汽机油 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 嘉实多(Castrol) 超级奔程四冲程摩托车机油 10W-30 4T SG级 JASO MA-2 0.95L
小***B 说到:这款机油买回来,还没有用,不过嘉实多的机油这款性价比蛮高的,又是自营店的东西我,我比较放心,专门验证了一下盖子上面关于贴纸里面金属线是否可以单独挑起来,的确可以,其他的验证短信没有试,盖子里面的锡纸封口有比较清楚的嘉实多商标,感觉应该是真的,大家可以放心购买,京东自营店越做越好。
TOP2 TOP2 壳牌(Shell)红喜力矿物质机油 Helix HX3 15W-40 SL级 4L 汽车机油
3***8 说到:一直都是用的这个品牌,很好用的哦,京东自营的就是放心
TOP3 TOP3 壳牌(Shell)黄喜力矿物质机油 Helix HX5 10W-40 SN级 4L 汽车用品
H***b 说到:这次实惠,把今年用的机油都买好了。
TOP5 TOP5 壳牌 (Shell) 黄喜力矿物质机油 Helix HX5 5W-30 SN级 4L 汽车用品
H***b 说到:这次实惠,把今年用的机油都买好了。
TOP6 TOP6 壳牌 (Shell) 黄喜力合成技术机油 黄壳Helix HX6 10W-40 SN级 4L 汽车用品
H***b 说到:这次实惠,把今年用的机油都买好了。
TOP7 TOP7 壳牌 (Shell) 发动机清洗油 4L 汽车用品
8***5 说到:还可以的,维修小哥建议我开几百公里再换正常机油
TOP8 TOP8 美孚(Mobil)金装美孚1号 全合成机油 0W-40 SN级 12*1L
善***8 说到:查了下,应该是正品,新款瓶装比老款薄很多,另外讲下个人感受,美孚1号保养三次,嘉实多1次,同样的价格不同的感受,美孚给人感觉油门轻快,发动机声音小,油耗比嘉实多降0.5左右!
TOP9 TOP9 美孚(Mobil)美孚1号 全合成机油 5W-40 SN级 4L 汽车用品
刘***雷 说到:这是头天因为漏油,改换新的美孚一号,通过二维码已经查询了没问题,只是这桶比昨天来的那桶,桶身颜色浅,拍个视频大家感受一下,希望没问题!京东售后服务挺给力,昨天下午到货下午三点今天换新不到下午两点,效率很好。待用后再来评价。视频中左手边的明显桶身颜色浅,油的液面看得清楚。再有就是吐槽一下包装……
TOP10 TOP10 美孚(Mobil)美孚1号 全合成机油 5W-30 SN级 1L 汽车用品
夕瑶芊雪 说到:京东自营的产品我一直都十分信赖!今天刚换进去,油门感觉松了好多,声音也好了许多。支持京东! 喷子请走开!