香水 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【买2送2】阿琪思费洛蒙香水30ml男用商务聚会约会古龙香水男士女士情淡香持久清新香氛小样 男士香水
p***2 说到:香水很好,玻璃瓶的包装简单,但很精致。查了是正品,味道好闻很喜欢,京东很给力,大冷天儿的,买完第二天就送来了。还送货上门。
TOP2 TOP2 【买1送1】熹药堂费洛蒙香水30ml助崔约会兴男用女用古龙男士女士情淡香持久香氛小样 男士香水
娜***黄 说到:京东的速度真的超级快,昨天下单今天就收到,包裹得严严实实好放心,试了一下味道好喜欢,就是那种不太浓烈又比较清晰的香味,连男朋友都说我换这个香水好,查询了一下正品,反正京东我比较放心
TOP3 TOP3 冰希黎(Boitown)娇之真我女士香水持久自然淡香清新50ml学生女香法国专柜女人味送小样网红同款
j***d 说到:味道很好闻,是自己喜欢的,保持时间也可以。
TOP4 TOP4 力蒙 【买3免1】男士舒然香水喷雾200ml 止汗露腋下持久走珠香体喷雾抑汗剂香水喷雾 蔚蓝
j***s 说到:好大一瓶,味道也非常好闻,一起买了三四瓶,非常不错,会推荐同事们回购的
TOP5 TOP5 罪爱费洛蒙香水男用持久淡香香水女用约会清淡迷人诗催情趣迷情香水助情香氛古龙持久清新清香乖乖水听话药水 男用费洛蒙香水
展***j 说到:挺好的,虽然过段时间变淡,但是若隐若现的挺好。
TOP6 TOP6 柏集堂(POJEADO) 柏集堂罪爱费洛蒙香水男用女用强香水液男士女士持久淡香喷雾滚珠非 男用香水
孽***云 说到:本人一直都是用范思哲的香水 这次试试这款,味道还行 就不知道是不是能吸引异性 明天去试试看
TOP7 TOP7 芬尚 【热卖女香】公主女士香水持久淡香清新50ml香水女士买1送7 法国专柜正品
岁***好 说到:包装精美!物流非常快!特意用了几天才来评价!喜欢!很清新的花果香!甜甜的!香味持久!留香时间长!一整天人都是香香的!瓶身很特别!花纹美丽!精致!
TOP8 TOP8 独爱 费洛蒙香水男士约会香水液吸引女士持久淡香喷雾非口服性药 男
j***z 说到:京东自己的物流确实让人放心!给节日里继续工作的快递小哥点赞!
TOP9 TOP9 connubial 费洛蒙罪爱香水男用女男士香水女士香水淡香持久香氛强爱催效液弗洛蒙香水 男士用香水
思***有 说到:不错的香水,味道不错,留香持久
TOP10 TOP10 美奥迪菲 【今日推荐】法国女士香水醉心75ml 豪华礼盒装 买一送7清新持久淡香生日礼物 醉心豪华版75毫升
j***3 说到:隔着盒子都能闻到淡淡的香味,喜欢喜欢,还有小样送,包装高大上