高腰花朵短裤热评榜
为您提供高腰花朵短裤评价排行榜,高腰花朵短裤价格、图片、哪款好等信息
覃***8
超好看的牛仔短裤,版型和绣花都非常漂亮,料子舒服,穿着显瘦哦,还显脚长,感觉特别适合我,真的非常好看,超级喜欢。同学也说准备要入手一条同样的,哈哈,价格也不贵呢,祝店家生意兴隆,然后给我们越来越好的服务和衣 衣,哈哈
0 0
r***f
裤子很好看 是我喜欢的款式 绣花很漂亮 尺码很正
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***d
第二次过来买!!!质量好,穿着舒服,下次还会再过来。!!!
0 0
仲***策
裤子收到了,质量还可以,毕竟价位就在那放的呢,好评啊!
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***d
质量不错,穿着很合适,颜色不错,下次一定再来。
0 0
j***v
很好看 大小合适 面料很好 很喜欢
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***o
宝贝的质量真好,而且颜色也没误差,大爱。有喜欢宝贝的亲们赶紧下手。
芮沁2017夏季高腰牛仔短裤女刺绣花朵修身显瘦毛边百搭宽松热裤 蓝色 L 晒单图
0 0
孤***女
很好看,和图上一样哦
0 0
查看更多评价>
TOP4
f***4
质量不错 手感舒适 大小合适
0 0
j***k
穿上很好看的,很有女人味!大爱啊,价格公道,质量也好,面料穿着很舒服。是正品哦
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***y
收到了,挺快的物流;朋友挺喜欢的,布料和款式都不错,手感很舒服
0 0
j***a
质量不错做工精细,面料也很好穿上很合身的,赞一个
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***8
质量很好,手感很好,尺码准,做工精细,穿着很舒服,与描述的一样,卖家态度不错,发货快,包装仔细严实,非常 满意!
0 0
j***a
不是很喜欢,质量一般般
黎芭薇毛呢短裤女2017秋季新款格子a字高腰休闲阔腿显瘦半身裙裤 灰色格子 M 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***1
太差了,跟图片不一样,本来要的是s号这是大号的吧,而且花朵都不是绣上去的,搞笑的是花朵颜色也不一样啊!还那么贵,一点都不值??
禾缇 2017夏季新款小清新雅致刺绣花朵磨破牛仔短裤女学院风热裤潮 HT603 浅蓝色 L 晒单图 禾缇 2017夏季新款小清新雅致刺绣花朵磨破牛仔短裤女学院风热裤潮 HT603 浅蓝色 L 晒单图 禾缇 2017夏季新款小清新雅致刺绣花朵磨破牛仔短裤女学院风热裤潮 HT603 浅蓝色 L 晒单图 禾缇 2017夏季新款小清新雅致刺绣花朵磨破牛仔短裤女学院风热裤潮 HT603 浅蓝色 L 晒单图
0 0
j***f
收到现货真心满意 质量做工都没得挑
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***g
不好意思,评价太晚了,收到都快一个月了才想起来评价 囧 短裤挺好看的,搭配普通T恤或者雪纺上衣都非常好看,裤子是浅色的,几乎没有什么褪色的情况,裤子上的刺绣是亮点,显得整个人清纯俏皮可爱,非常喜欢,姐妹也准备入手
0 2
r***y
很满意,绣花很清晰,穿上去也很显瘦很时尚。
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***c
收到了非常满意和图片上的一样,
0 0
j***k
衣服质量挺好的,大小合适
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准