厨房置物架 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 皇臣(HUANGCHEN) 免打孔厨房置物架壁挂304不锈钢收纳架刀架调料架筷子筒 加宽台面 60CM 双筷子筒 不带挂篮
闹***精 说到:挺方便的,大家可以看看,我是用的胶水粘住的,是不是厉害
TOP2 TOP2 雅怡洁 304不锈钢碗架沥水架碗碟架厨房置物架收纳架刀架筷子筒 碗碟架+刀架+筷子筒
j***r 说到:货终于齐了,补漏发的配件到了,但感觉跟图片有误差,放筷子下的沥水盘好象没有,做工也不是很好顶部弯位处有几条拉丝不光滑,本想换觉的太麻烦也不影响使用就算了,小碗2个不能并排放下不够宽,只能放一排,这么多钱还有问题有点不值!
TOP3 TOP3 金熊 300ML四组调味罐调料盒油壶酱油醋瓶带置物架 JC3005
贱***8 说到:很好用的。我用的调料比较多。所以买了两次
TOP4 TOP4 格拉菲亚 304不锈钢厨房置物架落地收纳架 厨房用品储物架转角架 调料架 【三角基础款小号边长25cm】三层+赠4钩
J***2 说到:置物价很好,要是能在前底部加个垫脚会更稳,另一处直角包角处没打磨平,有个小毛边。
TOP5 TOP5 乐扣乐扣LOCK&LOCK 自动开合油壶(550ml)黑色 CKO101BLK
鹏***f 说到:玻璃制品,质量很好,大小不算太大,用着挺方便,京东自营的商品一直的信赖!
TOP6 TOP6 乐扣乐扣(lock&lock)自动开合油壶(550ml)红色 CKO101RED
j***g 说到:很方便!用过很多油壶,用过不锈钢的,小罐的……这个用起来比较方便!
TOP8 TOP8 金熊 300ML三组调味罐调料盒油壶酱油醋瓶 带置物架JC300
x***e 说到:配件齐全,基本不用自己准备其他东西了,配的软管卡扣不行,稍微用力就花了拧不了。另外,室外温度3度,使用这个水龙头调到最大水流,显示20度左右,小水流的话能到30多度。2800瓦,属实费电
TOP9 TOP9 维艾(Newair)不锈钢盆子五件套装加厚圆形家用厨房打蛋和面淘米洗菜盆
张***0 说到:质量杠杠的,喜欢,确实不错的
TOP10 TOP10 美厨(maxcook)不锈钢盆筛五件套 加大加厚调料盆沥水篮洗菜盆沙拉盆 米筛味斗套装MCPW-5
王***2 说到:不错哦,给爸妈买的,听说质量挺好的,挺满意的,信赖京东