厨房置物架 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 皇臣(HUANGCHEN) 免打孔厨房置物架壁挂304不锈钢收纳架刀架调料架筷子筒 加宽台面 60CM 双筷子筒 不带挂篮
l***0 说到:发货挺快的,双十一收到的。做工蛮好,价位不错,点赞一个。
TOP2 TOP2 金熊 300ML四组调味罐调料盒油壶酱油醋瓶 JC3005
王***2 说到:包装完好,看起来质量也不错,希望能够给生活带来方便。
TOP3 TOP3 格拉菲亚 304不锈钢厨房置物架落地收纳架 厨房用品储物架转角架 调料架 【三角形】三层+赠4卡钩--25厘米
J***2 说到:置物价很好,要是能在前底部加个垫脚会更稳,另一处直角包角处没打磨平,有个小毛边。
TOP4 TOP4 乐扣乐扣(lock&lock)自动开合油壶(550ml)黑色 CKO101BLK
甜***子 说到:买的价格不便宜,但等着用没办法。前面买过这个,实在太好用了。不小心手滑打破一个,所以补货。用过最方便的油壶,没有之一
TOP5 TOP5 乐扣乐扣(lock&lock)自动开合油壶(550ml)红色 CKO101RED
j***h 说到:虽然这次购物出了些状况,收货发现油壶盖坏的,不过申请售后两天内就帮忙换货,本人还是比较满意的,东西应该是我想要的东西,希望耐用。
TOP7 TOP7 金熊 300ML三组调味罐调料盒油壶酱油醋瓶 JC300
j***h 说到:收到了调味品的盒子了!嗯,这个款式非常的时尚,而且嗯,非常的有质量,嗯,花纹也很漂亮,非常的喜欢,而且这个容积容量也非常的大,可以,你是装很多进去,嗯,这个嗯,快递嗯,发货时间非常的及时,很快就收到了,对此次京东购物非常的满意
TOP8 TOP8 维艾(Newair)不锈钢盆五件套装洗菜淘米和面调味打蛋盆 X161
1***p 说到:本来准备去超市买的,就在准备买的那一刻,老婆说在京东看看吧。超市要159。立马就下单了。没想到第二天早上就到了,打开一看。满满的惊喜。盆很厚,感觉很耐用,工艺也不过,老婆说都可以当镜子用了,5件套很实用,小的装水果。中号装菜什么的。漏盆淘米等。非常适合家用。把厨房那些乱七八糟的盆子都扔掉了。炒鸡满意的一次购物,下次继续光顾!!
TOP9 TOP9 美厨加厚不锈钢沥水篮味斗洗菜盆调料盆沙拉盆五件套 MCPW-5
i***n 说到:厨房洗菜的篮子,非常不错,水果,沙拉的都行。快递很快
TOP10 TOP10 雅怡洁 304不锈钢碗架沥水架碗碟架厨房置物架收纳架刀架筷子筒 碗碟架+刀架+筷子筒
j***r 说到:货终于齐了,补漏发的配件到了,但感觉跟图片有误差,放筷子下的沥水盘好象没有,做工也不是很好顶部弯位处有几条拉丝不光滑,本想换觉的太麻烦也不影响使用就算了,小碗2个不能并排放下不够宽,只能放一排,这么多钱还有问题有点不值!