魅声有线麦克风热评榜
为您提供魅声有线麦克风评价排行榜,魅声有线麦克风价格、图片、哪款好等信息
其他特色:其实这款是有蓝牙可以连接伴奏的, 做工质感:做工还是挺精细的,特别是遥控应该是金属的,很沉。 音质音效:高音压得下来,低音听得清楚,没有电流和其他杂音,人门电容麦有这样的声音挺不错的了,比以前买的几百块钱一套的好多了,下面是我在无效果无混响高低音各为二档的情况下录的,(经过剪辑上传之后声音有些许损失) 灵敏度:灵敏度和大振膜当然不能相比,但也不差,不用靠得很近, 安装难易:看一下说明书就知道哪根线插哪里,按扭多试几次就知道怎么调了
u***w
宝贝收到了,试了一下还不错,操作简单功能齐全,音质很清晰,没有杂音,客服也很有耐心的回复我的问题,用来直播和K歌都很不错,外观设计也是我想要的,而且价格实惠,性价比很高
魅声 T8-2 专业电脑外置声卡直播设备全套K歌快手主播电容麦克风喊麦唱歌录音 声卡话筒K歌套装 银色(赠送铝箱) 晒单图 魅声 T8-2 专业电脑外置声卡直播设备全套K歌快手主播电容麦克风喊麦唱歌录音 声卡话筒K歌套装 银色(赠送铝箱) 晒单图 魅声 T8-2 专业电脑外置声卡直播设备全套K歌快手主播电容麦克风喊麦唱歌录音 声卡话筒K歌套装 银色(赠送铝箱) 晒单图 魅声 T8-2 专业电脑外置声卡直播设备全套K歌快手主播电容麦克风喊麦唱歌录音 声卡话筒K歌套装 银色(赠送铝箱) 晒单图 魅声 T8-2 专业电脑外置声卡直播设备全套K歌快手主播电容麦克风喊麦唱歌录音 声卡话筒K歌套装 银色(赠送铝箱) 晒单图 魅声 T8-2 专业电脑外置声卡直播设备全套K歌快手主播电容麦克风喊麦唱歌录音 声卡话筒K歌套装 银色(赠送铝箱) 晒单图 魅声 T8-2 专业电脑外置声卡直播设备全套K歌快手主播电容麦克风喊麦唱歌录音 声卡话筒K歌套装 银色(赠送铝箱) 晒单图 魅声 T8-2 专业电脑外置声卡直播设备全套K歌快手主播电容麦克风喊麦唱歌录音 声卡话筒K歌套装 银色(赠送铝箱) 晒单图
5 6
2021-12-10 17:19:31
TOP1
u***w
魅声 T8-2 专业电脑外置声卡直播设备全套K歌快手主播电容麦克风喊麦唱歌录音 声卡话筒K歌套装 黑色(赠送铝箱) 晒单图 魅声 T8-2 专业电脑外置声卡直播设备全套K歌快手主播电容麦克风喊麦唱歌录音 声卡话筒K歌套装 黑色(赠送铝箱) 晒单图 魅声 T8-2 专业电脑外置声卡直播设备全套K歌快手主播电容麦克风喊麦唱歌录音 声卡话筒K歌套装 黑色(赠送铝箱) 晒单图 魅声 T8-2 专业电脑外置声卡直播设备全套K歌快手主播电容麦克风喊麦唱歌录音 声卡话筒K歌套装 黑色(赠送铝箱) 晒单图 魅声 T8-2 专业电脑外置声卡直播设备全套K歌快手主播电容麦克风喊麦唱歌录音 声卡话筒K歌套装 黑色(赠送铝箱) 晒单图 魅声 T8-2 专业电脑外置声卡直播设备全套K歌快手主播电容麦克风喊麦唱歌录音 声卡话筒K歌套装 黑色(赠送铝箱) 晒单图 魅声 T8-2 专业电脑外置声卡直播设备全套K歌快手主播电容麦克风喊麦唱歌录音 声卡话筒K歌套装 黑色(赠送铝箱) 晒单图 魅声 T8-2 专业电脑外置声卡直播设备全套K歌快手主播电容麦克风喊麦唱歌录音 声卡话筒K歌套装 黑色(赠送铝箱) 晒单图
5 6
2021-12-10 17:19:31
TOP2
我是在13号凌晨下单的,在下午的时候就送货到家啦!还有调音师非常的专业和耐心,帮我连接使用。调音后练了好长时间朗诵,感觉很好!也亲自录制了一段送给老婆的情人节快乐!
魅声 T8-2 专业电脑外置声卡直播设备全套K歌快手主播电容麦克风喊麦唱歌录音 声卡话筒K歌套装 白色(赠送铝箱) 晒单图 魅声 T8-2 专业电脑外置声卡直播设备全套K歌快手主播电容麦克风喊麦唱歌录音 声卡话筒K歌套装 白色(赠送铝箱) 晒单图 魅声 T8-2 专业电脑外置声卡直播设备全套K歌快手主播电容麦克风喊麦唱歌录音 声卡话筒K歌套装 白色(赠送铝箱) 晒单图 魅声 T8-2 专业电脑外置声卡直播设备全套K歌快手主播电容麦克风喊麦唱歌录音 声卡话筒K歌套装 白色(赠送铝箱) 晒单图 魅声 T8-2 专业电脑外置声卡直播设备全套K歌快手主播电容麦克风喊麦唱歌录音 声卡话筒K歌套装 白色(赠送铝箱) 晒单图 魅声 T8-2 专业电脑外置声卡直播设备全套K歌快手主播电容麦克风喊麦唱歌录音 声卡话筒K歌套装 白色(赠送铝箱) 晒单图 魅声 T8-2 专业电脑外置声卡直播设备全套K歌快手主播电容麦克风喊麦唱歌录音 声卡话筒K歌套装 白色(赠送铝箱) 晒单图 魅声 T8-2 专业电脑外置声卡直播设备全套K歌快手主播电容麦克风喊麦唱歌录音 声卡话筒K歌套装 白色(赠送铝箱) 晒单图
28 522
2019-02-14 09:16:39