护发 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 飘柔 Rejoice 焗油护理护发素80ml(本品为非常规售卖品,请勿购买)
我***二 说到:很香 有分量推 荐大家购买 第三次购买了
TOP2 TOP2 施华蔻(Schwarzkopf)斐丝丽睡莲水养保湿润发喷雾50ml(赠品!请勿购买)
r***9 说到:终于等到京东店庆啦!所有商品都有优惠活动,每天抢各种优惠券、红包,好开心呀!价格优惠,活动多多,忍不住要买买买,囤囤囤!这下家里还有公司办公用品可以大量囤货啦!最近爱上了施华蔻护发产品,大品牌品质好效果看得见,宝贝好用,使用后头发很滋养,味道香香的很喜欢!在京东选购很方便,今日购次日必达,速度真的是快啊!最重要的是在京东上购物让我很放心,商品品质有保障!售后服务等很到位。希望京东能多推出回馈忠实粉丝的特卖活动哦,热烈期盼中。
TOP3 TOP3 飘柔精油润养柔顺洗发露80ml
魔***欢 说到:经 常 网 购 , 总 有 大 量 的 包 裹 收 , 感 觉 写 评 语 花 掉 了 我大 量 的 时 间 和 精 力 !所 以 在 一 段 时 间 里 , 我 觉 得 好 像 不去 评 价 或 者 随 便 写 写 有 点 对 不 住 那 些 辛 苦 工 作 的 卖 家客 服 、 仓 管 、 老 板 。于 是 我 写 下 了 一 小 段 话 , 给 我 觉得 能 拿 到 我 五 星 好 评 的 卖 家 的 宝 贝 评 价 里 面 以 示 感 谢和 尊 敬 !首 先 , 宝 贝 是 性 价 比 很 高 的 , 我 每 次 都 会 先 试用 再 评 价 的 , 虽 然 宝 贝 不 一 定 是 最 好 的 , 但 在 同 等 的价 位 里 面 绝 对 是 表 现 最 棒 的 。京 东 的 配 送 绝 对 是 一 流的 , 送 货 速 度 快 , 配 送 员 服 务 态 度 好 , 每 样 东 西 都 是送 货 上 门 。希 望 京 东 能 再 接 再 厉 , 做 得 更 大 更 强 , 提供 更 多 更 好 的 东 西 给 大 家 。为 京 东 的 商 品 和 服 务 点 赞
TOP4 TOP4 海飞丝 H&S 致美水润头皮头发精华乳80ML(本品为非常规售卖品,请勿购买)
j***a 说到:质量挺好的,和描述的一样,比超市卖的便宜,京东送货就是快,下次有需要还来
TOP5 TOP5 潘婷氨基酸护发素丝质顺滑400ml(垂顺 水润 光泽 柔亮 新老包装随机发货)
j***j 说到:此用户未填写评价内容
TOP6 TOP6 施华蔻(Schwarzkopf)羊绒脂滋养营养水50ml(赠品,请勿购买)
晨***霞 说到:这是一个好评模版,不要看了下面都是废话。因为本姑娘很懒不想每个宝贝都写好评 所以才模仿网友的  好评模版  但是这个宝贝不管是质量 款式还是性价比 都是本姑娘喜欢的  如果是不喜欢的那本姑娘就会很生气 然后这个模版就变成了各种喋喋不休的吐槽  自然就不会撒下这个好评给各位友一个参考  本宝贝还是极好的
TOP7 TOP7 潘婷氨基酸护发素乳液修护400ml(强韧 深层滋养 新老包装随机发货)
爱***鱼 说到:东西一如既往的不错,包装也很好,护发素很耐用
TOP8 TOP8 施华蔻(Schwarzkopf)羊绒脂滋养发膜50ml(赠品!请勿购买)
y***y 说到:后来知道了评论的重要性,晒图的重要性,还有晒视频!家里的东西大多都是在电商购买的,以来不用出门瞎逛,而来还能免去出门的后续琐事。真的让我越来越懒,可是有什么办法呢,东西那么好,日期很新鲜,质量有保障,物流配送快捷,买生活用品@风险很低,买大品牌比实体店折扣低,对我们真是太用心了。以前都没有认真评价过,以后需要还会回顾的。
TOP9 TOP9 资生堂水之密语(AQUAIR)净澄水活 护发素600ml (护发乳改善毛躁)
j***2 说到:日期新鲜价格实惠,运气好,这次把一年的货都囤完了,家里还有两瓶洗发水一瓶护发素,也是醉了,还买了几个保温杯,感觉这个时候买保温杯有点亏应该也要等五折的价格
TOP10 TOP10 丝蕴(syoss)深层修护发膜75ml(赠品!请勿购买)
A-有人艾特我羊 说到:这个真的不错就是买少了。现在没货了,换了其他的又撸了两个了,天天买京东,天天买撸。从未被超越。快递员都认识完了!