香水 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【买2送3】阿琪思费洛蒙香水30ml男用女用崔古龙香水男士女士情淡香持久清新香氛小样 男士香水
j***嘟 说到:快递非常快,香水味道不错,包装精美,满意
TOP2 TOP2 【买2送1】熹药堂费洛蒙香水30ml助兴崔约会男用女用古龙男士女士情淡香持久香氛小样 男士香水
娜***黄 说到:京东的速度真的超级快,昨天下单今天就收到,包裹得严严实实好放心,试了一下味道好喜欢,就是那种不太浓烈又比较清晰的香味,连男朋友都说我换这个香水好,查询了一下正品,反正京东我比较放心
TOP3 TOP3 冰希黎(Boitown) 【京仓配送】娇之真我女士香水50ML法国专柜 持久淡香买一赠7
灿***活 说到:香水包装很漂亮,瓶子也很精致,香味是清新的花果香,淡淡的,闻着很舒服,店家还送了4瓶子小样,香味也很好闻。特别喜欢那个天使小样,所以再入手一瓶。价钱也实惠,很值得购买。
TOP4 TOP4 美奥迪菲 【今日推荐】法国女士香水醉心75ml 豪华礼盒装 买一送7清新持久淡香生日礼物 醉心豪华版75毫升
y***杨 说到:这个香水挺喜欢的,还有送小样的试用装,大爱,以后还来哦!
TOP5 TOP5 芬尚 【精美礼盒】公主女士香水持久淡香清新50ml香水女士买1送7 法国专柜正品精美礼盒
蔡***9 说到:挑选了很多家,选了这家。包装真的很好,大瓶、四支小样、包装袋、说明书一应俱全。包装都是密封的。这款公主款,香味是多层次的,清新花果香,留香时间久,但是却一点不俗气,完全可以和大品牌媲美。重点是瓶身的设计我很喜欢,正面带品牌标识,背面是花纹设计,瓶口是蝴蝶结的设计,真的如她的瓶子一般,公主!
TOP6 TOP6 力蒙 【买3免1】男士舒然香水喷雾200ml 止汗露腋下持久走珠香体喷雾抑汗剂香水喷雾 蔚蓝
j***s 说到:好大一瓶,味道也非常好闻,一起买了三四瓶,非常不错,会推荐同事们回购的
TOP7 TOP7 柏集堂(POJEADO) 柏集堂罪爱费洛蒙香水男用女用强香水液男士女士持久淡香喷雾滚珠非 男用香水
孽***云 说到:本人一直都是用范思哲的香水 这次试试这款,味道还行 就不知道是不是能吸引异性 明天去试试看
TOP8 TOP8 独爱(DUAI) 独爱 费洛蒙香水男士约会香水液吸引女士持久淡香喷雾非口服药 男
j***z 说到:京东自己的物流确实让人放心!给节日里继续工作的快递小哥点赞!
TOP9 TOP9 connubial 费洛蒙罪爱香水男用女男士香水女士香水淡香持久香氛强爱催效液弗洛蒙香水 男士用香水
j***b 说到:货今天下午收到的,给老婆买的,她很喜欢,等老婆用完在来追评,期待~~~~包装很好,618大促销买了好几瓶超值,自己高兴就好了。