穿戴装备 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 MONTON M Monton山地自行车公路车半指骑行手套夏季防滑减震安全男女通用 TT-荧光黄 M
啊***呛 说到:带着感觉好舒服,面料也不错非常好!
TOP3 TOP3 凤凰(Phoenix)随车装备工具 装车简易工具内六角工具3件 片状多功能扳手一件
j***h 说到:很不错,价格也不贵,样子还非常好看,对商家也非常满意,一个车梯子坏掉了从新给发的,一起买了两台,跟朋友一人一台,性价比很高!
TOP4 TOP4 玥玛锁8125山地车锁自行车锁月牙锁芯防盗锁具带锁架单车圈型钢缆锁曜石黑
张***5 说到:第二次购买了,锁的质量非常好,良心产品,性价比高,大家可以放心购买。
TOP5 TOP5 玥玛750E-7620A摩托车锁电瓶电动车锁抗16吨液压剪u型锁具防盗锁山地自行车配件骑行装备
j***1 说到:不得不说吧。这把锁对德起这个价钱。有弹性。
TOP6 TOP6 奥妙(aomiao)D001山地车锁 自行车锁 死飞单车锁 电动车锁防盗钢丝锁骑行装备
j***4 说到:看着还可以,就是那个头胶套老是掉出来,算不算质量问题呢
TOP7 TOP7 中立(ZOLI)82917 U型锁170*210MM 电动摩托车自行车电瓶车锁20吨抗液压剪防盗锁
j***d 说到:店家服务不错、有什么疑问耐心解答、中立这个品牌的锁具很不错、锁子分量很足、很沉、质量非常不错、挺坚实、锁头和锁眼也非常漂亮、钥匙锁眼一看就很安全、级别很高、分量非常足、质感也好、摸上去很舒服、不错的一次购物、快递也很快,给力棒棒哒???
TOP8 TOP8 凤凰(Phoenix) 车锁 圈型钢缆自行车山地车锁 通用锁 配安装支架 黑色
j***j 说到:这家店就是个没有信誉的店家,京东第三方卖家,我以为京东的东西有保障,没有在其它平台购买,可是这辆自行车大架严重的偏差,所以退货了,退货商家不承认有质量问题,东京客服介入,也没有退换我的运费,购买时付25元,退货时80元,没有返还,因为商家的质量问题,卖家没有任何损失,而我却损失了105元运费,希望大家看见我的真实评价,警惕@商家,因为退货了没有在自行车栏评价,还好有礼品评价。大家可以看图片加聊天记录,唉无语了,图片上传不了,吗的
TOP9 TOP9 凤凰(Phoenix)前后随车赠送 反光板,前灯尾灯夜间安全骑行装备 白色和红色
充***哥 说到:商品真的很不错,物流速度很快,商品质量好,客服服务态度也很好,没毛病,我就喜欢这样的。
TOP10 TOP10 INBIKE抗液压剪自行车锁摩托车锁电动车锁电瓶U形锁防盗锁电瓶车u型锁八卦锁芯
8***浪 说到:很重质量不会差,快递给力