护发 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 飘柔 Rejoice 焗油护理护发素80ml(本品为非常规售卖品,请勿购买)
我***二 说到:很香 有分量推 荐大家购买 第三次购买了
TOP2 TOP2 施华蔻(Schwarzkopf)斐丝丽睡莲水养保湿润发喷雾50ml(赠品!请勿购买)
r***9 说到:终于等到京东店庆啦!所有商品都有优惠活动,每天抢各种优惠券、红包,好开心呀!价格优惠,活动多多,忍不住要买买买,囤囤囤!这下家里还有公司办公用品可以大量囤货啦!最近爱上了施华蔻护发产品,大品牌品质好效果看得见,宝贝好用,使用后头发很滋养,味道香香的很喜欢!在京东选购很方便,今日购次日必达,速度真的是快啊!最重要的是在京东上购物让我很放心,商品品质有保障!售后服务等很到位。希望京东能多推出回馈忠实粉丝的特卖活动哦,热烈期盼中。
TOP3 TOP3 飘柔 精华护理精油润养柔顺润发乳80ml
魔***欢 说到:经 常 网 购 , 总 有 大 量 的 包 裹 收 , 感 觉 写 评 语 花 掉 了 我大 量 的 时 间 和 精 力 !所 以 在 一 段 时 间 里 , 我 觉 得 好 像 不去 评 价 或 者 随 便 写 写 有 点 对 不 住 那 些 辛 苦 工 作 的 卖 家客 服 、 仓 管 、 老 板 。于 是 我 写 下 了 一 小 段 话 , 给 我 觉得 能 拿 到 我 五 星 好 评 的 卖 家 的 宝 贝 评 价 里 面 以 示 感 谢和 尊 敬 !首 先 , 宝 贝 是 性 价 比 很 高 的 , 我 每 次 都 会 先 试用 再 评 价 的 , 虽 然 宝 贝 不 一 定 是 最 好 的 , 但 在 同 等 的价 位 里 面 绝 对 是 表 现 最 棒 的 。京 东 的 配 送 绝 对 是 一 流的 , 送 货 速 度 快 , 配 送 员 服 务 态 度 好 , 每 样 东 西 都 是送 货 上 门 。希 望 京 东 能 再 接 再 厉 , 做 得 更 大 更 强 , 提供 更 多 更 好 的 东 西 给 大 家 。为 京 东 的 商 品 和 服 务 点 赞
TOP4 TOP4 海飞丝 H&S 致美水润头皮头发精华乳80ML(本品为非常规售卖品,请勿购买)
j***a 说到:质量挺好的,和描述的一样,比超市卖的便宜,京东送货就是快,下次有需要还来
TOP5 TOP5 潘婷氨基酸护发素丝质顺滑400ml(垂顺 水润 光泽 柔亮 新老包装随机发货)
1***时 说到:护发素对头发很好用。一直用潘婷。
TOP6 TOP6 潘婷氨基酸护发素乳液修护400ml(强韧 深层滋养 新老包装随机发货)
小***3 说到:很喜欢潘婷的味道,物流很快,优惠力度大,满意
TOP7 TOP7 施华蔻(Schwarzkopf)羊绒脂滋养发膜50ml(赠品!请勿购买)
p***k 说到:护发素效果好,用起来方便,感觉特别柔顺,喜欢用,就是包装比较小,不适合长发,长发要是使用会用一个,短发好一些,效果好对应产品配合使用,用起来效果针对染发人群,效果才合适,才有效果,用起来方便,合适,。!
TOP8 TOP8 资生堂水之密语(AQUAIR)净澄水活 护发素600ml (护发乳改善毛躁)
j***e 说到:水之密语,最喜欢的洗发水味道。长发洗完以后,在身边走过,那种味道真的很难忘……而且洗完头发根顺滑,就是因为它的味道买的,一直用了好多年了……
TOP9 TOP9 施华蔻(Schwarzkopf)羊绒脂滋养营养水50ml(赠品,请勿购买)
哈***儿 说到:先来一张全家福 神券买的 我觉得很划算 买买买 这个营养水是真的很好用 我一直都买来用 这次活动 一瓶正装备着 补充道到正装的瓶子里 到了以后发现本身也是个小喷壶 可以放放进包包里随时拿出来喷一下 超赞的
TOP10 TOP10 丝蕴(syoss)深层修护发膜75ml(赠品!请勿购买)
A-有人艾特我羊 说到:这个真的不错就是买少了。现在没货了,换了其他的又撸了两个了,天天买京东,天天买撸。从未被超越。快递员都认识完了!