网络盒子 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 电视果3 AI人工智能投屏 高清无线同屏器 显示器升级伴侣 电视盒子 苹果安卓通用(含爱奇艺VIP月卡)
迷***伤 说到:方便快捷,安全省事,操作起来很方便,没那么多步骤,爱奇艺VIP一个月扫二维码就有,手机当遥控器使用,东西小不占用地方,毕竟用手机看电影容易伤害眼睛,所以还是投屏的好,建议购买!
TOP3 TOP3 方正(Founder)方正盒子F5旗舰版 4K高清电视机顶盒 H.265硬解 智能网络盒子 安卓播放器 无线wifi
jd_09451 说到:给家里人买的,使用了一个礼拜,真心不错可以看电视直播,买来拆开,立马就可以用,没有出现大家评价的那样黑屏发热很严重,特意查了一下这款,各类apk一建安装,当然需要通过优盘,很省事的。
TOP4 TOP4 九猫(JiuMao) 机顶盒 电视直播 电视盒子4k 无线wifi 网络机顶盒 高清 网络盒子播放器
j***t 说到:实际画面效果很好,拍摄的时候画面闪烁了,是TCL老款品牌,产品质量还可以
TOP6 TOP6 小米(MI)小米盒子3S 智能网络电视机顶盒 4K电视 H.265硬解 安卓网络盒子 高清网络播放器 HDR 黑色
大***豆 说到:小米盒子增强版3是非常棒的一款盒子,果然是很快,一分钱一分货果然不是瞎说的。之前我用的小米盒子2已经用了四年了,功能依然正常,连旧都看不出来,可是有些卡了,更主要的是存储空间不够用,经常连升级空间都不够。去年家里买了一台小米电视4A,系统用着感觉挺不错,用了半年了,也还是非常流畅。然后一查参数,发现新上市的盒子4配置很一般,反而是3增配置比小米电视4A好,就果断下单了。昨天下单今天到,接上之后果然流畅,而且patchwall拼图墙我也很习惯,跟电视4A上的一模一样,感觉比之前盒子的操作系统好多了。再有就是遥控器,虽然自营的3增贵了点儿,但是蓝牙语音触摸遥控器比普通蓝牙语音遥控器质感好太多了,触感也算是比较好用,语音找片居然很准。还有一点值得说一下,我是习惯于给盒子插网线的,因为更稳定,正好有个闲置的苹果usb转rj45,很贵的那种,之前在网上看,说很少有这样的转接头支持小米盒子3增,就想着试试吧,不行就用wifi 5G,没想到插上直接就通了,好高兴。唯一美中不足的是感觉没有之前的盒子漂亮,外形相对平庸。
TOP7 TOP7 小米(MI)小米盒子3C 智能网络机顶盒 4K电视 H.265硬解 安卓网络盒子 高清网络播放器 黑色
汪***利 说到:速度无与伦比,非常快,比我家微鲸快多了,存储空间有点小只有8G. 1元享受一个月的会员服务不错,清晰度最高1080,片源还挺多,下个月要去弄个去广告vip版本优酷TV和爱奇艺破解版,腾讯视频破解版用,否则不买会员根本没法玩。颜值挺高,蓝牙遥控方便,声控关灯很方便哦…
TOP8 TOP8 华为(HUAWEI) 悦盒 4K高清电视盒子爱奇艺优酷盒子 无线WIFI魔盒网络机顶盒通用 EC6108V9E 4G 全网通 华为标
x***7 说到:挺好的机顶盒,便宜又实惠,性价比很高
TOP9 TOP9 华为(HUAWEI) 网络电视盒子机顶盒 破解版4K高清电视网络直播机顶盒无线WIFI M330增强版支持直播
美***4 说到:不错啊 用无线连接 总体来说挺快的 希望过年时网速一如既往快 质量不错啊
TOP10 TOP10 华为(HUAWEI)盒子增强版 旗舰高清智能网络机顶盒 4K电视输出 安卓电视盒子播放器蓝牙遥控
z***b 说到:还好,没有想像中的好。以后买个游戏手柄,玩游戏试一下~