厨房置物架 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 皇臣(HUANGCHEN) 免打孔厨房置物架壁挂304不锈钢收纳架刀架调料架筷子筒 加宽台面 60CM 双筷子筒 不带挂篮
闹***精 说到:挺方便的,大家可以看看,我是用的胶水粘住的,是不是厉害
TOP2 TOP2 金熊 300ML四组调味罐调料盒油壶酱油醋瓶 JC3005
a***5 说到:中午到货了,很漂亮,和图片一样。比想像的略大,玻璃瓶,塑料盖,螺纹口可拆卸,方便清洗。每个里面都配了一个小塑料勺。方便实用,很满意!
TOP3 TOP3 格拉菲亚 304不锈钢厨房置物架落地收纳架 厨房用品储物架转角架 调料架 【三角基础款小号边长25cm】三层+赠4钩
J***2 说到:置物价很好,要是能在前底部加个垫脚会更稳,另一处直角包角处没打磨平,有个小毛边。
TOP4 TOP4 乐扣乐扣LOCK&LOCK 自动开合油壶(550ml)黑色 CKO101BLK
蓝***月 说到:倒水没啥问题,装油后自动开启有点迟钝
TOP5 TOP5 乐扣乐扣(lock&lock)自动开合油壶(550ml)红色 CKO101RED
h***t 说到:好用。量大小也可以了,样子也不错。装食用油,倒油不漏也不洒,好用。京东购物很方便。
TOP6 TOP6 多朋 免打孔厨房置物架 壁挂调料架304不锈钢厨房挂件厨房收纳架刀架 双层台面 60cm长 双筷子筒 不带挂篮
G***V 说到:产品的实际质量没有网上宣传的那么好,特别是下面的边角和口子,我在拆包装时就把我手割了很深一条口子,做工工艺很差,而且快速公司的速度也较慢,质量和在市面上的五六十元的产品差不多,这个还要一百三十多,我觉得也点被坑了的感觉!
TOP7 TOP7 金熊 300ML三组调味罐调料盒油壶酱油醋瓶 JC300
j***h 说到:收到了调味品的盒子了!嗯,这个款式非常的时尚,而且嗯,非常的有质量,嗯,花纹也很漂亮,非常的喜欢,而且这个容积容量也非常的大,可以,你是装很多进去,嗯,这个嗯,快递嗯,发货时间非常的及时,很快就收到了,对此次京东购物非常的满意
TOP8 TOP8 维艾(Newair)不锈钢盆五件套装洗菜淘米和面调味打蛋盆 X161
j***b 说到:向往已久的多用不绣钢盆,大小不一5只,灵的值得买
TOP9 TOP9 美厨(maxcook)不锈钢盆筛五件套 加大加厚调料盆沥水篮洗菜盆沙拉盆 米筛味斗套装MCPW-5
刘***2 说到:经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
TOP10 TOP10 雅怡洁 304不锈钢碗架沥水架碗碟架厨房置物架收纳架刀架筷子筒 碗碟架+刀架+筷子筒
j***r 说到:货终于齐了,补漏发的配件到了,但感觉跟图片有误差,放筷子下的沥水盘好象没有,做工也不是很好顶部弯位处有几条拉丝不光滑,本想换觉的太麻烦也不影响使用就算了,小碗2个不能并排放下不够宽,只能放一排,这么多钱还有问题有点不值!