麻辣洋芋片热评榜
为您提供麻辣洋芋片评价排行榜,麻辣洋芋片价格、图片、哪款好等信息
茗***5
特别信任京东,双十二囤货中,满满一大箱零食,京东的小哥哥,真的辛苦啦
太阳锅巴集团旗下 阿香婆 豆香锅巴 休闲零食 小米锅巴薯片膜片 88g/袋(麻辣) 晒单图 太阳锅巴集团旗下 阿香婆 豆香锅巴 休闲零食 小米锅巴薯片膜片 88g/袋(麻辣) 晒单图 太阳锅巴集团旗下 阿香婆 豆香锅巴 休闲零食 小米锅巴薯片膜片 88g/袋(麻辣) 晒单图 太阳锅巴集团旗下 阿香婆 豆香锅巴 休闲零食 小米锅巴薯片膜片 88g/袋(麻辣) 晒单图 太阳锅巴集团旗下 阿香婆 豆香锅巴 休闲零食 小米锅巴薯片膜片 88g/袋(麻辣) 晒单图 太阳锅巴集团旗下 阿香婆 豆香锅巴 休闲零食 小米锅巴薯片膜片 88g/袋(麻辣) 晒单图 太阳锅巴集团旗下 阿香婆 豆香锅巴 休闲零食 小米锅巴薯片膜片 88g/袋(麻辣) 晒单图 太阳锅巴集团旗下 阿香婆 豆香锅巴 休闲零食 小米锅巴薯片膜片 88g/袋(麻辣) 晒单图
2018-12-12 10:26:56
卡***存
口味还行吧,不重,但是我喜欢吃比较软的,这个稍微硬了些
2019-06-20 22:40:47
TOP1
亦***7
卧龙手工小麻花收到了,这个麻花还是很特别的,烧烤味的很特别。原来只买过卧龙的麻辣锅巴,没想到小麻花还挺让人惊喜,吃起来脆脆的,有各种口味的,我还是很喜欢这个烧烤味的,味道的确不错 ,十分钟爱烧烤味,微微带一点点辣,配方也简单,吃起来也比较放心。烧烤味很好吃,很合胃口,之前吃的都是甜味的,还有芝麻味的,这个是真的好吃!不会太咸,也不会太油,就是硬硬的脆脆的,入口很有嚼劲,吃过一次就喜欢上了。这款锅巴和小麻花,小麻花是甜口带孜然味,锅巴就是还比较有嚼头,老少三辈人都很喜欢的,适合各龄人群,口味是真的很好,家里人都很喜欢吃的。日期新鲜,味道香酥可口,在京东买的东西发货就是快。外包装完好无损,里面的麻花也很完好,一点都没有碎。第一次买这个牌子,感觉还是挺不错的,不比天津麻花差,酥脆酥脆的,口感味道都很赞,当小零食吃很合适。
卧龙手工锅巴老灶锅巴襄阳特产休闲零食麻辣味 400g/袋 晒单图 卧龙手工锅巴老灶锅巴襄阳特产休闲零食麻辣味 400g/袋 晒单图 卧龙手工锅巴老灶锅巴襄阳特产休闲零食麻辣味 400g/袋 晒单图 卧龙手工锅巴老灶锅巴襄阳特产休闲零食麻辣味 400g/袋 晒单图 卧龙手工锅巴老灶锅巴襄阳特产休闲零食麻辣味 400g/袋 晒单图 卧龙手工锅巴老灶锅巴襄阳特产休闲零食麻辣味 400g/袋 晒单图 卧龙手工锅巴老灶锅巴襄阳特产休闲零食麻辣味 400g/袋 晒单图 卧龙手工锅巴老灶锅巴襄阳特产休闲零食麻辣味 400g/袋 晒单图
2022-07-16 16:47:55
奕***甜
这款锅巴在超市要十几元一包,趁着京东搞活动时候下单的,合起来是几元一包,收到货,我立马就拆开一包尝了,是正品,脆脆的,很好吃,一开封嘴巴就停不下来的节奏,哈哈,很大一包,一次是吃不完的,有密封条,可以很好的保存起来,特意买了两种口味五香和麻辣的,满足家人不同口味的需求。配料表里没有乱七八糟的添加剂,吃到嘴里也是浓浓的原生态大米味儿,性价比很高。分量十足,一个人可以吃很久,平时买食品,很喜欢透明包装,这种可直接看到里面的食物,比较直观,而且封口是密封的,吃不完可以封口。口感很脆,好吃极了的锅巴。第一次从同事那边看到这种大袋子装的锅巴,以为是从地摊买的,后来知道不是,锅巴超级好吃,而且是大量装的,非常实惠,封口也很不错,方便存储,吃不完也不怕坏掉,价格也非常实惠,一下子买了好多袋,放在家里随时吃。襄阳的卧龙锅巴还是有不错的名声的…说起来也是大几年前吃过卧龙锅巴。产品相对来说因为是粮食做的,绝对健康,另外来说比较费牙口,因为嚼劲很大,所以还是个下酒菜,挺香的,第三个分量足,是个综合来说很不错的东西挺好的。
2021-03-03 22:15:30
TOP2
靳***丫
一直在京东自营买东西,不管是蔬菜生鲜,零食膨化,还是酒水饮料,家电家具,大件小件的,都信赖京东。 经常有活动很优惠,满减很划算,到货又快。是个适合长期使用的软件,比别的购物软件好太多了,自从用了京东以后,其他的购物软件慢慢就放弃了,不对比没有伤害。 以后会继续支持京东的,希望有更多更划算的活动和优惠,期待变得更好!
秦之恋 手工大米锅巴 小吃零食膨化食品 400g/袋(爆辣) 晒单图
2023-01-06 20:05:41
R***旭
宝贝很好,物流很快,快递小哥很认真,!服务周到,态度热情,发货及时,物流很快,各方面都满意,东西很好,价美物廉,客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的。
0 1
2023-07-06 14:33:38