网络盒子 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 电视果3 智能手机投屏 曜石黑 高清FHD投屏投影 电视盒子网络机顶盒 苹果安卓通用(含爱奇艺VIP月卡)
a***7 说到:其实功能不错,如果只是卧室。书房的显示器,液晶电视吧,配一个正好!盒子太贵了!有一个小技巧,电视果的APP就用两个功能,首次启动连无线,开秘听模式的(开了秘听,再开其他的视频APP或者电视果挂靠其他软件投屏,可以两个软件完美结合)目前电视果最强大的功能有二。第一个,秘听,可配合其他独立视频软件,第二,电视果里的爱奇艺投屏无前面的广告!希望有更好的用法大神们共享!
TOP3 TOP3 方正(Founder)方正盒子F5旗舰版 4K高清电视机顶盒 H.265硬解 智能网络盒子 安卓播放器 无线wifi
jd_09451 说到:给家里人买的,使用了一个礼拜,真心不错可以看电视直播,买来拆开,立马就可以用,没有出现大家评价的那样黑屏发热很严重,特意查了一下这款,各类apk一建安装,当然需要通过优盘,很省事的。
TOP4 TOP4 九猫(JiuMao) 机顶盒 电视直播 电视盒子4k 无线wifi 网络机顶盒 高清 网络盒子播放器
1***n 说到:物流发货到货很快,商品到货很好、非常棒的品牌,值得信赖,客服态度也很好,推荐大家使用九猫?。使用说明书也很详细,不错的选择。5分钟我就安装好了?
TOP5 TOP5 亿播(ebox) 亿播云盒H3A 网络机顶盒 八核 wifi无线网络电视盒子 网络盒子 高清直播加强版+点播+AV线+高清线+学习型遥控器
j***沙 说到:机子看起来挺小巧,但确实连接速度可以,我家是给老人看直播电视,用起来比较方便,老人家挺满意,转换台速度尚可,清晰度也好,推荐。
TOP6 TOP6 小米(MI)小米盒子3S 智能网络电视机顶盒 4K电视 H.265硬解 安卓网络盒子 高清网络播放器 HDR 黑色
大***豆 说到:小米盒子增强版3是非常棒的一款盒子,果然是很快,一分钱一分货果然不是瞎说的。之前我用的小米盒子2已经用了四年了,功能依然正常,连旧都看不出来,可是有些卡了,更主要的是存储空间不够用,经常连升级空间都不够。去年家里买了一台小米电视4A,系统用着感觉挺不错,用了半年了,也还是非常流畅。然后一查参数,发现新上市的盒子4配置很一般,反而是3增配置比小米电视4A好,就果断下单了。昨天下单今天到,接上之后果然流畅,而且patchwall拼图墙我也很习惯,跟电视4A上的一模一样,感觉比之前盒子的操作系统好多了。再有就是遥控器,虽然自营的3增贵了点儿,但是蓝牙语音触摸遥控器比普通蓝牙语音遥控器质感好太多了,触感也算是比较好用,语音找片居然很准。还有一点值得说一下,我是习惯于给盒子插网线的,因为更稳定,正好有个闲置的苹果usb转rj45,很贵的那种,之前在网上看,说很少有这样的转接头支持小米盒子3增,就想着试试吧,不行就用wifi 5G,没想到插上直接就通了,好高兴。唯一美中不足的是感觉没有之前的盒子漂亮,外形相对平庸。
TOP7 TOP7 小米(MI)小米盒子3C 智能网络机顶盒 4K电视 H.265硬解 安卓网络盒子 高清网络播放器 黑色
TOP8 TOP8 华为(HUAWEI) 悦盒 4K高清电视盒子爱奇艺优酷盒子 无线WIFI魔盒网络机顶盒通用 EC6108V9E 4G 全网通 华为标
j***2 说到:清晰度很好,上手也很简单,直播点播都能看。而且好多新电影都能看,很不错。推荐大家购买!!!
TOP9 TOP9 华为(HUAWEI) 悦盒网络电视盒子机顶盒 破解版4K高清电视网络机顶盒无线WIFI 魔百盒cm101s 8G 全网通
j***k 说到:东西收到,物流有点慢,不过今天晚上已经装上了,经过测试良好,这个盒子好像比400多块钱的也不差,软件很好用
TOP10 TOP10 华为(HUAWEI)盒子增强版 旗舰高清智能网络机顶盒 4K电视输出 安卓电视盒子播放器蓝牙遥控
z***b 说到:还好,没有想像中的好。以后买个游戏手柄,玩游戏试一下~