储物/置物架 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 乐扣乐扣(lock&lock)自动开合油壶(550ml)黑色 CKO101BLK
灰***猫 说到:可以,很给力。比我想象中的要小巧一些。油口开闭很灵活,直接装满油了,还没用,明天做饭体验一下试试看。哈哈。
TOP2 TOP2 乐扣乐扣(lock&lock)自动开合油壶(550ml)红色 CKO101RED
j***4 说到:虽然真得很贵,但确实没漏油,希望一直保持干干净净的,京东的服务一直是好评
TOP3 TOP3 金熊 300ML四组调味罐调料盒油壶酱油醋瓶 JC3005
问***啦 说到:第一次在网上买这种小物件,很满意啊, 京东配送很给力,隔天就到了!赞?!!!
TOP4 TOP4 格拉菲亚 304不锈钢厨房置物架落地收纳架 厨房用品储物架转角架 调料架 【三角形】三层+赠4卡钩--25厘米
李***霏 说到:东西还可以,就是不好,就是每一层都有刮痕就不好了,不过不影响使用了,还还行吧
TOP5 TOP5 美厨加厚不锈钢沥水篮味斗洗菜盆调料盆沙拉盆五件套 MCPW-5
d***s 说到:发错货了!!?说明上面的是26cm筛盆,结果发来的是24cm 的!怎么办哦?
TOP6 TOP6 皇臣(HUANGCHEN) 免打孔厨房置物架壁挂304不锈钢收纳架刀架调料架筷子筒 加宽台面 60CM 双筷子筒 不带挂篮
多***了 说到:很好的 开始到产品的时候 毛巾挂钩的纽扣掉了 和客服说了 店铺一点都没有犹豫 直接又给发个挂钩配件 很有担当的店铺 给你好评
TOP7 TOP7 金熊 300ML三组调味罐调料盒油壶酱油醋瓶 JC300
伊***宝 说到:昨天到货没拆,刚刚拆开发现竟然是坏的...我也是醉了。为什么是坏的?
TOP8 TOP8 雅怡洁 304不锈钢碗架沥水架碗碟架厨房置物架收纳架刀架筷子筒 碗碟架+刀架+筷子筒
j***r 说到:货终于齐了,补漏发的配件到了,但感觉跟图片有误差,放筷子下的沥水盘好象没有,做工也不是很好顶部弯位处有几条拉丝不光滑,本想换觉的太麻烦也不影响使用就算了,小碗2个不能并排放下不够宽,只能放一排,这么多钱还有问题有点不值!
TOP9 TOP9 维艾(Newair)不锈钢盆五件套装洗菜淘米和面调味打蛋盆 X161
1***2 说到:拿着挺沉的。有的地方有点瑕疵。不耽误用。质量不错。 挺好的。
TOP10 TOP10 多朋 免打孔厨房置物架 壁挂调料架304不锈钢厨房挂件厨房收纳架刀架 双层台面 60cm长 双筷子筒 不带挂篮
j***c 说到:解放台面空间,太实用了,尺寸大小合适,快递很快,对于厨房空间小的值得购买!