胎压监测 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 路奈自由行(Lunaivisit) NS200 胎压监测内置太阳能汽车胎压监测检同屏显示 标配
月***漠 说到:做工不错,信息刷新的也很快,胎压数值跟我的胎压表一样。温度准不准没法测量,不过四个车轮向阳一面更高一些,应给没啥问题。各位还有什么问题可以留言。
TOP2 TOP2 先科胎压监测 内置外置式无线汽车轮胎检测报警仪器太阳能高精度 黑色 外置 彩屏
陈***我 说到:安装后测试了一个星期,车启动就自动开机 熄火就自动关机。很方便不用手动操作,误差0.1、0.2师傅们说这个不必担心因胎压随温度会有轻微的变化,终于可以不担心轮胎气压不足了。说明书有点看不明白,自己以后再琢磨琢磨。彩色屏幕 一目了然 小巧好放 不遮挡视线,值得向我的朋友们推荐。感谢卖家细心的讲解,卖家服务态度真好很有耐心,好评送上!
TOP3 TOP3 安驾 A625TPMS胎压监测仪太阳能LCD四轮同显 无线外置胎压 无线内置胎压 外置胎压
j***w 说到:舰店 ? 购买的是安驾 A625TPMS内置胎压,装上胎压显示与汽车店测试的完全一样,应该很精准,太阳能充电很不错,下小雨时,只要是在敞亮的地方都显示正在充电,赞一个?。这下开车更有安全感了。店家服务态度很好,美女两次来电,贴心暖心?!
TOP4 TOP4 帕萨特胎压监测无线外置内置太阳能TPMS胎压胎温同屏显示 外置黑色胎压
j***e 说到:外置的安装就是方便,二分钟搞定。数据在走了二公里后,四个轮胎依次显示出来。开始都是2.1,跑了十多公里后都是2.2。数据非常灵敏,这回开车心里终于有底了!
TOP5 TOP5 【轮胎节0元购】陪行者胎压监测P80 内置无线太阳能胎压检测 P80纯屏
宝***然 说到:检测非常的准确,安装上当天就提示有个轮胎压力低,去修车的检查,果然扎了个钉子,太感谢了。
TOP6 TOP6 先科 胎压监测仪 太阳能无线内置外置传感器 高精度汽车轮胎报警器检测仪 太阳能彩屏(外置)
j***8 说到:京东送货速度还是可以的,就是不能送到村!刚装上去,感觉还可以,看后续用的效果如何!
TOP7 TOP7 也酷(1stcool) 也酷语音报警903太阳能胎压监测器外置内置轮胎压检测仪胎压计表 903语音报警/外置/车友可自己安装
j***x 说到:自己花了5分钟安装好了,显示的数值不知道是轮胎本来气压不一样还是为什么,4个都不一样。2.2-2.5.
TOP8 TOP8 也酷(1stcool) 太阳能胎压监测器内置外置400胎温同测汽车轮胎检测仪无线TPMS TW400外置
j***l 说到:做工精制,很好的产品,发货快,快递员神速,两天就到手了,可惜没时间按装,希望能用久点