香薰蜡烛 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 芳夕加湿器超声波香薰机200Ml 无印插电香薰灯良品香薰炉 彩灯香薰机
J***r 说到:很好。比以前nitori那个功能还好。
TOP2 TOP2 aromame香水香薰精油空气净化器家用熏香无火香薰机室内香水5ML 洲际清雅花香
蛮***蛮 说到:买到自己喜欢的香味,真是人生一大美事儿,一共买了四款,都非常的喜欢,这款即浓浓的,又不失典雅的一款。五分好评了。
TOP3 TOP3 The Sense House 无火香薰精油套装藤条香薰居家卧室除味香薰精油装饰套装精油 璀璨雏菊daisy
i***o 说到:味道挺不错的,放在办公室,味道很清淡,也是一道靓丽的风景线,不错!
TOP4 TOP4 欧舒蔓无印超声波香薰机香薰灯静音加湿器精油灯香薰炉 白色
j***a 说到:很好用
TOP5 TOP5 舒居(SHUJUHOME)香薰机专用精油香薰灯 日式无印室内卧室房间香水香氛超声波香熏加湿器 长款300ML暖光(送10ML精油2瓶)
低***豬 说到:这款香薰灯看了好久,一直没下手,以为等到双12有优惠,哈哈,可惜没有,和平时一个价,但是比起无印良品的香薰灯性价比不要太高,很棒啊,正好家里有薰衣草精油,香香的,这款也很实惠!超级好评。
TOP6 TOP6 The Sense House SENSE加湿器香薰精油专用卧室香薰机熏香助眠水溶性香薰精油组合装 C组装(水百合 葡萄柚 绿茶) 30ml
j***7 说到:产品高大上,配上我的办公室,还是我的办公室好看。不过产品真心不错,跟我在新加坡买的一样,正品,值得推荐
TOP7 TOP7 森活sovo陶瓷香薰炉薰衣草无火香熏机家居卧室内香薰精油套装熏香助眠摆件香薰蜡烛卡通可爱香薰家用芳香 小鸟+海洋香薰
S***U 说到:一点味也不挥发 除了可爱就是可爱啦 以后可不能秒杀瞎买啦
TOP8 TOP8 心主张(Second idea)超声波香薰机加湿器无火睡眠灯插电家用卧室内香氛蜡烛迷你香熏炉精油 绿色(送10毫升香薰精油1瓶)
杨***茗 说到:造型好看,操作简单,体积合适,不占地方。
TOP9 TOP9 舒居(SHUJUHOME) 香薰机香熏灯 香氛室内房间卧室静音超声波专用香水精油加湿器 圆款300ML暖灯(送10ML精油2瓶)
墨***乔 说到:一直喜欢京东对物流的专注,下午下单晚上就到了。第一次用这种玩意儿,挺新奇的,灯光颜色有很多种,每一种都有两档亮度。各方面都挺好的,硬要挑毛病,那就是送的香薰精油全是薰衣草,本来想要茉莉的,以为随机能抽到茉莉哈哈哈,想多了。不喜欢薰衣草的可以另外拍其它味道的香薰,我过几天再拍一个茉莉味的香薰。 我居然评价得这么认真!!
TOP10 TOP10 兰尼特(lynette) 500ML大容量香薰机超声波插电香薰灯家用精油炉卧室加湿器静音 500ML赠精油3支 暖灯
joeylaugh 说到:已经是第二次购买这款香薰机了 第一次是用来在家里用的,放在床边 夏天开空调加湿用的 500ml够用了 开足10开个小时一整晚都还有剩 有几个档可以选择时间 一般我都是 开持续喷雾 灯光也有三个亮度可选 对比母鸡家的 这个牌子性价比高多了 质量也很好,第二次买了放办公室里 开足一整天 不怕看电脑太久脸太干 送的三个不同香味香薰 最喜欢海洋的 味道可好闻了