高端蓝牙耳机热评榜
为您提供高端蓝牙耳机评价排行榜,高端蓝牙耳机价格、图片、哪款好等信息
莫***瞳
东西还不错吧,声音尚可。带着也比较舒服,适合我自己的耳型。通话的声音略小。这价格主要是给品牌的吧。
Beats Powerbeats2 by Dr. Dre Wireless 耳机 - 黑色 双动力无线版 运动耳机 蓝牙无线 带麦 MHBE2PA/A 晒单图 Beats Powerbeats2 by Dr. Dre Wireless 耳机 - 黑色 双动力无线版 运动耳机 蓝牙无线 带麦 MHBE2PA/A 晒单图 Beats Powerbeats2 by Dr. Dre Wireless 耳机 - 黑色 双动力无线版 运动耳机 蓝牙无线 带麦 MHBE2PA/A 晒单图 Beats Powerbeats2 by Dr. Dre Wireless 耳机 - 黑色 双动力无线版 运动耳机 蓝牙无线 带麦 MHBE2PA/A 晒单图 Beats Powerbeats2 by Dr. Dre Wireless 耳机 - 黑色 双动力无线版 运动耳机 蓝牙无线 带麦 MHBE2PA/A 晒单图 Beats Powerbeats2 by Dr. Dre Wireless 耳机 - 黑色 双动力无线版 运动耳机 蓝牙无线 带麦 MHBE2PA/A 晒单图 Beats Powerbeats2 by Dr. Dre Wireless 耳机 - 黑色 双动力无线版 运动耳机 蓝牙无线 带麦 MHBE2PA/A 晒单图 Beats Powerbeats2 by Dr. Dre Wireless 耳机 - 黑色 双动力无线版 运动耳机 蓝牙无线 带麦 MHBE2PA/A 晒单图
2016-10-22 13:11:13
亨***乐
感觉不错,42还是有点小,也许是我以前带的太大了吧!摸索中!好评好评好评好评!
2016-09-19 02:16:56
A***p
非常满意!最莱克红色!耳屎多听不出好坏来 我觉得很不错 刚想试试功能 结果我家小公主几下就上手了 这是有抢走的趋势啊 没关系 再买一个呗
Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 - 玫瑰金色   蓝牙无线 带麦 MLLG2PA/A 晒单图 Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 - 玫瑰金色   蓝牙无线 带麦 MLLG2PA/A 晒单图 Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 - 玫瑰金色   蓝牙无线 带麦 MLLG2PA/A 晒单图 Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 - 玫瑰金色   蓝牙无线 带麦 MLLG2PA/A 晒单图 Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 - 玫瑰金色   蓝牙无线 带麦 MLLG2PA/A 晒单图 Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 - 玫瑰金色   蓝牙无线 带麦 MLLG2PA/A 晒单图 Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 - 玫瑰金色   蓝牙无线 带麦 MLLG2PA/A 晒单图 Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 - 玫瑰金色   蓝牙无线 带麦 MLLG2PA/A 晒单图
浮***丶
用了几天才来评价 客观的说 有优点也有缺点。 优点:苹果一贯简洁的风格,耳机逼格很好,低音效果不错,续航很不错,方便携带,蓝牙连接稳定。缺点:降噪效果不好,有漏音现象,戴时间长耳朵疼,刚刚戴的时候有点紧。在这个价位还算不错的,本人对音质不是太发烧,但是我感觉不错,很满意。推荐购买。
2016-11-16 18:06:45
璐***一
儿子想买这个耳机很久了,就是太贵了,他自己攒了一年多的钱终于够买了,耳机漂亮,拿到手上真的是爱不释手!孩子喜欢就好,旗舰店的东西贵了一点,但是想质量有保障还是选择了旗舰店,音质很好,我也喜欢,舍不得买,如果以后有活动,我都想给自己买个同款红色的
Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 - 白色  蓝牙无线 带麦 MHNH2PA/A 晒单图 Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 - 白色  蓝牙无线 带麦 MHNH2PA/A 晒单图 Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 - 白色  蓝牙无线 带麦 MHNH2PA/A 晒单图 Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 - 白色  蓝牙无线 带麦 MHNH2PA/A 晒单图 Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 - 白色  蓝牙无线 带麦 MHNH2PA/A 晒单图 Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 - 白色  蓝牙无线 带麦 MHNH2PA/A 晒单图 Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 - 白色  蓝牙无线 带麦 MHNH2PA/A 晒单图 Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 - 白色  蓝牙无线 带麦 MHNH2PA/A 晒单图
