汽机油 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 壳牌(Shell)红喜力矿物质机油 Helix HX3 15W-40 SL级 4L
秋***风 说到:之前一直在总代理处买的超凡喜力5w40行货,产地有香港、珠海和浙江。这是头次在网上买,产地天津,微信查询这中超限量版是正品,希望过段时间换油后,品质表现依然如同之前一样好!图片中左面是总代理处买的(浙江产)。
TOP2 TOP2 嘉实多(Castrol) 超级奔程四冲程摩托车机油 10W-30 4T SG级 JASO MA-2 0.95L
小***B 说到:这款机油买回来,还没有用,不过嘉实多的机油这款性价比蛮高的,又是自营店的东西我,我比较放心,专门验证了一下盖子上面关于贴纸里面金属线是否可以单独挑起来,的确可以,其他的验证短信没有试,盖子里面的锡纸封口有比较清楚的嘉实多商标,感觉应该是真的,大家可以放心购买,京东自营店越做越好。
TOP3 TOP3 壳牌(Shell)黄喜力矿物质机油 Helix HX5 10W-40 SN级 4L
TOP4 TOP4 道达尔(Total) 快驰5000 全新合成技术机油 5W30 SN/GF-5级 4L(新老包装交替,随机发货)
Z***r 说到:京东快递就是快,昨天下单,今天就到了,拆封后瓶体干净,密封严,今天换好了机油,机油没有异味,油体清澈,换好后,发动汽车,声音比以前小了很多,已经是第三次在京东自营购买这个品牌的机油了,我是绝对信任,百公里耗油五六个,我觉得,这个机油非常的好,值得信赖的产品
TOP5 TOP5 壳牌 (Shell) 黄喜力矿物质机油 Helix HX5 5W-30 SN级 4L
TOP6 TOP6 壳牌 (Shell) 黄喜力合成技术机油 黄壳Helix HX6 10W-40 SN级 4L
TOP7 TOP7 壳牌 (Shell) 发动机清洗油 4L
玮***0 说到:买过很多次了质量过关,很好用,送货很快,量足
TOP8 TOP8 美孚(Mobil)金装美孚1号 全合成机油 0W-40 SN级 12*1L
善***8 说到:查了下,应该是正品,新款瓶装比老款薄很多,另外讲下个人感受,美孚1号保养三次,嘉实多1次,同样的价格不同的感受,美孚给人感觉油门轻快,发动机声音小,油耗比嘉实多降0.5左右!
TOP9 TOP9 美孚(Mobil)美孚1号 全合成机油 5W-40 SN级 4L
a***8 说到:破例第一次用京东购买机油,直接买了一箱!因为是京东自营,所以我才放心购买试试,昨晚买的,今天就立马到货了,神速!各方面也全部验证,不论二维扫描,亮彩片,瓶盖凹凸点以及生产日期以及同方向的批号,还有就是机油的颜色,香味,以及在冰箱里冷藏后的形态跟低温流动性,的确是行货银美孚!因为我家里有很多当地美孚经销商送货来的行货银美孚可对比!毕竟我是搞汽修的,合作愉快,下次用完了我还会来的!
TOP10 TOP10 美孚(Mobil)美孚1号 全合成机油 5W-30 SN级 1L