洗发 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 潘婷护发素乳液修护80ml(此商品可能有赠品字样,请勿单独下单购买)
6***3 说到:挺好的,贈品也不錯,以後還會一如既往的買!
TOP2 TOP2 飘柔去屑洗发水滋润去屑200ml(洗发露)(新老包装随机发货)
j***z 说到:飘柔洗发小精品,滋润去屑小精华,长期使用有易头皮健康,京东直营,货品保真,物流神速,服务周到。
TOP3 TOP3 【京东超市】海飞丝去屑洗发水丝质柔滑型80ml(此商品可能有赠品字样,请勿单独下单购买)
j***u 说到:是80ml的赠品,小巧玲珑,很可爱的
TOP4 TOP4 水之密语 (AQUAIR) 净澄水活 洗发露 (倍润型) 600ml (资生堂洗发水)
j***3 说到:京东自营,包装一直都是令人满意,洗发水还没用,外观完美,信任自营的品质。
TOP5 TOP5 赠品 清扬(CLEAR)男士活力运动薄荷型100ml (新老包装随机发)
r***1 说到:清扬(CLEAR)洗发水 去屑洗发露冰爽薄荷止痒型750g(新老包装随机发) ¥53.90 冰爽薄荷
TOP6 TOP6 清扬(CLEAR)男士去屑洗发水套装 清爽控油型750mlx2送活力运动薄荷100mlx2
c***8 说到:这次是帮老家爸爸妈妈买的,就是感觉挺好用的,价格实惠,以后用完还是会买的
TOP7 TOP7 清扬(CLEAR)去屑洗发水套装 多效水润养护型750gx2送多效水润100gx2
j***p 说到:此用户未填写评价内容
TOP8 TOP8 清扬(CLEAR)男士去屑洗发水套装 活力运动薄荷型750mlx2送活力运动薄荷100mlx2
j***b 说到:一直都是用的清扬的洗发水,去屑效果非常好?
TOP9 TOP9 飘柔去屑洗发水滋润去屑750ml(洗发露 头发护理 控油平衡)
l***6 说到:致京东的一封信 京东,六年来的支持,该要与你讲拜拜了! 为了尽快升到钻石会员(每月两张运费券),我几乎把家里大大小小的东西从超市转向网购,虽说每次只要满99都免运费,但为了买得少时可以免运费,我一直坚持买东西上京东,眼看马上就变成钻石会员了,你们却在这时把整个会员等级的体系来一次大更换,从此就没有什么金牌银牌钻石会员,变成京享值,所谓京享值就是显示一串数字摆在那里,一点用途都没有了,我冒着恼火的心态致电给你们,客服回答:退货单向免运费,是退货哦,也就是说是售后,我想问大家,你们购买的东西能有几次有售后问题,针对我来讲,这个机率很低,你们本来就有很多东西都不支持七天无理由退换货的,其次偶尔会有0门槛优惠券,3元和5元,可它有用吗,使用的时候还不是要满99才免运费,如果买满99,还需要用到它吗,没有它的话也同样可以在领券中心领取到105减5优惠券,说到底还是没什么用。 所以,这个京享值只能是用来炫耀,甭想它能给你带来什么好处。 你们为了赚钱,就采取这种会员体系**的极端方式逼着用户去开通PLUS,可这样就能见效吗?这样就有人开通吗?我想很难! 在此还要感谢你,让我戒掉京东,剁手京东
TOP10 TOP10 欧莱雅(LOREAL)茶树植萃去屑派发装(3*7ml单片,一周体验装)
3***7 说到:水润滑滑的,非常感谢你们,东西非常好用,京东商城买的东西都是非常满意。非常感谢你们,东西非常好用,京东商城买的东西都是非常满意。非常感谢你们,东西非常好用,京东商城买的东西都是非常满意。