洗发 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 潘婷护发素乳液修护80ml(此商品可能有赠品字样,请勿单独下单购买)
6***3 说到:挺好的,贈品也不錯,以後還會一如既往的買!
TOP2 TOP2 飘柔去屑洗发水滋润去屑200ml(洗发露)(新老包装随机发货)
每***么 说到:跟商场价格也差不多。。。。。。。。。。。。。
TOP3 TOP3 水之密语 (AQUAIR) 净澄水活 洗发露 (倍润型) 600ml (资生堂洗发水)
哈***熊 说到:这是我们都能用的东西 还是挺不错的
TOP4 TOP4 清扬(CLEAR)男士活力运动薄荷型100ml (非卖品 请勿下单)(新老包装随机发)
l***z 说到:好,正品,京东送货上门速度快。
TOP5 TOP5 清扬(CLEAR)男士去屑洗发水套装 清爽控油型750mlx2送活力运动薄荷100mlx2
c***8 说到:这次是帮老家爸爸妈妈买的,就是感觉挺好用的,价格实惠,以后用完还是会买的
TOP6 TOP6 清扬(CLEAR)去屑洗发水套装 多效水润养护型750gx2送多效水润100gx2
秋***k 说到:物流快,价格一般,能再便宜一点就好了,还没有开始用,希望一样的好用
TOP7 TOP7 清扬(CLEAR)男士去屑洗发水套装 活力运动薄荷型750mlx2送活力运动薄荷100mlx2
j***b 说到:一直都是用的清扬的洗发水,去屑效果非常好?
TOP8 TOP8 飘柔去屑洗发水滋润去屑750ml(洗发露 头发护理 控油平衡)
j***v 说到:划算,特价买的
TOP9 TOP9 欧莱雅(LOREAL)茶树植萃去屑派发装(3*7ml单片,一周体验装)
3***7 说到:水润滑滑的,非常感谢你们,东西非常好用,京东商城买的东西都是非常满意。非常感谢你们,东西非常好用,京东商城买的东西都是非常满意。非常感谢你们,东西非常好用,京东商城买的东西都是非常满意。
TOP10 TOP10 【京东超市】海飞丝去屑洗发水丝质柔滑型80ml(此商品可能有赠品字样,请勿单独下单购买)
l***6 说到:一直在京东商城上购物,非常的方便!购买大品牌的东西就是要放心很多,有问题都能及时反应处理了,目前我的每一个问题都帮解决了!因为京东快递服务好,速度快的原因,现在家里的日常生活用品,基本上全在京东上买了,省去了跑超市跑商场的时间,这样我的生活节奏可以慢下来,慢下来,好吧!好吧!我喜欢京东!所以用京东!我不是托,真心实意的。