴巴里还是空空的,想要嚼点东西。最后我就直接把它当 面汤 喝呗。让我不吃五谷杂粮,我现在接受不了。不过可以慢慢来,减少吃东西的次数。要不直接买个“磨牙棒”。哈哈?
TOP3 TOP3 天杞园 阿拉特膳 美膳美姿强化营养素即食谷物膳食代餐粉 特殊膳食 15g*9袋/盒 一盒
马***亿 说到:之前自己真的好胖,经常被人笑话,而且想买一些漂亮衣服都不行,想穿裙子也不敢穿,腿粗的自己看着都生气,弄得自己一点自信都没有,而且之前喝的减肥茶刚开始吃管用,没过多久就反弹了,不过吃了这个之后瘦了6斤了,也没有反弹的迹象,自己都觉得很不可思议,大家都问我怎么做到的,朋友们都很羡慕呢,甚至有的还问我要了链接了呢,就连冬天穿厚衣服都是美美的。客服推荐的很好很耐心,一点一点的帮我解释。大爱,还会再来的,就认准他家
TOP4 TOP4 修正大麦若叶青汁 大麦苗粉 代餐粉酵素粉清汁粉配合减肥茶(可搭果肠清排毒酵素梅减脂瘦身) 20袋/盒
缑***8 说到:刚刚收到就试了一包。我加了两勺白砂糖一起泡的。味道很好喝。如果以后对减肥和通便有效果就天天喝你家的了。
TOP5 TOP5 爱司盟 木瓜葛根片木瓜葛根粉丰胸产品胶囊可配丰胸药茶 丰胸
陌***王 说到:我原先胸型还是可以的,但是自从母乳过后胸型下垂的厉害,穿衣服也不好看,后来通过催乳师那边介绍了这款,说是效果不错。哺乳结束开始吃到现在有3个多月了,期间会有有点点账的感觉但是不会不舒服。胸型好看了许多,老公也说感觉挺了一些,摸起来也饱满了许多,我打算再买一瓶巩固巩固
TOP6 TOP6 【买2送1原品】哈贝高乳清蛋白粉 健身 增肌粉 健肌粉 增肥产品 巧克力味450g/桶
j***o 说到:给老公强身补蛋白用,买二送一原品还送摇摇乐杯子,先喝喝看,有效果再购??
TOP7 TOP7 【OLIMP】欧洲原装进口80克蛋白棒 代餐棒 能量棒 乳清蛋白粉 增肌粉 肌酸 谷氨酰胺 80g 蛋白棒(一只装)
我***我 说到:建议每次一半,太腻人了,不过确实不饿了,味道可以接受
TOP8 TOP8 【买3送1】OLIMP原装进口乳清蛋白粉增肌增重粉 健肌粉 健身 蛋白粉 增肥增胖健肌塑型 1.5磅 WHEY PRO分离乳清
j***0 说到:为什么店家说好了,送我一个杯子,结果却没有送!分明就是骗我咯!给人的印象真不好!唉!
TOP9 TOP9 【买2送1】金源酵素梅可搭配四季随便果大肚子减肥茶男女减肥瘦身代餐粉纤体梅优美孝素青梅食品 3盒30颗周期装 买2套发7盒再送绿茶肉碱
j***5 说到:我是吃完两天后来评价这款产品的,我本身就是常年没有便意的,但是吃完酵素梅后每天早上一次。效果非常好(?▽?)好评(o^^o)就是快递不咋滴(´;︵;`)
TOP10 TOP10 恩百纤体梅升级芊婹梅1盒装
山***萌 说到:梅子表皮太干了,试吃了三颗也没管事,太失望了。