板鞋 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 MVPBOY新款运动鞋男女情侣款板鞋贝壳头时尚休闲鞋 黑色 41
e***o 说到:鞋子款式不错,就是商家之前未能提供鞋码和脚部尺寸的对照表,导致收货后又进行了换货,所幸换货后的尺码很合适!用的说来,由于属于休闲板鞋,如果是脚背较厚,建议选用大一码或两码的鞋会比较合适!另外鞋带有些较短,而且是彩色的,自己感觉有些不太适合,索性换了原来一双旧鞋上的纯白色鞋带!总体来说还是不错的,剩下就希望鞋子能比较耐穿了!
TOP2 TOP2 安踏男鞋 透气舒适板鞋男时尚运动滑板鞋 情侣白鞋 安踏白8000 8.5(男42)
j***m 说到:感觉还可以,就是鞋带只一条!袜子也不错
TOP3 TOP3 MVPBOY 板鞋男女运动鞋低帮白色2017新款休闲鞋 1717黑金 41
_***丶 说到:说实话,这鞋,真心不值这些钱, 想买的朋友要买正常号小一码的,这鞋号小鞋大
TOP5 TOP5 安踏板鞋 冬季男时尚休闲鞋运动滑板鞋 2018鞋子情侣款女鞋 安踏白/深蓝8004 8.5(男42)
j***仔 说到:还没穿,样子很符合,就是鞋底很硬不知道穿起来会怎么样
TOP6 TOP6 特步(XTEP) 特步女鞋板鞋2017夏季新款透气运动鞋白色滑板鞋学生小白鞋休闲鞋 白色 37
爱***牙 说到:穿着有点大不舒服,然后那个接口那儿,有点儿硌脚,嗯,样式还挺好的,好像也有点黑,嗯,以前穿,以前穿这个号的都可以,但是这种鞋穿着吊带好多大一个码,总的来说还算可以吧!
TOP7 TOP7 花花公子PLAYBOY休闲鞋 男鞋子小白鞋滑板鞋运动板鞋6633 白色 41
j***d 说到:穿了一个星期后,才评价的,鞋质量太差,一次不愉快的购物,不会在来光顾了,如此质量能让消费者放心购买吗
TOP8 TOP8 特步男鞋运动鞋男士跑步鞋2018新款春夏皮革面防泼水系带休闲旅游慢跑鞋子 白黑-革面 42
扰***7 说到:宝贝质量很好,款式好看,透气性也很好,大小合适物流很快,商家服务态度也很好。
TOP9 TOP9 安踏板鞋男鞋运动鞋男休闲鞋2018秋季新款韩版潮耐磨滑板鞋 白 42
j***d 说到:此用户未填写评价内容
TOP10 TOP10 安踏男鞋运动鞋秋季2018新款青年休闲鞋轻便耐磨学院风白色低帮滑板鞋子纯色板鞋男 安踏白/黑 42
阿***呀 说到:拿回来之后试穿了一下,鞋子我觉得挺舒服的,皮质也好,码数正!