汽机油 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 嘉实多(Castrol) 超级奔程四冲程摩托车机油 10W-30 4T SG级 JASO MA-2 0.95L
jd_137825bjl 说到:商品今天刚拿到手!机油我还没尝试,我相信京东平台贷真价实,给顾客放心购物!放心使用!千万不要以次充好,对那些不良商家与平台给予严厉的打击,给在京东购物所有顾客给予满分,愿京东愿做愿好!
TOP2 TOP2 壳牌(Shell)红喜力矿物质机油 Helix HX3 15W-40 SL级 4L
一***源 说到:京东太快了,昨天晚上拍的,今天上午就收到货了,看了是正品,下午换到爱车上。
TOP3 TOP3 壳牌(Shell)黄喜力矿物质机油 Helix HX5 10W-40 SN级 4L
TOP4 TOP4 道达尔(Total) 快驰5000 全新合成技术机油 5W30 SN/GF-5级 4L(新老包装交替,随机发货)
张***9 说到:已经是第二次购买了,润滑油真的很好用,使用这款机器噪音小,一瓶正好一辆车的,价格合理,大品牌,还赠送了燃油清洗剂,京东值得信赖,继续支持。
TOP5 TOP5 壳牌 (Shell) 黄喜力矿物质机油 Helix HX5 5W-30 SN级 4L
TOP6 TOP6 壳牌 (Shell) 黄喜力合成技术机油 黄壳Helix HX6 10W-40 SN级 4L 汽车用品
TOP7 TOP7 壳牌 (Shell) 发动机清洗油 4L
b***6 说到:一如既往的用这个清洗油,洗洗更健康。
TOP8 TOP8 美孚(Mobil)金装美孚1号 全合成机油 0W-40 SN级 12*1L
善***8 说到:查了下,应该是正品,新款瓶装比老款薄很多,另外讲下个人感受,美孚1号保养三次,嘉实多1次,同样的价格不同的感受,美孚给人感觉油门轻快,发动机声音小,油耗比嘉实多降0.5左右!
TOP9 TOP9 美孚(Mobil)美孚1号 全合成机油 5W-40 SN级 4L 汽车用品
TOP10 TOP10 美孚(Mobil)美孚1号 全合成机油 5W-30 SN级 1L 汽车用品