咖啡具 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 原创马克杯 正品陶瓷杯 创意个性杯子水杯 茶杯 独特造形咖啡杯配碟子杯托勺子 深咖色
j***2 说到:杯子包装很好,没有磨损什么的,颜色也很纯正,非常喜欢,还会再来店里看哒!
TOP3 TOP3 千度尚品 创意骨瓷陶瓷杯水杯杯子时尚简约咖啡杯套装 套具 整套配架子勺子 咖啡内白4件
正***8 说到:很棒,超级棒,跟咖啡厅一样有韵味,欢迎加购!
TOP4 TOP4 千度尚品 创意陶瓷杯 马克杯 水杯带碟子杯托 杯子带勺 骨瓷 时尚 简约咖啡杯碟套装 灰色单杯配碟子勺子
j***r 说到:咖啡杯太棒了,发货快,服务好,非常满意
TOP5 TOP5 芬伦(FINUM) finum芬伦德国进口咖啡滤纸便携手冲过滤咖啡过滤纸2号4号100片 4号一盒
c***o 说到:物流很快,第二天就到了。赠品很实用,不用另外购买了。下次还会光顾的。
TOP6 TOP6 嘉百福(JIABAIFU) 陶瓷咖啡杯套装欧式骨瓷咖啡杯碟创意英式咖啡杯具套装6杯带架子 宫廷皇马
j***o 说到:挺漂亮的咖啡套装,温馨的感觉,真不错
TOP7 TOP7 LOT咖啡豆 咖啡豆勺 咖啡封口夹 咖啡豆勺
j***6 说到:味道不错,比速溶咖啡香很多,很适合办公室喝
TOP8 TOP8 LOT咖啡豆 咖啡豆勺 咖啡封口夹 封口夹子
3***6 说到:非常不错的,感谢京东的产品。
TOP9 TOP9 古达 咖啡杯套装 4件套
j***z 说到:挑了好几天终于选定这款,时尚小资,超级喜欢?
TOP10 TOP10 鼎百 电热开水器商用 顺丰包邮 全自动不锈钢烧水器热水箱开水机炉保温电茶水桶30L饮水机 30L/H豪华款220V
x***8 说到:感觉还可以,安装方便,。。。。。。