刹车片 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 佐佐木刹车片陶瓷配方 刹车片刹车皮 4片套装 前刹车片 适用于马自达CX-5/CX-7/CX-9/阿特兹
好评
j***c 说到:包装精美,质量看上去也不错,朋友介绍过来买的,都说用了效果好,刹车灵多了,所以就过来买来试试,要是效果好可以介绍更多的朋友过来买
TOP2 TOP2 佐佐木刹车片陶瓷配方 刹车片刹车皮 4片套装 前刹车片 适用于马自达2/3/5/6/8/CX-4/睿翼/昂
好评
TOP3 TOP3 佐佐木刹车片陶瓷配方 刹车片刹车皮 4片套装 前刹车片 适用于福特福克斯/蒙迪欧/致胜/嘉年华/翼搏/翼虎
好评
TOP4 TOP4 佐佐木 刹车盘打孔划线(适用于本田别克福特雪佛兰丰田标致日产) 前刹车盘一只 适用于科鲁兹
好评
u_pou5ifdoy4qv 说到:本来想买原厂的刹车盘。后来发现这个刹车盘比较好使。装车以后测试了一下,确实比原车好使,刹车比较灵敏。经济实惠比较靠谱。看着这个评论的车友们,你可以放心的购买了。佐佐木这个品牌,还是比较让我们放心的。看到的朋友们别再犹豫了,就选择他吧。
TOP5 TOP5 佐佐木刹车片陶瓷配方 刹车片刹车皮 4片套装 前刹车片 适用于江淮瑞风车型/和悦/同悦//瑞鹰
好评
TOP6 TOP6 佐佐木刹车片陶瓷配方 刹车片刹车皮 4片套装 前刹车片 适用于丰田卡罗拉/花冠/致炫/雅力士/威驰/皇冠
好评
TOP7 TOP7 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 八代雅阁 前盘一只(全打孔)
好评
j***N 说到:东西不错,装后感觉还行,不过还要看看磨合后的效果。师傅推荐新盘要配新刹车片,带孔这种适合跑高速,如果山路跑的多,可能耐受力差一些。与大家分享下!
TOP8 TOP8 菲罗多(ferodo)欧洲原装进口刹车油制动液汽车/摩托车 DOT5.1 1L FBZ100
好评
无***凉 说到:60多的价格用它不比Dota4强吗?原产地英国。性能口碑都还不错。以前基本没有认真评价,不知知道浪费了多少积分,这个真的不错,妥妥每次都写了一百多字,这是第 N 次在平台上买东西了,棒棒棒,好厉厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢,收到东西后会很生气,然后变成喋喋不休的抱怨书,自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是值得购买的,发货也超级快。
TOP 返回顶部