机油 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 嘉实多(Castrol) 超级奔程四冲程摩托车机油 10W-30 4T SG级 JASO MA-2 0.95L
小***B 说到:这款机油买回来,还没有用,不过嘉实多的机油这款性价比蛮高的,又是自营店的东西我,我比较放心,专门验证了一下盖子上面关于贴纸里面金属线是否可以单独挑起来,的确可以,其他的验证短信没有试,盖子里面的锡纸封口有比较清楚的嘉实多商标,感觉应该是真的,大家可以放心购买,京东自营店越做越好。
TOP2 TOP2 壳牌(Shell)红喜力矿物质机油 Helix HX3 15W-40 SL级 4L
wanlongwyp 说到:没有通过桶身上的二维码提供的网址查询,而是通过壳牌官方微信公众号防伪查询,是正品。查询的批号与桶上的批号一致。第二次查询,告知之前已查询过1次;第三次查询,告知之前已查询过2次。第四次扫二维码查询,告知之前已查询过3次,由此判定防伪没有问题。具体的使用效果,要等更换之后再评价。
TOP3 TOP3 壳牌(Shell)黄喜力矿物质机油 Helix HX5 10W-40 SN级 4L
TOP4 TOP4 壳牌 (Shell) 黄喜力矿物质机油 Helix HX5 5W-30 SN级 4L
TOP5 TOP5 壳牌 (Shell) 黄喜力合成技术机油 黄壳Helix HX6 10W-40 SN级 4L
TOP6 TOP6 道达尔(Total) 快驰5000 全新合成技术机油 5W30 SN/GF-5级 4L(新老包装交替,随机发货)
Z***r 说到:京东快递就是快,昨天下单,今天就到了,拆封后瓶体干净,密封严,今天换好了机油,机油没有异味,油体清澈,换好后,发动汽车,声音比以前小了很多,已经是第三次在京东自营购买这个品牌的机油了,我是绝对信任,百公里耗油五六个,我觉得,这个机油非常的好,值得信赖的产品
TOP7 TOP7 壳牌 (Shell) 发动机清洗油 4L
j***c 说到:一汽大发车自己换方向助力油,拿两个蛇皮袋垫左右前轮。打开助力油罐抽出旧油,出油管拔下油罐管口拿胶袋折几层包管口用扎带拉紧不漏就行,拔下的管穿进下面接油瓶子位置放稳。然后进车扭一下钥匙不启动,左右打死方向盘回正,在助力油罐里加入第一次新油,又回车内左右打死方向盘回正后钥匙启动车迅速左右打死方向盘回正熄火,油罐第二次加入新油又回车内左右打死方向盘转多两遍回正,然后接回拔下的出油管装好纸巾擦干净可事后检漏。助力油罐第三次加入新油,然后回车内左右打死方向盘排空气多转两遍回正,油罐又再次加入新油到合适油位,回车内钥匙启动车左右打方向盘多转几遍然后再检查油位搞定。一汽大发车助力油罐下面的进油管的那条没必要拆,搞不好会漏油。所以就上面那条出油管松夹子后拔管,如不顺手可拆下空气管。提醒注意油不能弄脏皮带。。。新手建议买2L自动变速箱助力油熟手1L刚好够用。这次更换方向助力油意外解决最近发动机有点吱吱声没了。
TOP8 TOP8 美孚(Mobil)金装美孚1号 全合成机油 0W-40 SN级 12*1L
善***8 说到:查了下,应该是正品,新款瓶装比老款薄很多,另外讲下个人感受,美孚1号保养三次,嘉实多1次,同样的价格不同的感受,美孚给人感觉油门轻快,发动机声音小,油耗比嘉实多降0.5左右!
TOP9 TOP9 美孚(Mobil)美孚1号 全合成机油 5W-40 SN级 4L
TOP10 TOP10 美孚(Mobil)美孚1号 全合成机油 5W-30 SN级 1L