短裤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【季末清仓 】牛仔短裤女2017夏季新款 白色修身破洞弹力提臀薄款热裤 606白色 L
j***f 说到:哈哈,不错不错。面料舒适,做工可以,上身效果棒棒哒!
TOP2 TOP2 麦潮尚新款高腰破洞牛仔短裤女2017夏韩版修身白色阔腿热裤学生打底裤 白色破洞139 27
S***i 说到:穿27最好选大号的,毛边是双层的,就是有点短!
TOP3 TOP3 洛葛汀娜短裤女夏2018新款修身网格拼接牛仔裤女百搭短裤热裤子 白色 L
j***k 说到:短裤买回来一星期了准备穿着看看结果还没穿上扣子就掉了而且还掉毛质量太差了
TOP4 TOP4 芽栀舞牛仔短裤女2017夏季新款高腰显瘦刺绣波浪边短裤 深蓝* M
j***m 说到:好评,很合身,喜欢
TOP5 TOP5 倾衣啬 2018夏季新款牛仔短裤女高腰排扣宽松破洞毛边阔腿裤弹力显瘦热裤JBD922 白色排扣款 28
s***c 说到:款式很潮,百搭短裤,这身搭配不错吧
TOP6 TOP6 姿域 牛仔短裤女2017夏款修身休闲韩版韩版学生宽松阔腿显瘦短裤白色热裤潮 1015 白色一排扣 27
j***k 说到:超级喜欢的,最近一直买不到合适的衣服,买了又退了,这个很喜欢,颜色是我喜欢的,大小也很合适,发货很快
TOP7 TOP7 浩瀚海阁 牛仔短裤女17夏大码女装休闲运动学生胖mm200斤毛边破洞胖人显瘦款 蓝色 L=28码=2尺1
j***t 说到:裤子的料子很舒服,夏天穿上应该会很凉快。洗过之后裤子的颜色不会掉。没有色差,穿上非常减龄,一下子感脚年轻多了!质量很好,跟图片一样,穿上特别显瘦,版型好,长短也正好,喜欢,裤子质量真的太好了,网上买的尺码也刚好合身,我只能说大爱,大爱,大爱!现在的天气穿这样的料子很舒服,款式也特别喜欢,喜欢的美眉赶紧下手
TOP8 TOP8 Hizze 2017春夏新款宽松休闲牛仔短裤女毛边高腰显瘦学生韩版百搭阔腿热裤JBD922 白色单扣款 28
j***w 说到:感觉挺好的,这个价钱算可以了,但是也许是我个人原因,裤头太小我好难拉拉链,但长度又长,我又矮小,所以只好送人了,我不推荐矮个子的女孩子穿,高挑的女孩子穿会比较合适好看
TOP9 TOP9 四十八画生 短裤女2017新款排扣高腰牛仔短裤女春夏大码显瘦修身弹力裤 浅蓝色 L.
j***r 说到:裤子收到了,立马试穿码数刚刚好,老公说我穿起来很好看 ,有当年的样子,嘻嘻 (偷笑)。还说这个质量比我上次在商场买的那件198元裤子还要好,我用手摸裤子质量面料都很舒适,确实是比那件要舒适很多,也没有什么线头,
TOP10 TOP10 雅都衣舍 白色牛仔短裤女2018春夏季女装新款韩版高腰弹力显瘦百搭卷边热裤女 白色 27
j***c 说到:满意,合适,不论是长度,还是腰高度,布料是很有弹性的休闲类的,不是牛仔的,