汽机油 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 嘉实多(Castrol) 超级奔程四冲程摩托车机油 10W-30 4T SG级 JASO MA-2 0.95L
蚂***0 说到:还不错,信赖京东,物流也很快
TOP2 TOP2 壳牌(Shell)红喜力矿物质机油 Helix HX3 15W-40 SL级 4L
任***爹 说到:我就想问,上个月买的和这个月买的,2个合格码为什么是一样的???
TOP3 TOP3 壳牌(Shell)黄喜力矿物质机油 Helix HX5 10W-40 SN级 4L
布***0 说到:京东自营快递没的说就是好! 没用过壳牌搞活动买的备用,防伪查寻没问题,桶身做工精细比我买的嘉实多桶身做工精细,生产日期喷码清晰,用后追评分享,我是日系车但愿适合 现在基本网购都是买京东自营 京东配送 京东售后的, 小到机油滤大到手表电视从没让我失望过
TOP4 TOP4 道达尔(Total) 快驰5000 全新合成技术机油 5W30 SN/GF-5级 4L(新老包装交替,随机发货)
平***新 说到:还不错,看上去是1个正经的机油,希望不要让我失望哈,京东看好你!哈哈
TOP5 TOP5 壳牌 (Shell) 黄喜力矿物质机油 Helix HX5 5W-30 SN级 4L
TOP6 TOP6 壳牌 (Shell) 黄喜力合成技术机油 黄壳Helix HX6 10W-40 SN级 4L
TOP7 TOP7 壳牌 (Shell) 发动机清洗油 4L
s***6 说到:真假不知道,反正有点不敢用,多次追问客服,客服也给不出货品的来源,只是说绝对正品,难道谁卖东西还会说自己家东西是假的吗。考虑退货,外包装很差劲,根本不符合壳牌的生产标准
TOP8 TOP8 美孚(Mobil)金装美孚1号 全合成机油 0W-40 SN级 12*1L
寂***伤 说到:质量很好,晚上下单第二天送到,这么热的天自己不用出门去买了,真方便。
TOP9 TOP9 美孚(Mobil)美孚1号 全合成机油 5W-40 SN级 4L
D***F 说到:一直都在京东买车子的保养品,最起码保真,美孚的这款油还是很不错的;车子用起来感觉很好!京东送货超快,服务也很好!赞 赞 赞?
TOP10 TOP10 美孚(Mobil)美孚1号 全合成机油 5W-30 SN级 1L