穿戴装备 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 玥玛锁8125山地车锁自行车锁月牙锁芯防盗锁具带锁架单车圈型钢缆锁曜石黑
东***堇 说到:这个是我体积,不大,但是重量很重,嗯,希望能防盗啊
TOP2 TOP2 MONTON M Monton山地自行车公路车半指骑行手套夏季防滑减震安全男女通用 TT-荧光黄 M
啊***呛 说到:带着感觉好舒服,面料也不错非常好!
TOP3 TOP3 中立(ZOLI)87714车锁 圈型钢缆自行车山地车锁 通用锁 配安装支架 黑色12*120CM
蓝***4 说到:挺好用的,性价比OK
TOP4 TOP4 凤凰(Phoenix)随车装备工具 装车简易工具内六角工具3件 片状多功能扳手一件
j***h 说到:很不错,价格也不贵,样子还非常好看,对商家也非常满意,一个车梯子坏掉了从新给发的,一起买了两台,跟朋友一人一台,性价比很高!
TOP5 TOP5 玥玛750E-7620A摩托车锁电瓶电动车锁抗16吨液压剪u型锁具防盗锁山地自行车配件骑行装备
铜***忆 说到:不用钥匙就能锁车,是最大的优点,开锁比较灵活,钥匙眼很好定位,很方便,锁体也很粗,又有一层塑料包皮保护,锁眼也有保护,不过有一点繁琐,这个因人而异。
TOP6 TOP6 奥妙(aomiao)D001山地车锁 自行车锁 死飞单车锁 电动车锁防盗钢丝锁骑行装备
迷***菜 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很店已经收藏了很久,不过是第一次下手。喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。比图片上看到的好多了3~!希望终身质保可以保证
TOP7 TOP7 中立(ZOLI)82917 U型锁170*210MM 电动摩托车自行车电瓶车锁20吨抗液压剪防盗锁
l***_ 说到:可以吧 可以推荐购买。挺大的。
TOP8 TOP8 凤凰(Phoenix) 车锁 圈型钢缆自行车山地车锁 通用锁 配安装支架 黑色
j***j 说到:这家店就是个没有信誉的店家,京东第三方卖家,我以为京东的东西有保障,没有在其它平台购买,可是这辆自行车大架严重的偏差,所以退货了,退货商家不承认有质量问题,东京客服介入,也没有退换我的运费,购买时付25元,退货时80元,没有返还,因为商家的质量问题,卖家没有任何损失,而我却损失了105元运费,希望大家看见我的真实评价,警惕@商家,因为退货了没有在自行车栏评价,还好有礼品评价。大家可以看图片加聊天记录,唉无语了,图片上传不了,吗的
TOP9 TOP9 凤凰(Phoenix)前后随车赠送 反光板,前灯尾灯夜间安全骑行装备 白色和红色
充***哥 说到:商品真的很不错,物流速度很快,商品质量好,客服服务态度也很好,没毛病,我就喜欢这样的。
TOP10 TOP10 INBIKE抗液压剪自行车锁摩托车锁电动车锁电瓶U形锁防盗锁电瓶车u型锁八卦锁芯
8***浪 说到:很重质量不会差,快递给力