2017-02-06 18:18:58
A***p
Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 - 红色  蓝牙无线 带麦 MHNJ2PA/A 晒单图 Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 - 红色  蓝牙无线 带麦 MHNJ2PA/A 晒单图 Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 - 红色  蓝牙无线 带麦 MHNJ2PA/A 晒单图 Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 - 红色  蓝牙无线 带麦 MHNJ2PA/A 晒单图 Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 - 红色  蓝牙无线 带麦 MHNJ2PA/A 晒单图 Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 - 红色  蓝牙无线 带麦 MHNJ2PA/A 晒单图 Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 - 红色  蓝牙无线 带麦 MHNJ2PA/A 晒单图 Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 - 红色  蓝牙无线 带麦 MHNJ2PA/A 晒单图
2016-11-10 21:32:12
完美,太喜欢了。前段时间买了jbl,这次换个solo2无线的试试,太方便了,死丢丢主要是没电了不能插线听。这个方便些,下面的MacBookpro,也是在jd买的。各种完美。
2016-08-26 13:51:56
A***p
Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 - 金色  蓝牙无线 带麦 MKLD2PA/A 晒单图 Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 - 金色  蓝牙无线 带麦 MKLD2PA/A 晒单图 Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 - 金色  蓝牙无线 带麦 MKLD2PA/A 晒单图 Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 - 金色  蓝牙无线 带麦 MKLD2PA/A 晒单图 Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 - 金色  蓝牙无线 带麦 MKLD2PA/A 晒单图 Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 - 金色  蓝牙无线 带麦 MKLD2PA/A 晒单图 Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 - 金色  蓝牙无线 带麦 MKLD2PA/A 晒单图 Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 - 金色  蓝牙无线 带麦 MKLD2PA/A 晒单图
浮***丶
2016-11-16 18:06:45
中***野
京东购物、物超所值!11号下单、13号收到京东自营刚刚的!包装完好、耳机设计大气上档次、外观人体美学设计、配戴舒适、无压抑感、三重麦克风有效降低噪音、音质清晰、通话7小时、1·5小时充满电!左右耳轻松切换、这款耳机我拿在手里、如获珍宝、爱不释手!适合白领上班族、司机、工人、教师、学生等使用!只有用过才知道、缤特力非常给力的一款蓝牙耳机!
缤特力传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图
中***野
缤特力传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 香槟金色 晒单图 缤特力传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 香槟金色 晒单图 缤特力传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 香槟金色 晒单图 缤特力传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 香槟金色 晒单图
中***野
缤特力传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 充电盒套装版 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 充电盒套装版 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 充电盒套装版 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图 缤特力传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 充电盒套装版 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色 晒单图
2018-01-14 09:56:02
终于买到这个耳机了看着那些评价确实吓人什么假的呀翻修呀二手头皮屑呀什么的好吓人.我也是死丢丢和qc35他俩对比了好久(苹果店跑了78趟人都快混熟了)一开始都决定好了要qc35的说实话bose的降噪要比beats的要好 QC35带上是完全听不见别人说话死丢丢是能听见别人说话,音质也是好一点。但是QC35观望好久不降价呀QAQ赶上这次死丢丢哑光黑限时24小时降价一百块二一九八才咬咬牙买了这个耳机总体来说死丢丢的的续航时间比QC35长一半戴上后听了几首歌也不错就是在安静的地方听听不出降噪的效果听了两首一首速八的good life。一首fantastic future 很好很强大。))))))))))))))))) 再说一下真伪问题给那些想入又有顾忌的人们我这个在帝都40号仓库发出来的首先包装和苹果店里的那个一样都是没有防伪贴的,但是我也从贴吧那看来看折叠金属部位处有横着的刀痕或者说是压痕,三码合一,并且可以连接官网改名因为我这个是17最新版所有以不能升级系统。还有就是连接手机时会有背景音乐 等冷灯冷咚的声音在状态栏左滑耳机图标是logo也正确(*≧ω≦) 希望对后者有帮助(●°u°●)? 」
Beats Studio Wireless 头戴式 蓝牙无线耳机 降噪耳机 游戏耳机 - 金色 含麦克风 MHDM2PA/B 晒单图 Beats Studio Wireless 头戴式 蓝牙无线耳机 降噪耳机 游戏耳机 - 金色 含麦克风 MHDM2PA/B 晒单图 Beats Studio Wireless 头戴式 蓝牙无线耳机 降噪耳机 游戏耳机 - 金色 含麦克风 MHDM2PA/B 晒单图 Beats Studio Wireless 头戴式 蓝牙无线耳机 降噪耳机 游戏耳机 - 金色 含麦克风 MHDM2PA/B 晒单图 Beats Studio Wireless 头戴式 蓝牙无线耳机 降噪耳机 游戏耳机 - 金色 含麦克风 MHDM2PA/B 晒单图 Beats Studio Wireless 头戴式 蓝牙无线耳机 降噪耳机 游戏耳机 - 金色 含麦克风 MHDM2PA/B 晒单图 Beats Studio Wireless 头戴式 蓝牙无线耳机 降噪耳机 游戏耳机 - 金色 含麦克风 MHDM2PA/B 晒单图 Beats Studio Wireless 头戴式 蓝牙无线耳机 降噪耳机 游戏耳机 - 金色 含麦克风 MHDM2PA/B 晒单图
2017-04-20 11:58:01
史***妹
本人非发烧友。 1、价格:2017.6.9当日秒杀价四舍五入一千五。打开京东看到这个价格立刻下单了。 2、音质:听了一周,和苹果原装耳机感觉差别不大。 3、电流声:听第一耳朵的时候觉得电流声太大很想退货。但是专注在其他事情或者专注于歌的时候,电流声会被我忽略。 4、降噪:有一定效果,但不至于外界声音都听不到。相比苹果原装的优点是,同样音量室内到走出街都可以听到,而苹果原装出街一定要调大声音才行。地铁上只能稍微减弱声音。 5、佩戴:第一天用,连续佩戴8小时后,夹腮帮子、头部感觉沉重。后减少佩戴时间时常摘下休息,可缓解以上问题。走路时使用也很稳。其他运动状态下没有试过。 6、续航。2小时内可充满电。满电可以听10+小时(最小音量) 7、蓝牙:本人win8.1,iOS8,iOS6均连接顺畅。 8、按键:耳罩上有一个开始/暂停键,按的手感不是很好,感觉容易按塌。 9、包装内容见图(有发票) 最后说下为什么决定不退货:我需要一款包耳、蓝牙、降噪耳机,虽然录音师在降噪、音质方面不尽如人意,但是外观属同类产品中较好,且我不甚追求音质,且价格还算吸引。无功无过,所以选择不退货。 个人观点仅供参考。
2017-06-16 16:58:16
a***5
一直想买,价格太高,终于拿到券了,不到300,拿到行货,以前的是水货,只有英文,现在的有中文了,这款耳机,虽然声音轻点,但是,对方听得很清楚,话筒不错
2017-11-14 20:45:51
jd_682e21370191b
这是我用的第三个蓝牙耳机,前两个是三星的HM1100,都是在京东上买的,第一个买成109元,2011年12月5日买的,用了一年多丢失了。于是又在京东下单买了个同型号的,当时受交规影响蓝牙耳机都涨价买成169元,用到前段时间听筒有杂音听不清楚就决定换一个。老婆大人开恩准许买个高端点的,就看上了这个弦月3,前面购买的评论都不错,就在双十二下单买了个,第二天就收到了,京东送货就是快。说下感受吧,外观却是惊艳,高端大气。音质清淅,带在耳朵上很舒服,充电两个多点小时,连续听音乐可使用7个多小时。功能也比较多,总之感觉是比较满意。不足就是充电充到红灯熄灭,连结上手机捷波朗的应用软件检测到耳机只有86%,不知这是不是问题。
捷波朗(Jabra)Storm/弦月3 商务手机蓝牙耳机 超清晰防风噪 晒单图 捷波朗(Jabra)Storm/弦月3 商务手机蓝牙耳机 超清晰防风噪 晒单图 捷波朗(Jabra)Storm/弦月3 商务手机蓝牙耳机 超清晰防风噪 晒单图 捷波朗(Jabra)Storm/弦月3 商务手机蓝牙耳机 超清晰防风噪 晒单图 捷波朗(Jabra)Storm/弦月3 商务手机蓝牙耳机 超清晰防风噪 晒单图 捷波朗(Jabra)Storm/弦月3 商务手机蓝牙耳机 超清晰防风噪 晒单图 捷波朗(Jabra)Storm/弦月3 商务手机蓝牙耳机 超清晰防风噪 晒单图 捷波朗(Jabra)Storm/弦月3 商务手机蓝牙耳机 超清晰防风噪 晒单图
2015-12-16 18:25:19